scarppy #2561 16 мая 2020 БУРИЗА ПО ПЕРВОМУ ДНЮ КАК ДЛЯ БЕЗ РОЛИ ДОХУЯ ДЕФАЕТСЯ ПО ХУЙНЕ КАРОСИ ТОЖЕ ДОХУЯ ПШИЕТ ЭТО ХУЙ ПОЙМИ ПО ЧЕМУ НУ КАРОСИ ЭТО ВПЛЮС ИБО ОНА НЕ ДЕФАЕТСЯ А ЧЕТ ИЩЕТ МБ КЛАД ИЛИ ПРИМЕНЕНИЕ ДИПЛОМУ СВОЕМУ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2562 16 мая 2020 в эмо не верю у скрапи ток шо спокойно попездывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2563 16 мая 2020 Santjaga написал 15 минут назад: У тебя 65 постов, у меня 140. Я по столу краснее тебя для всех получаться должен по логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2564 16 мая 2020 душно аж веки слипаются coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2565 16 мая 2020 Hikara написал Только что: в эмо не верю у скрапи ток шо спокойно попездывал Ты реально ебнутая с этими верю не верю Ты прям придумываешь причины ебанутые и до талого в них веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2566 16 мая 2020 Я осознаю себя тупым M.V.P., healms и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2567 16 мая 2020 вы когда пишете "эмо" - вы что имеете ввиду хоть? эмо типа нытье или эмоционал я вот почти уверен, что когда люди говорят про эмо, то часто имеют ввиду разные вещи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2568 16 мая 2020 с мвп тоже играю чет мвп-пиро-варо мирняки на сегодня @PIRO48 @Waro @M.V.P. че у вас там по позиции вы у друг друга мже кто у вас мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2569 16 мая 2020 scarppy написал 3 минуты назад: НО ВОТ МЫ БЫЛИ В МК В КОНФЕ ЕГО ВСЯ КОНФА СРАЗУ АКТИВОМ НАШЛА, ТУТ ОН ДОХУЯ ПОСТИТ, НУ КТО-ТО ТАМ АКТИВА ВИДИТ? Так вы меня не тем активом нашли. Вообще никогда не понятно для мафии, актив я или мж, так что не получится это прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2570 16 мая 2020 Я смотрю на Димку так и радуется глаз скоро он отьедет мафиозный пидораз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2571 16 мая 2020 scarppy написал 4 минуты назад: МУЖИКИ ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ СЮДА Я ХОТЕЛ СТАРТ В ПЯТНИЦУ ПОТОМУ ЧТО ЕБЛАНЮ НА РАБОТЕ В ПЯТНИЦУ И ХОТЕЛ ИГРАТЬ ВЫ СТАРТАНУЛИ ВЕЧЕРОМ Я УЖЕ СПАЛ 50 СТРАНИЦ БЫЛО АН УТРО Я НЕ ВКАТИЛСЯ ЩА ООЧ СЛОЖНО ПОДДЕРЖИТЕ КТО-ТО МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО АН МЕНЯ ТУТ ПИЗДЕЦ УЖЕ ЗАКИДЫВАЮТ ИЗ ТОГО ЧТО ЧИТАЛ ДУМАЮ ВАРО МЖ ИБО НА НЕГО ОЧ МНОГО ЗАКИДЫВАЛИ ПО ХУЙНЕ ДУМАЮ ПИРО МЖ ПО ЕГО ПЕРВЫМ СТРАНИЦАМ ОСТАЛЬНЫЕ ХУЙ ЗНАЕТ ВООБЩЕ САНТА КАКОЙ-ТО СИЛЬНО АКТИВНЫЙ НО ВОТ МЫ БЫЛИ В МК В КОНФЕ ЕГО ВСЯ КОНФА СРАЗУ АКТИВОМ НАШЛА, ТУТ ОН ДОХУЯ ПОСТИТ, НУ КТО-ТО ТАМ АКТИВА ВИДИТ? КРЧ ЩА БУДУ В ОНГОИНГЕ ЧЕТ ПИСАТЬ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ СКВАДОМ МЖ, ПОМОГИТЕ ОТСТАВШЕМУ (НЕ В РАЗВИТИИ) МЖЕ Santjaga написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: В кого голос кинуть, товарищи активы? В Буризу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2572 16 мая 2020 Fint написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Waro написал 27 минут назад: красиво финтуха за мной доел, даже ничего расписывать не пришлось В диспа пойдешь сегодня? Финт давай Дисп посидит сегодня, в его роли не так редко весь стол ошибается в ёрли гейме. Он адекват, не хочу его сносить нет, я его цвет читаю и очень очень редко ошибаюсь Ты в героях тоже самое мне говорил про хахаина При дисперсии мафии этот 100% с ним по этому посту @PIRO48 @Cryless запомните этот пост если умру так я у тебя маfия соточная если дисп маfия по другому посту соточному нах меня тагишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2573 16 мая 2020 scarppy написал Только что: с мвп тоже играю чет мвп-пиро-варо мирняки на сегодня @PIRO48 @Waro @M.V.P. че у вас там по позиции вы у друг друга мже кто у вас мафия МВП согласен, по постингу ближе к мжам. А остальные как у тебя оказались мирняками? Кто дед? Хикара мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2574 16 мая 2020 заткнись сантьяга не засоряй эфир мже находятся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2575 16 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: в эмо не верю у скрапи ток шо спокойно попездывал Ты реально ебнутая с этими верю не верю Ты прям придумываешь причины ебанутые и до талого в них веришь пошел деф скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2576 16 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: Кстати зацените окраснение Я ща пошел к виспу и сказал что он пропустил голос тура в меня на 33 странице Я или с туром или мж при этом ничего не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2577 16 мая 2020 Bararym написал 8 минут назад: @Karosi слушай почему нарка? Я думаю Скарпи не стал бы так играть на мж Просто ноль игры + Он ничего не писал, что будет занят А нарк наиграл да Я не увидела у него игровых особо, да,там активность на врыве, но по факту я там ибд отметила. Я не дома, перечитай его профиль,диалоги с диспом особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2578 16 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: @Francyz дисп соточный мж? Да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2579 16 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: заткнись сантьяга не засоряй эфир мже находятся куда голосовать то думаешь по итогу ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2580 16 мая 2020 Santjaga написал 8 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Ладно, я скажу это кароси за нихуя дала бараруму мж, хотя он не наиграл на мж да ещё и самого жб, но боится эту линию гнуть @Karosi как так вышло, кстати? На чём с Барой мысли совпали, что ты так быстро определилась с цветом? В профиле. Отдельно квоты его постов с цитатами моих мыслей (уже спрашивали) я на улке, искать сама не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение