Fint #181 15 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Кто не пикнет цмку и огра тот чмошник Пики вообще в топике обязательно разобрать нужно будет Я чуть позже попытаюсь сделать цм - клетка с сейвом блоком это хорошо+блок конфы по выбору с ульты венга - чек э.то вообще всепгда замечательно омник - даблхил ,ноу коментс + сейвс всех мжей с ульты огр - конфав с мжом и многа абилок морф - многаабилок. если не даун кидащий киллы дисрапторм - сравнение с трупами заебись разобрала финта записала в мутные томуш на самом деле разбирать нечего тута если чо записала в мутные, томуш пост димасика звучит как план набить завтра побольше постов и скосить за мж 2 ая половина поста - бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #182 15 мая 2020 PIRO48 написал 7 минут назад: короче вот так предсталяется срулес мж, он поиграл только первую из двух fейледов и видно как хотел играть после стольких игр на маfии тут желания даже близко не видно и я считаю он что то бы упомянул бы про свою роль как в первом fейледе, учитывая что во второй он не отписался срулес бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #183 15 мая 2020 Francyz написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: Я считаю француз зашел как он на черном обычно заходит Прям сильно черным его считаю пока хз он же вроде по кд так заходит с этим нытьем что опять мж Да забей Пишу что финта выгонять буду вот я уже и черный Я тоже написал что буду выгонять финта и черным не стал приколи вот это подсечка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 15 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: думаю француз тож бетон мж здесь пиро пока не написал таких постов как в прошлой шоб в мжи рбать Плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #185 15 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Кто не пикнет цмку и огра тот чмошник Пики вообще в топике обязательно разобрать нужно будет Я чуть позже попытаюсь сделать цм - клетка с сейвом блоком это хорошо+блок конфы по выбору с ульты венга - чек э.то вообще всепгда замечательно омник - даблхил ,ноу коментс + сейвс всех мжей с ульты огр - конфав с мжом и многа абилок морф - многаабилок. если не даун кидащий киллы дисрапторм - сравнение с трупами заебись разобрала финта записала в мутные томуш на самом деле разбирать нечего тута если чо записала в мутные, томуш пост димасика звучит как план набить завтра побольше постов и скосить за мж 2 ая половина поста - бредятина типа ты хочешь сказать здесь есть чо разбирать да? и если вселенная где именно на победку етсь пик лучше?не нима ради лулзов пик лучше есть канешн эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #186 15 мая 2020 Hikara написал Только что: срулес бетон мж я прям чувствую как второй рукой ночью ты пронзишь меня клинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #187 15 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Кто не пикнет цмку и огра тот чмошник Пики вообще в топике обязательно разобрать нужно будет Я чуть позже попытаюсь сделать цм - клетка с сейвом блоком это хорошо+блок конфы по выбору с ульты венга - чек э.то вообще всепгда замечательно омник - даблхил ,ноу коментс + сейвс всех мжей с ульты огр - конфав с мжом и многа абилок морф - многаабилок. если не даун кидащий киллы дисрапторм - сравнение с трупами заебись разобрала финта записала в мутные томуш на самом деле разбирать нечего тута если чо записала в мутные, томуш пост димасика звучит как план набить завтра побольше постов и скосить за мж 2 ая половина поста - бредятина типа ты хочешь сказать здесь есть чо разбирать да? и если вселенная где именно на победку етсь пик лучше?не нима ради лулзов пик лучше есть канешн эт да Не знаю, я еще не читал Но кого банить по приоритетам и пики по приоритетам расписать надо Думаю то что ты написала очень мало Мне пока в падлу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #188 15 мая 2020 Играю пнанркотики виджей финт дед вот такой командо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #189 15 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Кто не пикнет цмку и огра тот чмошник Пики вообще в топике обязательно разобрать нужно будет Я чуть позже попытаюсь сделать цм - клетка с сейвом блоком это хорошо+блок конфы по выбору с ульты венга - чек э.то вообще всепгда замечательно омник - даблхил ,ноу коментс + сейвс всех мжей с ульты огр - конфав с мжом и многа абилок морф - многаабилок. если не даун кидащий киллы дисрапторм - сравнение с трупами заебись разобрала финта записала в мутные томуш на самом деле разбирать нечего тута если чо записала в мутные, томуш пост димасика звучит как план набить завтра побольше постов и скосить за мж 2 ая половина поста - бредятина типа ты хочешь сказать здесь есть чо разбирать да? и если вселенная где именно на победку етсь пик лучше?не нима ради лулзов пик лучше есть канешн эт да Не знаю, я еще не читал Но кого банить по приоритетам и пики по приоритетам расписать надо Думаю то что ты написала очень мало Мне пока в падлу просто это пик активыов при чем тут баны уася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #190 15 мая 2020 dispersion написал 11 минут назад: Наркотик мирный, бля я прям в ахуе, первый раз за последние пару месяцев мне его мирный цвет сразу виден. Давайте пожалуйста без хуйни нормально поиграем, хлопцы, не превращайте игру в балаган. Как легко тебя обмануть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #191 15 мая 2020 Cryless написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: срулес бетон мж я прям чувствую как второй рукой ночью ты пронзишь меня клинком Нет, я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #192 15 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: срулес бетон мж я прям чувствую как второй рукой ночью ты пронзишь меня клинком яички то сжалисьда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #193 15 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Играю пнанркотики виджей финт дед вот такой командо1 Финт авансом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #194 15 мая 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Наркотик мирный, бля я прям в ахуе, первый раз за последние пару месяцев мне его мирный цвет сразу виден. Давайте пожалуйста без хуйни нормально поиграем, хлопцы, не превращайте игру в балаган. Как легко тебя обмануть Ну откатываю получается, шо поделать десу.... Финт, я не понял предъяву по французу? То, что он зашёл с нытья? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #195 15 мая 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: срулес бетон мж я прям чувствую как второй рукой ночью ты пронзишь меня клинком яички то сжались да?) как бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 15 мая 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Играю пнанркотики виджей финт дед вот такой командо1 Финт авансом? А я похож на черного? dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 13 минут назад: Наркотик мирный, бля я прям в ахуе, первый раз за последние пару месяцев мне его мирный цвет сразу виден. Давайте пожалуйста без хуйни нормально поиграем, хлопцы, не превращайте игру в балаган. Как легко тебя обмануть Ну откатываю получается, шо поделать десу.... Финт, я не понял предъяву по французу? То, что он зашёл с нытья? Не, после нытья его посты не зашли как раз Про пики и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #197 15 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Играю пнанркотики виджей финт дед вот такой командо1 Финт авансом? А я похож на черного? а ты на черном похож на черного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #198 15 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Кто не пикнет цмку и огра тот чмошник Пики вообще в топике обязательно разобрать нужно будет Я чуть позже попытаюсь сделать цм - клетка с сейвом блоком это хорошо+блок конфы по выбору с ульты венга - чек э.то вообще всепгда замечательно омник - даблхил ,ноу коментс + сейвс всех мжей с ульты огр - конфав с мжом и многа абилок морф - многаабилок. если не даун кидащий киллы дисрапторм - сравнение с трупами заебись разобрала финта записала в мутные томуш на самом деле разбирать нечего тута если чо записала в мутные, томуш пост димасика звучит как план набить завтра побольше постов и скосить за мж 2 ая половина поста - бредятина типа ты хочешь сказать здесь есть чо разбирать да? и если вселенная где именно на победку етсь пик лучше?не нима ради лулзов пик лучше есть канешн эт да Не знаю, я еще не читал Но кого банить по приоритетам и пики по приоритетам расписать надо Думаю то что ты написала очень мало Мне пока в падлу просто это пик активыов при чем тут баны уася? Нужно решить кого у мафии банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #199 15 мая 2020 Fint написал Только что: А я похож на черного? чел)) но ты же говоришь у тебя нет контрста)0 чо за вопросы)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #200 15 мая 2020 Да финт мирный тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение