Santjaga #2541 16 мая 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Ладно, я скажу это кароси за нихуя дала бараруму мж, хотя он не наиграл на мж да ещё и самого жб, но боится эту линию гнуть @Karosi как так вышло, кстати? На чём с Барой мысли совпали, что ты так быстро определилась с цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2542 16 мая 2020 В кого голос кинуть, товарищи активы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2543 16 мая 2020 чо там буриза с сантьягой перестали друг друга сливать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2544 16 мая 2020 Francyz написал 25 минут назад: Финт 2 раза уже пиздит про меня Еще не поздно выгнать его Спойлер: все докинут за ним в мжа меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2545 16 мая 2020 У меня пока с Дедом, Деревом и Финтом совпадали, поэтому с ними и играю, если что.@scarppy терпишь пока дневное не закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2546 16 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Ладно, я скажу это кароси за нихуя дала бараруму мж, хотя он не наиграл на мж да ещё и самого жб, но боится эту линию гнуть Тоже дам бараруму мж дальше че Заткнись вот что ты этим постом показываешь? ты же не можешь не понимать очевидное ответ провокационный, как у тебя, и изначальные заявления - две разных вещи к чему эта хуйня вообще? Это не провокация Вижу мж в баре атм Я и не про позицию я про то, что ты это вот так мне закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2547 16 мая 2020 Messor написал 1 минуту назад: В кого голос кинуть, товарищи активы? В Буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2548 16 мая 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Финт 2 раза уже пиздит про меня Еще не поздно выгнать его Кто расскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2549 16 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: Кстати зацените окраснение Я ща пошел к виспу и сказал что он пропустил голос тура в меня на 33 странице Я или с туром или мж при этом Ты просто самоуверенный уебок и считаешь что не уйдёшь дневным в героях ты тоже очень агрессивно играл и ничего сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2550 16 мая 2020 МУЖИКИ ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ СЮДА Я ХОТЕЛ СТАРТ В ПЯТНИЦУ ПОТОМУ ЧТО ЕБЛАНЮ НА РАБОТЕ В ПЯТНИЦУ И ХОТЕЛ ИГРАТЬ ВЫ СТАРТАНУЛИ ВЕЧЕРОМ Я УЖЕ СПАЛ 50 СТРАНИЦ БЫЛО АН УТРО Я НЕ ВКАТИЛСЯ ЩА ООЧ СЛОЖНО ПОДДЕРЖИТЕ КТО-ТО МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО АН МЕНЯ ТУТ ПИЗДЕЦ УЖЕ ЗАКИДЫВАЮТ ИЗ ТОГО ЧТО ЧИТАЛ ДУМАЮ ВАРО МЖ ИБО НА НЕГО ОЧ МНОГО ЗАКИДЫВАЛИ ПО ХУЙНЕ ДУМАЮ ПИРО МЖ ПО ЕГО ПЕРВЫМ СТРАНИЦАМ ОСТАЛЬНЫЕ ХУЙ ЗНАЕТ ВООБЩЕ САНТА КАКОЙ-ТО СИЛЬНО АКТИВНЫЙ НО ВОТ МЫ БЫЛИ В МК В КОНФЕ ЕГО ВСЯ КОНФА СРАЗУ АКТИВОМ НАШЛА, ТУТ ОН ДОХУЯ ПОСТИТ, НУ КТО-ТО ТАМ АКТИВА ВИДИТ? КРЧ ЩА БУДУ В ОНГОИНГЕ ЧЕТ ПИСАТЬ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ СКВАДОМ МЖ, ПОМОГИТЕ ОТСТАВШЕМУ (НЕ В РАЗВИТИИ) МЖЕ M.V.P. понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2552 16 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: PanDuck написал 6 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Waro написал 14 часов назад: буриза мж просто он случайно зашел в интернет и думает, что тут как во дворе типа он пришел харкнул далеко - его зауважали обвинили в чем-то - он наехал, с него откатили и зауважали вот вы ему пишете - ты мафия и не отвечаешь за свои посты, а он просто тупой и не понимает как это делать, у него напрочь отсутствует логика, смекалка, хитрость, эрудиция он даже не понимает наездов крайлеса и видит их как "чо на меня пизданули надо быкануть" не понимает, ноль, полная прострация он пишет про какие-то интересный личности, представления, играет постами финта, которые видел уже на третьей странице пишет "часто", потому что это типа прикольно, в ногу блядь со временем, покажусь МОДНЫМ, ТИПА Я В ТЕМЕ у него развитие восьмилетки и повадки дворовые - все это он решил реализовать в игре где надо думать Показать больше Показать больше Waro написал 14 часов назад: дед, представь, что ты молодой отец, а буриза младенец и он обосрался и ты ему такой - АЛЛО БЛЯТЬ, ТЫ ЧО НЕ МОГ В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ? ТЫ СОВСЕМ ТИПА ТУПОЙ? МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ В ГОВНЕ? - уа уа уа (плачет) - блять говори нормально, объясни свое поведение, не суй пальцы в какашках в рот, смотри мне в глаза - уа уа уа ты не можешь вычислить то, что нельзя вычислить к сожалению Показать больше Показать больше Бро, как сам вычислил, расскажи Показать больше Кто-то видел этот мой пост? Что скажете? Ты гений, а варо мафия @healms Что скажешь? И как тебе мнение Пандака насчёт роли Варо? Он со мной согласен, а тебя мжом считает. мне понравилось как варо дисперсию подловил после этого пандак переобулся по варе и предложил дсипа выгонять, это мирный мув довольно, либо они оба с варой мафии и лвлились со старта пока думаю что там два мирных «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2554 16 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: PanDuck написал 5 минут назад: Ладно, я скажу это кароси за нихуя дала бараруму мж, хотя он не наиграл на мж да ещё и самого жб, но боится эту линию гнуть Тоже дам бараруму мж дальше че Просто когда написал что его посты бросаются в глаза наигранностью он решил найти во мне мафию) Ни слова про тебя мафию нет это в сторону карост заброс хватит выдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #2555 16 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: Каждый ходит грустный Раз игра не клеится но наш финт не унывает На свой рот надеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2556 16 мая 2020 не могу не отметить, что я от внезапности впервые прочитал пост скрепи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2557 16 мая 2020 Черножепого Джекаджио уже прижали? Накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2558 16 мая 2020 Cryless написал 13 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Cryless написал 29 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Я доехал до дачи один раз еще зайду, если надо перекинуть — суммоньте пиро тоже впринципе рабочий вариант ты такое чмо стал редкостное тебя не заебало каждую игру ошибаться во мне вы меня с fинтом и наником просто доебали уже каждую игру одно и тоже Показать больше Ты во мне тоже по КД ошибаешься, я ж тебя чмом не называю редкостным Мда Давай выбирай, кто через цм пойдет. Я или ты. Я просто без роли мже, поэтому могу сходить. А ты хуй знает, можешь и активом быть. Я против тебя так то играю просто потому что ты играешь со старта против меня с каких то хуев. Ещё и буризу дефаешь. Ну и сам видишь много кто в тебе черного видит Показать больше нет, ты уже играл против меня много, уже играл всю игру то что ты сейчас предлагаешь себя ничего не значит, видя что тут из нас двоих точно меня выбеут а ты даже не близко пока Что? Какая разница Ты готов через цм проверяться? нет, а то что ты хочешь - черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2560 16 мая 2020 PanDuck написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Ладно, я скажу это кароси за нихуя дала бараруму мж, хотя он не наиграл на мж да ещё и самого жб, но боится эту линию гнуть Тоже дам бараруму мж дальше че Просто когда написал что его посты бросаются в глаза наигранностью он решил найти во мне мафию) Ни слова про тебя мафию нет это в сторону карост заброс хватит выдумывать Ок принял Я сам ей за это писал, она расписала Меня самого мучает сомнение, есть вероятность подкупа и хз как это проверить Думаю её не надо пока что рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение