Hikara #2601 16 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Да завали ебало финт Я играю против мафии Ты играешь вообще хуй знает во что Роли как увидишь не забудь сказать что ты ли и больше не будешь спорить со мной Подельников сливаешь?) Записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2602 16 мая 2020 Francyz написал Только что: Выхожу на вилку с финтом Ты просто уходишь Активом быть не можешь Не дам тебе с такой игрой ни 1 шанса быть мирным тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2603 16 мая 2020 во француза кстати не пойду думаю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2605 16 мая 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Выхожу на вилку с финтом Ты просто уходишь Активом быть не можешь Не дам тебе с такой игрой ни 1 шанса быть мирным тут Отлетаешь лох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2606 16 мая 2020 Варо, ты после стенки со мной вообще даже не пообщался и не обсудил ничего, только финт налаживал со мной диалог. Когда инициатива, по которой финт в меня поехал исходила от тебя, теперь вообще другие кандидаты у тебя. Я этого не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2608 16 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 13 минут назад: @Francyz дисп соточный мж? Да француз значит уходишь за него жестко оставляю мафией француза Прям максимально жестко Кто играет со мной килает во француза Кто хотел диспа килает что француза Это моя жесткая позиция по игре Он максимально черный Я не кину во француза, потому что находил его мж. Сразу говорю Насчёт нарка не согласен, сколько можно писать, что он сдулся. когда человек работаети только под вечер появляется, где вчера вечером его красный цвет дико в глаза бросался. @Karosi в буризу на доверии Мне не бросился и я в него иду как раз за вечер,в основном. Заквоть ближе к ночи,если нехватка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2609 16 мая 2020 Ну всё, пошёл деф моего подельника француза Второй конфе спасибо за понимание. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2610 16 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Варо, ты после стенки со мной вообще даже не пообщался и не обсудил ничего, только финт налаживал со мной диалог. Когда инициатива, по которой финт в меня поехал исходила от тебя, теперь вообще другие кандидаты у тебя. Я этого не понимаю допустим я немного поверил твоим слезам и не решил это не комментировать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2611 16 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: кароси похиль Мой первый хил,когда он будет,весь твой. Но не в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2612 16 мая 2020 dispersion написал Только что: Ну всё, пошёл деф моего подельника француза Второй конфе спасибо за понимание. Второй конфе респект Мжам соболезную ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2613 16 мая 2020 Karosi написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Fint написал 38 минут назад: @Francyz дисп соточный мж? Да француз значит уходишь за него жестко оставляю мафией француза Прям максимально жестко Кто играет со мной килает во француза Кто хотел диспа килает что француза Это моя жесткая позиция по игре Он максимально черный Показать больше Я не кину во француза, потому что находил его мж. Сразу говорю Насчёт нарка не согласен, сколько можно писать, что он сдулся. когда человек работаети только под вечер появляется, где вчера вечером его красный цвет дико в глаза бросался. @Karosi в буризу на доверии Мне не бросился и я в него иду как раз за вечер,в основном. Заквоть ближе к ночи,если нехватка будет Без проблем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2614 16 мая 2020 Я строю крепость Исторический момент Расскажи обо мне знакомым ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2615 16 мая 2020 Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: в эмо не верю у скрапи ток шо спокойно попездывал Ты реально ебнутая с этими верю не верю Ты прям придумываешь причины ебанутые и до талого в них веришь пошел деф скрапи Хикара смотри как мы сходимся в по Скраппи, тоже в его эмо не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2616 16 мая 2020 ну че буризу сантьяга хрисли дачника кого ебашим или хикару учим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2617 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: в эмо не верю у скрапи ток шо спокойно попездывал Ты реально ебнутая с этими верю не верю Ты прям придумываешь причины ебанутые и до талого в них веришь пошел деф скрапи Хикара смотри как мы сходимся в по Скраппи, тоже в его эмо не верю сколько раз сказать чтоб ты не писал мне нихуя?финту все пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2618 16 мая 2020 Waro написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Варо, ты после стенки со мной вообще даже не пообщался и не обсудил ничего, только финт налаживал со мной диалог. Когда инициатива, по которой финт в меня поехал исходила от тебя, теперь вообще другие кандидаты у тебя. Я этого не понимаю допустим я немного поверил твоим слезам и не решил это не комментировать M.V.P., healms и Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2619 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: в эмо не верю у скрапи ток шо спокойно попездывал Ты реально ебнутая с этими верю не верю Ты прям придумываешь причины ебанутые и до талого в них веришь пошел деф скрапи Хикара смотри как мы сходимся в по Скраппи, тоже в его эмо не верю сходится с хикарой, такое даже стыдно озвучивать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2620 16 мая 2020 Боже, у меня реально возникает такое ощущение, что 2 конфы просто не участвуют в обсуждении и просто терпят, пока мжи друг друга ебашат. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение