Hikara #121 14 мая 2020 до субботы наберется , чего так спешить та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #122 14 мая 2020 Baza_KAiF написал 32 минуты назад: ебну fейса восемью пешками в первый день, если буду каралем кстати взаимно вдруг ты опять на хилере решишь не хилить проверку типа и без нее можно разобраться но не без тебя вот ебнуть такого кекса это самый что ни на есть импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #124 14 мая 2020 какую проверку мужик я не собираюсь умирать из-за того что дцп мж вскрыли актива а вот если пару даунов пристрелить сразу, то и активов вскрывать будет некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #125 14 мая 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: Шта это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #126 14 мая 2020 када старт нада мафоньку выебать внутривено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #127 14 мая 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: какую проверку мужик я не собираюсь умирать из-за того что дцп мж вскрыли актива а вот если пару даунов пристрелить сразу, то и активов вскрывать будет некому твоя аватрка похожа на ебаную банку сгущенки если б ты сдох ночью днем бы просто ушел финт вместо тебя ты слишком эгоцентрично счел что можешь чето сам разрулить после такого конченого мува но все вокруг уебки да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #128 14 мая 2020 xaxain написал Только что: када старт нада мафоньку выебать внутривено тонкая работа, микрохирургия так сказат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #129 14 мая 2020 Стартуйте сегодня дайте мне актива Плс Ща кунг Лао покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #130 14 мая 2020 Avrilka написал 30 минут назад: в гп конфа активов с абилками в варкрафте ебнутые активы типа свидетеля и чека на точную роль карты ок похуй контроль над городом просто говнище в черепашках инвайт в конфу мафии разные гп есть самая старая версия действительно ауф, с тремя активами в одной конфе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #131 14 мая 2020 Facepalm написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: какую проверку мужик я не собираюсь умирать из-за того что дцп мж вскрыли актива а вот если пару даунов пристрелить сразу, то и активов вскрывать будет некому твоя аватрка похожа на ебаную банку сгущенки если б ты сдох ночью днем бы просто ушел финт вместо тебя ты слишком эгоцентрично счел что можешь чето сам разрулить после такого конченого мува но все вокруг уебки да ) Если бы ты завалил ебучу вовремя, то все активы бы сидели на местах, а вся мафия вышла друг за другом по очереди Мб ты за 100 игр не понял, так я проясню: при хорошей игре днем, город легко выигрывает даже если активы пропускали все дни. При плохой игре днем, город может лузнуть даже с идеальными ходами Это мафия игра, тут нужно выгнать мафию, остальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #132 14 мая 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: какую проверку мужик я не собираюсь умирать из-за того что дцп мж вскрыли актива а вот если пару даунов пристрелить сразу, то и активов вскрывать будет некому твоя аватрка похожа на ебаную банку сгущенки если б ты сдох ночью днем бы просто ушел финт вместо тебя ты слишком эгоцентрично счел что можешь чето сам разрулить после такого конченого мува но все вокруг уебки да ) Если бы ты завалил ебучу вовремя, то все активы бы сидели на местах, а вся мафия вышла друг за другом по очереди Мб ты за 100 игр не понял, так я проясню: при хорошей игре днем, город легко выигрывает даже если активы пропускали все дни. При плохой игре днем, город может лузнуть даже с идеальными ходами Это мафия игра, тут нужно выгнать мафию, остальное не важно я понял ну короче пацаны базакай разрешает ночью не хилить активов не убивать второго игрока из двух вскрытых если первый актив пропускать чеки,. блочить себя от даунов и прочее все равно без этого днем выиграем похуй на скилланычах ну а вы это если чето не устраивает у вас нет аргументов понели да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #133 14 мая 2020 Baza_KAiF said 1 hour ago: а вот если пару даунов пристрелить сраз один килл за игру Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #134 14 мая 2020 Нарегайтесь бля играть хочу Avrilka написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: а вот если пару даунов пристрелить сраз один килл за игру Рег болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #135 14 мая 2020 ну рег healms и burizalol понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #136 14 мая 2020 @nDuD рег болдом @sol1tary @chbr @kikoooiemama @AugustXD самое время попробовать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #137 14 мая 2020 я на выходных афк кста Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #138 14 мая 2020 @DH reg @wisp74rus сколько челов надо ? На 28 есть что нибудь ? @R0ss0ha ты будешь регаться или че не понял @Roatoupskill go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #139 14 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: @LIG @chbr @Verhein burizalol написал 11 минут назад: @nDuD рег болдом @sol1tary @chbr @kikoooiemama @AugustXD самое время попробовать себя игра не приносит эмоций чет нет желания регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #140 14 мая 2020 Ну так она не приносит потому что не играешь Ты сыграй убедись Аппетит приходит во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение