M.V.P. #2301 16 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Хахаин, почему дважды берешь много моих мирных и дважды нет меня вообще в тексте кроме того что ты представился улиткой я ваще не помню че ты и в игре делал Улиткой ??? иуиуиу это полиция мемов уберите руки от клавиатуры иначе кнопки п а р г о и н будут удалены с вашей раскладки лн мне лайки ставит Skillpro понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2303 16 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Боже, я чуть всё не проспал Прошу прощения Ну что здесь, пандака хочет кто со мной? Или буриза с тобой? ты совсем охуел когда взрослый стал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2304 16 мая 2020 Я доехал до дачи один раз еще зайду, если надо перекинуть — суммоньте пиро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2305 16 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 22 минуты назад: Facepalm написал 31 минуту назад: я чекнул своих мейн подозреваемых профили ласт страницы () го скрапи вынесем нахуй ? сантьяго хотя бы старается а там я мог еще и ошибиться тк не читал все начало а если в скрапи ошибаюсь так и похуй он все равно не пытается даже он похоже терялся в прошлом фейледе где я мафией был можно но гениальный детектив финт грит не можно он его завтра вычислит Х) я скраппи не дефил нигде вообще Его можно и сегодня Он не заиграет Fint написал 3 часа назад: Скрапи если не заиграет и не будет точно черного тоже можно Но я все равно буду топить за пандара потому что пандар вредит а скраппи просто мешок эт и есит деф ташема я теьбе альтернативу предлагаю не играющему пандару в виде более черного скрапи, который по надуманной причине голоса слил а ты такой не нах там прост мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2306 16 мая 2020 PanDuck написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: санта черный, пандак черный, скрапи не видел постов, дерево никто @Roatoupskill свыш никто да он мафия, ему можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2307 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: мне не нравится что fинт пишет про жумонг и очерняет как то тем что она ничего не делает когда она 10 раз писала еще до игры про 10 /24 И че блять? В шапке то она висит все время При цмке тебя проверим короче всмысле че она намеренно до игры сказала что будет аfк, ты ее чернишь за аfк, это черно от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2308 16 мая 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: @Facepalm Как насчет дневного в пандара? никем не считаю так что я против А чем скраппи чернее пандара напомни За что можно пандара мирным считать напомни Facepalm написал 6 часов назад: toouur написал 7 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: toouur написал 7 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: я крч 10 страниц прочитал поиграю пока с пиро дальше будет видно Со мной поиграй братан ну попиши чет, найдемся я уже 20+ постов оставил, этого мало, чтобы найти меня мжом? ужасный диалог бтв тур еще и меня проигнорил в тот момент, но ответил на эту поеботу скрапи думаю там легко 2 мафии вместе могут быть ужасный диалог с туром в целом попукивания со стороны подчеркиваю он себя так же вел в игре где я был мафией и он был мафией за что можно считать пандара мирным не ебу ни одного его поста не видел но вот за что я считаю скрапи мафией и это не так работает бтв что ты пишешь за что его мирным считать и я иду искать если хочешь пандара выгонять - пишешь почему с доводами и желательно квотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2309 16 мая 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: финт дисперсия караси дерево фейс скиллпро члобек аврилка барарум тур пиро дед играю(не важно что последние сыграли против друг друга, они не вместе мафии, по насыщенности мыслей не вижу там больше одной мафии в любом случае, скорее два мж) буриза хикара пандак база варо сантьяга пандар скарпи играю против буриза не с сантой варой пандаком и сантьягой думаю, но в любом случае в паре с сантой не вижу двух мжей по тому, что они писали, поэтому голосовал бы между ними, скорее в санту жумонг не видел в игре ваще скарпи и пандак два комментатора Забаньте нахуй дестроера вы че ебу дали вы скиллы читали ваще а еще не с сантосом сантиметром сантиньей и сантамоникой я замени одно из двух хикарой я запутался когда выдумываешь на ходу бывает да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2310 16 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Я доехал до дачи один раз еще зайду, если надо перекинуть — суммоньте пиро думаю ты маfия потому что в прошлой писал как боишься ошибиться в моей роли и не готов быстро давать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2311 16 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Я доехал до дачи один раз еще зайду, если надо перекинуть — суммоньте пиро тоже впринципе рабочий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2312 16 мая 2020 Skillpro написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Боже, я чуть всё не проспал Прошу прощения Ну что здесь, пандака хочет кто со мной? Или буриза За что? Пандак за то, что видел обсерв посты и ещё плюс за топку в меня непонятную. Буриза уже раньше писал, но все же опасаюсь, так как спокойно со всей хуйнёй алогичной там может быть мж. Бля, трабл в том, что я не читал, что он писал, пока я спал. @Fint что насчёт буриза/пандак? Кстати, наркотик пропал совсем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2313 16 мая 2020 xaxain написал 7 минут назад: wisp74rus написал 21 час назад: 2 – Essence aura – пока Предвестник жив, его конфа(и он сам) могут использовать любые активки на одного игрока сколько угодно раз подряд.После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь) вам ваще похуй что там без кд абилки будут ? ты специально неодуплятора отыгрываешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2314 16 мая 2020 PanDuck написал 52 минуты назад: Видали как все заглохли видели знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2315 16 мая 2020 Karosi написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Боже, я чуть всё не проспал Прошу прощения Ну что здесь, пандака хочет кто со мной? Или буриза Ммм чуть пики не проспал? Ночь то в 21 Ну да, страшно подводить конфу всё таки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2316 16 мая 2020 Hikara написал Только что: xaxain написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: финт дисперсия караси дерево фейс скиллпро члобек аврилка барарум тур пиро дед играю(не важно что последние сыграли против друг друга, они не вместе мафии, по насыщенности мыслей не вижу там больше одной мафии в любом случае, скорее два мж) буриза хикара пандак база варо сантьяга пандар скарпи играю против буриза не с сантой варой пандаком и сантьягой думаю, но в любом случае в паре с сантой не вижу двух мжей по тому, что они писали, поэтому голосовал бы между ними, скорее в санту жумонг не видел в игре ваще скарпи и пандак два комментатора Забаньте нахуй дестроера вы че ебу дали вы скиллы читали ваще а еще не с сантосом сантиметром сантиньей и сантамоникой я замени одно из двух хикарой я запутался когда выдумываешь на ходу бывает да) что выдумываю ? Я в одном утверждение случайно написал два раза санту утверждение в том, что он не вместе с буризой заменить двух сант, на одну тебя будет правильной заменой, так как ты в топике просила килл буризы И теперь вопрос, где я выдумываю на ходу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2317 16 мая 2020 я буризе больше не буду на уверенном ебальнике мж давать он меня уже обманул однажды очень мощным эмоционалом я прям уверен был но я против слива буризы сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2318 16 мая 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Karosi написал 34 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: Karosi написал 47 минут назад: @SkillproТы первый раз играешь? Я не первый Объяснишь почему у тебя лажа позиционно где ты не играешь от своего сильного мжа бары и его позиции совсем? Ну-ка подробнее, где моя позиция вразрез идет с позицией бары кроме момента по санта буриза, который я обосновал уже я мирный у базы Ты путаешь бару и базу Барарум мой бетон База не тир 1,как видишь, а тир 3, в рубрике околомж за такими мирных не добирают Я про бару и говорил Там опечатка @Bararym я чет проглядела,видимо. За что Финт мж у тебя? Я читал то, что он пишет после нашего диалога про пики Он писал очень грамотные вещи 1) на яйцах против француза был, откатил француз 2) совпадали частично мысли по онгоингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2319 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Я доехал до дачи один раз еще зайду, если надо перекинуть — суммоньте пиро думаю ты маfия потому что в прошлой писал как боишься ошибиться в моей роли и не готов быстро давать мне На тебе мой одинокий болд, ты в черных записад всю мою мирную команду думаю проверить тебя через цм — сильный буст мирного города, если ты мж, потому что у меня диаметральная точка зрения атм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2320 16 мая 2020 Waro написал 28 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Боже, я чуть всё не проспал Прошу прощения Ну что здесь, пандака хочет кто со мной? Или буриза с тобой? ты совсем охуел когда взрослый стал? Пацаны рано взрослеют, а ты тож пандюка хош? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение