Fint #201 15 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Играю пнанркотики виджей финт дед вот такой командо1 Финт авансом? А я похож на черного? а ты на черном похож на черного? Ну в героях быстро спалился Так что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #202 15 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Да финт мирный тут подпись печать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #203 15 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: А я похож на черного? чел)) но ты же говоришь у тебя нет контрста)0 чо за вопросы)0 Верить тому что чел про себя говорит)) 0))0))0))))))0))0) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #204 15 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Играю пнанркотики виджей финт дед вот такой командо1 Финт авансом? А я похож на черного? а ты на черном похож на черного? Ну в героях быстро спалился Так что да ну а в следующих двух без пуша мжа на дневное не спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #205 15 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Кто не пикнет цмку и огра тот чмошник Пики вообще в топике обязательно разобрать нужно будет Я чуть позже попытаюсь сделать цм - клетка с сейвом блоком это хорошо+блок конфы по выбору с ульты венга - чек э.то вообще всепгда замечательно омник - даблхил ,ноу коментс + сейвс всех мжей с ульты огр - конфав с мжом и многа абилок морф - многаабилок. если не даун кидащий киллы дисрапторм - сравнение с трупами заебись разобрала финта записала в мутные томуш на самом деле разбирать нечего тута если чо записала в мутные, томуш пост димасика звучит как план набить завтра побольше постов и скосить за мж 2 ая половина поста - бредятина типа ты хочешь сказать здесь есть чо разбирать да? и если вселенная где именно на победку етсь пик лучше?не нима ради лулзов пик лучше есть канешн эт да Не знаю, я еще не читал Но кого банить по приоритетам и пики по приоритетам расписать надо Думаю то что ты написала очень мало Мне пока в падлу просто это пик активыов при чем тут баны уася? Нужно решить кого у мафии банить и при чем тут баны? я заквотила твой пост именно о пиках именно пики и расписала лучше пика для защитников древних здесь нету ноу дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #206 15 мая 2020 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Да финт мирный тут подпись печать? Покачто только инициалы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #207 15 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: А я похож на черного? чел)) но ты же говоришь у тебя нет контрста)0 чо за вопросы)0 Верить тому что чел про себя говорит)) 0))0))0))))))0))0) не понимть подъебки)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #208 15 мая 2020 все равно в пике будут лина и фурион и еще какая погань Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #209 15 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Играю пнанркотики виджей финт дед вот такой командо1 Финт авансом? А я похож на черного? dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Наркотик мирный, бля я прям в ахуе, первый раз за последние пару месяцев мне его мирный цвет сразу виден. Давайте пожалуйста без хуйни нормально поиграем, хлопцы, не превращайте игру в балаган. Как легко тебя обмануть Ну откатываю получается, шо поделать десу.... Финт, я не понял предъяву по французу? То, что он зашёл с нытья? Не, после нытья его посты не зашли как раз Про пики и тд Короче, он говорил что на мафии ему очень тяжко писать, мона просто размять диалогом последнего и посмотреть. Да, ещё, видел кто-то туру дал цвет и у меня вопрос, за все игры шипа где все абсолютно так же начинается у человека, вы ебанулись? Просто отстрелите его ночью, надеюсь ман адекват, чтобы было приятнее играть. Бля, у меня прям эмоциональный подъём от этой игры и я жду от неё многого. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #210 15 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Кто не пикнет цмку и огра тот чмошник Пики вообще в топике обязательно разобрать нужно будет Я чуть позже попытаюсь сделать цм - клетка с сейвом блоком это хорошо+блок конфы по выбору с ульты венга - чек э.то вообще всепгда замечательно омник - даблхил ,ноу коментс + сейвс всех мжей с ульты огр - конфав с мжом и многа абилок морф - многаабилок. если не даун кидащий киллы дисрапторм - сравнение с трупами заебись разобрала финта записала в мутные томуш на самом деле разбирать нечего тута если чо записала в мутные, томуш пост димасика звучит как план набить завтра побольше постов и скосить за мж Показать больше 2 ая половина поста - бредятина типа ты хочешь сказать здесь есть чо разбирать да? и если вселенная где именно на победку етсь пик лучше?не нима ради лулзов пик лучше есть канешн эт да Не знаю, я еще не читал Но кого банить по приоритетам и пики по приоритетам расписать надо Думаю то что ты написала очень мало Мне пока в падлу просто это пик активыов при чем тут баны уася? Нужно решить кого у мафии банить и при чем тут баны? я заквотила твой пост именно о пиках именно пики и расписала лучше пика для защитников древних здесь нету ноу дискасс Надоел диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #211 15 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да финт мирный тут подпись печать? Покачто только инициалы тогда не надо так писать эта сбивает мирных игроков такие вот тезисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #212 15 мая 2020 pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Да финт мирный тут Тебя легко обмануть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #213 15 мая 2020 вот бы вместо банов мафии можно было банить активов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 15 мая 2020 Avrilka написал Только что: вот бы вместо банов мафии можно было банить активов Жиза какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #215 15 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Играю пнанркотики виджей финт дед вот такой командо1 Финт авансом? по теорверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #216 15 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: я жду от неё многого. Критическая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #217 15 мая 2020 Играю нарк дисперсия Хочу еще сыграть дерево пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #218 15 мая 2020 Roatoupskill написал 9 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: короче вот так предсталяется срулес мж, он поиграл только первую из двух fейледов и видно как хотел играть после стольких игр на маfии тут желания даже близко не видно и я считаю он что то бы упомянул бы про свою роль как в первом fейледе, учитывая что во второй он не отписался первая и вторая разные это очевидно что разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #219 15 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Кто не пикнет цмку и огра тот чмошник Пики вообще в топике обязательно разобрать нужно будет Я чуть позже попытаюсь сделать цм - клетка с сейвом блоком это хорошо+блок конфы по выбору с ульты венга - чек э.то вообще всепгда замечательно омник - даблхил ,ноу коментс + сейвс всех мжей с ульты огр - конфав с мжом и многа абилок морф - многаабилок. если не даун кидащий киллы дисрапторм - сравнение с трупами заебись разобрала финта записала в мутные томуш на самом деле разбирать нечего тута если чо записала в мутные, томуш пост димасика звучит как план набить завтра побольше постов и скосить за мж Показать больше 2 ая половина поста - бредятина типа ты хочешь сказать здесь есть чо разбирать да? и если вселенная где именно на победку етсь пик лучше?не нима ради лулзов пик лучше есть канешн эт да Не знаю, я еще не читал Но кого банить по приоритетам и пики по приоритетам расписать надо Думаю то что ты написала очень мало Мне пока в падлу просто это пик активыов при чем тут баны уася? Нужно решить кого у мафии банить и при чем тут баны? я заквотила твой пост именно о пиках именно пики и расписала лучше пика для защитников древних здесь нету ноу дискасс Надоел диалог финт финт ну бывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #220 15 мая 2020 За кем докинуть баны? Нужен шарящий, потому что читать нет никакого желания, чтобы потом ещё сидеть обсуждать сетос вместо игры в мафию блядь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение