Keiko #1 Опубликовано: 13 мая 2020 1.приобрел клавиатуру логитеч g pro , которая новая версия, вообщем проблема в том что, каждый час может больше может меньше, клавиатура выключается и виндовс пишит "usb не опознано," дергаю штекер, туда сюда, тыкаю влево вправо, не включается значит проблема не в usb , драйвера откатывал, удалял и ребутал комп, не помогает, помогите пожалуйста, может отдельный драйвер есть какой.. 2.p/s еще когда переподключаю клаву, она горит всеми цветами а потом только таким какой у меня стоял, так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #2 14 ноября 2020 Keiko написал 13.05.2020 в 20:24: 1.приобрел клавиатуру логитеч g pro , которая новая версия, вообщем проблема в том что, каждый час может больше может меньше, клавиатура выключается и виндовс пишит "usb не опознано," дергаю штекер, туда сюда, тыкаю влево вправо, не включается значит проблема не в usb , драйвера откатывал, удалял и ребутал комп, не помогает, помогите пожалуйста, может отдельный драйвер есть какой.. 2.p/s еще когда переподключаю клаву, она горит всеми цветами а потом только таким какой у меня стоял, так и должно быть? Чел неси ее по гарантии в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3 10 мая 2021 (изменено) Да, у логоитеч крутая гарантия. У меня как-то умерла мышь, они выслали мне новую. Причем той модели, что мне нужно, не было, они дали на выбор несколько, и я выбрал модель покруче Еще и цену написали ниже рыночной на посылке, так что мне не пришлось платить растаможку. Изменено 10 мая 2021 пользователем kvaDrug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4 16 мая 2021 kvaDrug написал 10.05.2021 в 11:20: Да, у логоитеч крутая гарантия. У меня как-то умерла мышь, они выслали мне новую. Причем той модели, что мне нужно, не было, они дали на выбор несколько, и я выбрал модель покруче Еще и цену написали ниже рыночной на посылке, так что мне не пришлось платить растаможку. Пиздеж, меня эти пидоры нахуй послали когда моя мышь тупо сдохла за месяц и даблкликала, говорят пиздуйте в магаз где брали, уже давно там гарантия калл собаки Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6 18 мая 2021 Keiko написал 13.05.2020 в 19:24: 1.приобрел клавиатуру логитеч g pro , которая новая версия, вообщем проблема в том что, каждый час может больше может меньше, клавиатура выключается и виндовс пишит "usb не опознано," дергаю штекер, туда сюда, тыкаю влево вправо, не включается значит проблема не в usb , драйвера откатывал, удалял и ребутал комп, не помогает, помогите пожалуйста, может отдельный драйвер есть какой.. 2.p/s еще когда переподключаю клаву, она горит всеми цветами а потом только таким какой у меня стоял, так и должно быть? В это время твоя Клава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение