Santjaga #681 13 мая 2020 dispersion написал 12 минут назад: @Santjaga а за что ты рутера в мжи записал? Мы с пиро вроде наоборот мирного ему не давали. Писал уже. Показалось, что есть непара по коммуникации с Финтом. При этом даёт красным Финта - что в случае разноцвета не логично на мафии. Поэтому играю от мирного Дерева сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #682 13 мая 2020 Fint написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: @_diXon а расскажи почему по человеческим факторам у тебя хикара выгоняется а пандара игноришь? вот почитай мой профиль (у меня там постов на 2 минуты) я думаю тебе много яснее станет и ты перестанешь мне задавать вопросы Там нет ответов ответ в том что их не будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #683 13 мая 2020 @Fint @Facepalm на контрасте я играю каждую игру плюс майские закончились и далее флудить я больше не могу к томуже только первый день - о контрастах речи быть не может и значит доебам вашим ноль цена - мирняк я тута тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #685 13 мая 2020 paragon написал 8 минут назад: @wisp74rus Hikara я вроде не читал ее и дефать не имею права но зато напишу шо не нравится парагон за шиворот бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 13 мая 2020 (изменено) _diXon написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: @_diXon а расскажи почему по человеческим факторам у тебя хикара выгоняется а пандара игноришь? вот почитай мой профиль (у меня там постов на 2 минуты) я думаю тебе много яснее станет и ты перестанешь мне задавать вопросы Там нет ответов ответ в том что их не будет Зачем ты в игре тогда? Изменено 13 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #687 13 мая 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: ты сильно увидишься но хайфа никому не заезжает протестую, обычно мне на него покс и я даже даю протект вне зависимости от роли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #688 13 мая 2020 ZombBomb написал 6 минут назад: paragon написал 13 минут назад: ZombBomb написал 18 минут назад: вижу снова я хуйню исполняют горожане предложил бы на хую покрутить я парижанина Кто такой твой парижанин, Чем он провинился? Ты вроде мирный горожанин, Я б с тобой напился. парижанина тут нет как я понимаю надофейса поддушить оказать внимание Соглашусь с тобою, друг, Модератор слабый. Легкий для него испуг, Буст мжам немалый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #689 13 мая 2020 lobziq написал 2 часа назад: pandar написал 3 часа назад: Как то ехал на урале я через узбекистан там финта в очко ебали это просто стыд и срам СГЕНЕРИЛ АУДИО СУКККККАА Только ради этого стоило стартовать поетов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #690 13 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Временно откатываю с базы мжа Временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #691 13 мая 2020 Нарк Нарк НаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНарк Можете доедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #692 13 мая 2020 Хахаин мж При чем независимо от роли нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #693 13 мая 2020 xaxain написал Только что: Нарк Нарк НаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНаркНарк Можете доедать поздно байтить на болды без суммона, если что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #694 13 мая 2020 @wisp74rus burizalol лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #695 13 мая 2020 ZombBomb написал 11 минут назад: paragon написал 18 минут назад: ZombBomb написал 23 минуты назад: вижу снова я хуйню исполняют горожане предложил бы на хую покрутить я парижанина Кто такой твой парижанин, Чем он провинился? Ты вроде мирный горожанин, Я б с тобой напился. парижанина тут нет как я понимаю надофейса поддушить оказать внимание души моя бетонная шея вся внимание scarppy написал 3 минуты назад: @wisp74rus burizalol скажите это самое а у всех челов которые максимально афк такие же ощущения в игре типа смотришь голос и ваще не понимаешь схуяли за последние страницы буриза только окраснился это тело кидает в него голос тоже можно вынести сеня как и диниску нандоса наверное все таки не стал бы основываясь только на ощущениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #696 13 мая 2020 ZombBomb написал 1 час назад: Хайфа если рифмоплет Пусть об этом нам споет А не то гомерский хуй Разработает твой рот мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #697 13 мая 2020 чо мне делать в этой шпилке? даже роль свою не знаю, не могу я встать на вилку, к ебке завтра приступаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #698 13 мая 2020 scarppy написал 3 минуты назад: @wisp74rus burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #699 13 мая 2020 Всё тут ясно в этой игре уже, город вьебал Мафия заинвайтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #700 13 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 12 минут назад: paragon написал 19 минут назад: ZombBomb написал 24 минуты назад: вижу снова я хуйню исполняют горожане предложил бы на хую покрутить я парижанина Кто такой твой парижанин, Чем он провинился? Ты вроде мирный горожанин, Я б с тобой напился. парижанина тут нет как я понимаю надофейса поддушить оказать внимание души моя бетонная шея вся внимание scarppy написал 3 минуты назад: @wisp74rus burizalol скажите это самое а у всех челов которые максимально афк такие же ощущения в игре типа смотришь голос и ваще не понимаешь схуяли за последние страницы буриза только окраснился это тело кидает в него голос тоже можно вынести сеня как и диниску нандоса наверное все таки не стал бы основываясь только на ощущениях 1.чел пиздит что я не играю 2.пишет меня в мутные 3.даёт дохуя красных цветов (что свойственно мафии, когда знаешь роли) вполне себе на болд наиграл еще и про какую-то стену напиздел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение