Facepalm #2321 16 мая 2020 paragon написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Я доехал до дачи один раз еще зайду, если надо перекинуть — суммоньте пиро думаю ты маfия потому что в прошлой писал как боишься ошибиться в моей роли и не готов быстро давать мне На тебе мой одинокий болд, ты в черных записад всю мою мирную команду думаю проверить тебя через цм — сильный буст мирного города, если ты мж, потому что у меня диаметральная точка зрения атм погоди у тебя сейчас крайлес сантьяго пандак мжи правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2322 16 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Я доехал до дачи один раз еще зайду, если надо перекинуть — суммоньте пиро тоже впринципе рабочий вариант ты такое чмо стал редкостное тебя не заебало каждую игру ошибаться во мне вы меня с fинтом и наником просто доебали уже каждую игру одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2323 16 мая 2020 Facepalm написал 31 минуту назад: почему то в табличке нет моих банов хотя я голосовал битый походу парсер там тестится да так себе баны просто были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2324 16 мая 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Я доехал до дачи один раз еще зайду, если надо перекинуть — суммоньте пиро думаю ты маfия потому что в прошлой писал как боишься ошибиться в моей роли и не готов быстро давать мне думаю речь шла про "быстро давать мжа" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2325 16 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: я буризе больше не буду на уверенном ебальнике мж давать он меня уже обманул однажды очень мощным эмоционалом я прям уверен был но я против слива буризы сегодня точно ну зато после очередного обкакивания со мной в маfией в прошлой для тебя рабочий вариант выгнать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2326 16 мая 2020 Facepalm написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: @Facepalm Как насчет дневного в пандара? никем не считаю так что я против А чем скраппи чернее пандара напомни За что можно пандара мирным считать напомни Facepalm написал 6 часов назад: toouur написал 7 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: toouur написал 7 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: я крч 10 страниц прочитал поиграю пока с пиро дальше будет видно Со мной поиграй братан ну попиши чет, найдемся я уже 20+ постов оставил, этого мало, чтобы найти меня мжом? ужасный диалог бтв тур еще и меня проигнорил в тот момент, но ответил на эту поеботу скрапи думаю там легко 2 мафии вместе могут быть ужасный диалог с туром в целом попукивания со стороны подчеркиваю он себя так же вел в игре где я был мафией и он был мафией за что можно считать пандара мирным не ебу ни одного его поста не видел но вот за что я считаю скрапи мафией и это не так работает бтв что ты пишешь за что его мирным считать и я иду искать если хочешь пандара выгонять - пишешь почему с доводами и желательно квотами Он наотрез отказывается писать любые цвета Хуевые баны Черный игнор базы Спалился по шапке во время пиков мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2327 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 33 минуты назад: почему то в табличке нет моих банов хотя я голосовал битый походу парсер там тестится да так себе баны просто были ну ваще судя по таблице дум и лион топ баны оказались кстати я ток ща по табле понял что моего кореша нет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2328 16 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Karosi написал 40 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: Karosi написал 53 минуты назад: @SkillproТы первый раз играешь? Я не первый Объяснишь почему у тебя лажа позиционно где ты не играешь от своего сильного мжа бары и его позиции совсем? Ну-ка подробнее, где моя позиция вразрез идет с позицией бары кроме момента по санта буриза, который я обосновал уже я мирный у базы Ты путаешь бару и базу Барарум мой бетон База не тир 1,как видишь, а тир 3, в рубрике околомж за такими мирных не добирают Я про бару и говорил Там опечатка Показать больше @Bararym я чет проглядела,видимо. За что Финт мж у тебя? Я читал то, что он пишет после нашего диалога про пики Он писал очень грамотные вещи 1) на яйцах против француза был, откатил француз 2) совпадали частично мысли по онгоингу Ну я хз, мне Финт не заходит пока что от слова совсем. Не буду добирать,но постараюсь дальше беспристрастно читать. Финт, мож пенить, я рил этот момент упустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2329 16 мая 2020 xaxain написал 18 минут назад: финт дисперсия караси дерево фейс скиллпро члобек аврилка барарум тур пиро дед играю(не важно что последние сыграли против друг друга, они не вместе мафии, по насыщенности мыслей не вижу там больше одной мафии в любом случае, скорее два мж) буриза хикара пандак база варо сантьяга пандар скарпи играю против буриза не с сантой варой пандаком и сантьягой думаю, но в любом случае в паре с сантой не вижу двух мжей по тому, что они писали, поэтому голосовал бы между ними, скорее в санту жумонг не видел в игре ваще скарпи и пандак два комментатора Забаньте нахуй дестроера вы че ебу дали вы скиллы читали ваще партия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2330 16 мая 2020 видали как хикара забилась после конкретного вопроса на который ей не ответить ? хули думала я легкая цель для очернения ? ща на этот пост еще среаигирует и будет по моей позиции меня доебывать 3 дня минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2331 16 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Боже, я чуть всё не проспал Прошу прощения Ну что здесь, пандака хочет кто со мной? Или буриза с тобой? ты совсем охуел когда взрослый стал? Пацаны рано взрослеют, а ты тож пандюка хош? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2332 16 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Я доехал до дачи один раз еще зайду, если надо перекинуть — суммоньте пиро думаю ты маfия потому что в прошлой писал как боишься ошибиться в моей роли и не готов быстро давать мне На тебе мой одинокий болд, ты в черных записад всю мою мирную команду думаю проверить тебя через цм — сильный буст мирного города, если ты мж, потому что у меня диаметральная точка зрения атм плевать, ты бы просто не давал бы мне роль на мж считаю раз в прошлый раз не давал, кидая болд ты не упомянул про цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2333 16 мая 2020 PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: мне не нравится что fинт пишет про жумонг и очерняет как то тем что она ничего не делает когда она 10 раз писала еще до игры про 10 /24 И че блять? В шапке то она висит все время При цмке тебя проверим короче всмысле че она намеренно до игры сказала что будет аfк, ты ее чернишь за аfк, это черно от тебя Зачем она афк если она в шапке? Афк ради афка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2334 16 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Я доехал до дачи один раз еще зайду, если надо перекинуть — суммоньте пиро тоже впринципе рабочий вариант ты такое чмо стал редкостное тебя не заебало каждую игру ошибаться во мне вы меня с fинтом и наником просто доебали уже каждую игру одно и тоже я в тебе не вижу мж - пишу об этом даже написал почему, тк ты до деда доебался по высосанной из пальца хуйне почему парагон мафия а я чмо редкостное (обращаешься как к мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2335 16 мая 2020 @dispersion хде мой цвет там Финт уже переживает, и пишет меня околочерной Да и тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2336 16 мая 2020 голос парагона в пиро предлагаю воспринимать как пук, коим он и является mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2337 16 мая 2020 PIRO48 написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: У буризы очерняющий момент есть 1 как по мне самый главный это то, что он озлоблен на мж он подобрее будет а у меня он за озлобленность ближе к мж да всем нормальным людям всё равно на роль бцризы сегодня Потом найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2338 16 мая 2020 Ну если варо хочет тоже, то повод задуматься насчёт пандака. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2339 16 мая 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Karosi написал 43 минуты назад: Fint написал 56 минут назад: Karosi написал 57 минут назад: @SkillproТы первый раз играешь? Я не первый Объяснишь почему у тебя лажа позиционно где ты не играешь от своего сильного мжа бары и его позиции совсем? Ну-ка подробнее, где моя позиция вразрез идет с позицией бары кроме момента по санта буриза, который я обосновал уже я мирный у базы Ты путаешь бару и базу Барарум мой бетон База не тир 1,как видишь, а тир 3, в рубрике околомж за такими мирных не добирают Я про бару и говорил Там опечатка Показать больше @Bararym я чет проглядела,видимо. За что Финт мж у тебя? Я читал то, что он пишет после нашего диалога про пики Он писал очень грамотные вещи 1) на яйцах против француза был, откатил француз 2) совпадали частично мысли по онгоингу Ну я хз, мне Финт не заходит пока что от слова совсем. Не буду добирать,но постараюсь дальше беспристрастно читать. Финт, мож пенить, я рил этот момент упустила А что ты обычно мою роль определяешь без ошибки или к чему это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2340 16 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: @Facepalm Как насчет дневного в пандара? никем не считаю так что я против А чем скраппи чернее пандара напомни За что можно пандара мирным считать напомни Facepalm написал 6 часов назад: toouur написал 7 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: toouur написал 7 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: я крч 10 страниц прочитал поиграю пока с пиро дальше будет видно Со мной поиграй братан ну попиши чет, найдемся я уже 20+ постов оставил, этого мало, чтобы найти меня мжом? ужасный диалог бтв тур еще и меня проигнорил в тот момент, но ответил на эту поеботу скрапи думаю там легко 2 мафии вместе могут быть ужасный диалог с туром в целом попукивания со стороны подчеркиваю он себя так же вел в игре где я был мафией и он был мафией за что можно считать пандара мирным не ебу ни одного его поста не видел но вот за что я считаю скрапи мафией и это не так работает бтв что ты пишешь за что его мирным считать и я иду искать если хочешь пандара выгонять - пишешь почему с доводами и желательно квотами Он наотрез отказывается писать любые цвета Хуевые баны Черный игнор базы Спалился по шапке во время пиков мафии нет, в реальности потому что он в тебя голосует по ъейту и это надо наказывать, а уже по игре ты подстраиваешь так чтобы его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение