Fint #741 13 мая 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: лан не могу и если честно не хочу нормально играть, зря рег Да прекращай Я думаю ты очень мирный Давай разъебем голубятню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #742 13 мая 2020 цирк с поэтами have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #743 13 мая 2020 Так, ну догнал Хикара Дерево Лобзик мутные на этот момент В сквад бы ещё хахича взял, ток не знаю пока за что, за то что в нарка не особо фигурирующего ведёт, либо за количество букав в стенах( как видите адекватных причин нет, просто после прошлой хочу с хахичем поиграть) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #744 13 мая 2020 ладно буриза скорее мж все же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #745 13 мая 2020 француз пытается нам что-то сказать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #747 13 мая 2020 burizalol написал 2 минуты назад: База понравился своим постом про активов Не понравися что начал втирать что он всегда на контрасте и будет мало писать потому что закончился май Поэтому я пишу что временно откатываю с него мж Так как могу ошибиться и слить актива то есть база у тебя уже не мж из-за того, что может быть активом мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #748 13 мая 2020 Francyz написал Только что: мж Я буду молнию просить если всё посты за день будут такие, говорю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #749 13 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Согласен @Facepalm фейспалм без суммона нещитово сам понимаешь ? я ж тебя зассумонил без суммона ведуви ну тип если ты хотел как-то меня раскачать или раскочегарить то это так не работает открыл квоту и в голос надеюсь это в себя по каким правилам это в себя может быть? болд без самона ведущего=в себя вроде было в одной из игр шипа очень хорошее правило тут тогда у хахаина уже на 10 дней вперед, и еще у парочки игроков на 2-3 дня вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #750 13 мая 2020 лан всем до завтра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #752 13 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: @BRA_HAYFA го обойму собирать чекнул профиль думаю ты мж чисто на доверии по одной тактике гоняем сам понимаешь мвп бтв тоже кандидат на чек чисто гоу пока в обойме ты я дед буриза и француз наника ща читану, видел твой саммон ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: ладно вы сильно удивитесь если я скажу что мне хайфа не оч заехал Avrilka написал 23 минуты назад: ты сильно увидишься но хайфа никому не заезжает могу заехать по ебальнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #753 13 мая 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: мж Я буду молнию просить если всё посты за день будут такие, говорю сразу че финт пиздим буризу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #754 13 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: База понравился своим постом про активов Не понравися что начал втирать что он всегда на контрасте и будет мало писать потому что закончился май Поэтому я пишу что временно откатываю с него мж Так как могу ошибиться и слить актива то есть база у тебя уже не мж из-за того, что может быть активом мж? Чел я временно откатываю что он мж Может быть мафией по последнему постингу Временно потому что он может быть активом (мж) Что непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #755 13 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Согласен @Facepalm фейспалм без суммона нещитово сам понимаешь ? я ж тебя зассумонил без суммона ведуви ну тип если ты хотел как-то меня раскачать или раскочегарить то это так не работает открыл квоту и в голос надеюсь это в себя по каким правилам это в себя может быть? болд без самона ведущего=в себя вроде было в одной из игр шипа очень хорошее правило тут тогда у хахаина уже на 10 дней вперед, и еще у парочки игроков на 2-3 дня вперед его проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #756 13 мая 2020 Ладно игра клоуз 10 человек попросили замену. Еще 10 поныли что не баланс ещё не начав играть У таких условиях я вижу, что адекватной игры не получится. По топику я благодарен нескольким людям, которые хотят играть Остальные считайте намошнили клоз Хостуйте новую регу и игру Baza_KAiF, Lorde - Sober ll, Cryless и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение