ЖУМОНГ #2021 16 мая 2020 я смотрю продление пикобанов нам охуенно помогло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2022 16 мая 2020 то что жумонг все время в шапке гуляет но нихуя не пишет - черный признак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2023 16 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: дочитал лучше бы не читал пандак самая явная мафия среди всего сброда не дневном в момент когда мы общались финт, я, база и пиро пандак был в онгоинге и оставил порядка 10 постов обсервера, просто потому что он там был как только я его щекотнул голосом он сразу начал орать что я мафия, хоть за секунду до этого был для него мж вроде то есть нихуя нихуя нихуя нихуя нихуя комментирование постов нихуя нихуя ноль позиции я кидаю в пандака за это голос варо мафия варо мафия варо уходит варо мафия мафия мафия мафия мафия не может у адекватного игрока так четко и резко появиться ебанутая позция от голоса в него А Вара неплох Есть ещё ягодки в ягодицах Я не про игру бтв (про игру тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2024 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Конкурс топ писька камандос Финал Финалисты Финт Хикара Приз зрительских симпатий золотой писюн уходит Базончику Чо за финалисты такие? Ну ладно Хикара, там реально член будь здоров. Но что среди финалистов делает качок 8см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2025 16 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: я смотрю продление пикобанов нам охуенно помогло Ух и чуйка у тебя же Lionell написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Конкурс топ писька камандос Финал Финалисты Финт Хикара Приз зрительских симпатий золотой писюн уходит Базончику Чо за финалисты такие? Ну ладно Хикара, там реально член будь здоров. Но что среди финалистов делает качок 8см? ну 8, но я ими горжусь А у тебя сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2026 16 мая 2020 Lionell написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Конкурс топ писька камандос Финал Финалисты Финт Хикара Приз зрительских симпатий золотой писюн уходит Базончику Чо за финалисты такие? Ну ладно Хикара, там реально член будь здоров. Но что среди финалистов делает качок 8см? У него забавный M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2027 16 мая 2020 Hikara написал 22 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: Hikara написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Hikara написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: Hikara написал 40 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Hikara написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Да просто я хз иметь одновременно и буризу и санту в мафиях лично для меня странно 2 активно играющих игрока в топ 5 постинга, которые играют друг против друга 2 мафии из разных как по мне бред ну раз постят активно то да, думаю не стоит их подозревать подозревать и писать двоих в мафию из разных это не одно и тоже самое Ну они оба черно постят почему я не могу обоих подозревать? ты блять не подозреваешь их, а хочешь двоих снести сука Так одно вытекает из другого, или ты мне предлагаешь их подозревать, но на дневное не предлагать? подозревать можно двух игроков, понимая что среди них 1 мафия к примеру В этом отличие терминологии Короче это ни к чему диалог, я уже всё пояснил что думаю в игре на 2 конфы, я себе позволяю подозревать двух играющих друг против друга игроков если мне не за что их взять мжами и мне не нравится что они оба пишут прикались? Ты считаешь нас обоими - мафиями. Мы пишем друг друга в мафии. Тебе наоборот, должно нравится, что мы пишем, если каждый из нас играет против мафии, в твоём представлении. Плывёшь Хикара Нихуя не должно, потому что у меня одно вытекает из другого Строго по вчерашним поста буриза мж, а ты мафия Сегодня буриза понаписывал хуйни. за которую я его мжом брать уже не хочу то бишь очернился Ты например с меня мж откатил только после того как тебе 10 раз сказали, что я играю против тебя. а ты все равно в мжи пишешь Это черная игра+ находу выдумываешь хуету ДА не писал я тебя мжом, опомнись Хикара. Я писал что играю с тобой, писал что ты под протекции, готовь дефить тебя от уёбков. Но от твоих цветов не играю. Я НЕ ВИЖУ ЧТОБЫ ТЫ КОГО-тО ВЫЕБАЛА ПО ДЕЛУ, ПОЭТОМУ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ МАФИЕЙ. Кроме меня попробуй кого-нибудь, а я посмотрю и попробую сказать права ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2028 16 мая 2020 У меня столько же Показать содержимое диаметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2029 16 мая 2020 Lionell написал Только что: У меня столько же Показать содержимое диаметр а длина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2030 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: У меня столько же Показать содержимое диаметр а длина? У него шарик Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2032 16 мая 2020 Waro написал 5 минут назад: дочитал лучше бы не читал пандак самая явная мафия среди всего сброда не дневном в момент когда мы общались финт, я, база и пиро пандак был в онгоинге и оставил порядка 10 постов обсервера, просто потому что он там был как только я его щекотнул голосом он сразу начал орать что я мафия, хоть за секунду до этого был для него мж вроде то есть нихуя нихуя нихуя нихуя нихуя комментирование постов нихуя нихуя ноль позиции я кидаю в пандака за это голос варо мафия варо мафия варо уходит варо мафия мафия мафия мафия мафия не может у адекватного игрока так четко и резко появиться ебанутая позция от голоса в него Ладно если разноцвет Варо-Пандак то Варо чернее будет на мой взгляд. Варян, как ты упрекаешь Деда в том, что тот играет против Буризы, на аргументе что невозможно понять его цвет - значит нужно оставить за столом. А перед этим уверенно вычисляешь Буризу мжом. Прокол чисто мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2034 16 мая 2020 @Waro убедителен как Иисус (@Jesus Christ) в Нагорной Проповеди @PanDuck Какие ваши доказательства? Пандак ( @wisp74rus внесите в протокол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2035 16 мая 2020 Фух, ну наконец та нормальная игра пошла с обсуждением мужских Писек, щас вся мафия спалился томуш не будет знать что писать в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2036 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: У меня столько же Показать содержимое диаметр а длина? У него шарик три шарика так это уже целые бусы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2038 16 мая 2020 Karosi написал Только что: @Bararym мы че,пикать не бум? пики в конфе только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2040 16 мая 2020 Жендос, а ты чо такой активный? Опять мафию наролил и решил стиль сменить. Выислен, сучара, от нас ней уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение