Hikara #2621 16 мая 2020 в скрапи канешн пиздос тяжело идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2622 16 мая 2020 свободное получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2623 16 мая 2020 свободное с уклоном в рыжую ведьму лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2624 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: в скрапи канешн пиздос тяжело идет он чисто капсом отдефался я не знаю как это получилось, на подсознании дисперсии надо брать уроки у скреп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2625 16 мая 2020 с учетом ауры цмки также готов поддержать в нарка и лионеля сегодня пиро как для меня наныл на посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2626 16 мая 2020 скрапи а ты чо против дневного в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2627 16 мая 2020 давайте гризли дачника запакуем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2628 16 мая 2020 Свободное с уклоном в буризу. @Fint ты сам то в буризу не хочешь или что? @Santjaga @Karosi @pnanrkotikivj Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2629 16 мая 2020 Waro написал Только что: Hikara написал Только что: в скрапи канешн пиздос тяжело идет он чисто капсом отдефался я не знаю как это получилось, на подсознании дисперсии надо брать уроки у скреп ну так , а кто мафия иуходит тада?мож ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2630 16 мая 2020 На финте 4 голоса Главный кандидат на дневное так я понимаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2631 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: в скрапи канешн пиздос тяжело идет он чисто капсом отдефался я не знаю как это получилось, на подсознании дисперсии надо брать уроки у скреп ну так , а кто мафия иуходит тада?мож ты ну вилки со скрапи у меня еще не было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2632 16 мая 2020 Facepalm написал 15 минут назад: согласен с каросей бтв что нарк сдулся я это и имел ввиду когда согласился с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2633 16 мая 2020 Waro написал Только что: Hikara написал Только что: Waro написал Только что: Hikara написал Только что: в скрапи канешн пиздос тяжело идет он чисто капсом отдефался я не знаю как это получилось, на подсознании дисперсии надо брать уроки у скреп ну так , а кто мафия иуходит тада?мож ты ну вилки со скрапи у меня еще не было так скрапи даже не навилке по факту заебись катаем я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2634 16 мая 2020 в пиро илонель фейс будут лучшие дневные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2635 16 мая 2020 @wisp74rus скрепи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2636 16 мая 2020 Waro написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Варо, ты после стенки со мной вообще даже не пообщался и не обсудил ничего, только финт налаживал со мной диалог. Когда инициатива, по которой финт в меня поехал исходила от тебя, теперь вообще другие кандидаты у тебя. Я этого не понимаю допустим я немного поверил твоим слезам и не решил это не комментировать ВАРО, ТЫ ПОСЛЕ СТЕНКИ СО МНОЙ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЛСЯ И НЕ ОБСУДИЛ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ФИНТ НАЛАЖИВАЛ СО МНОЙ ДИАЛОГ. КОГДА ИНИЦИАТИВА, ПО КОТОРОЙ ФИНТ В МЕНЯ ПОЕХАЛ ИСХОДИЛА ОТ ТЕБЯ, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДРУГИЕ КАНДИДАТЫ У ТЕБЯ. Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ А если так? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #2637 16 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: На финте 4 голоса Главный кандидат на дневное так я понимаю А где четверостишье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2638 16 мая 2020 PanDuck написал Только что: в пиро илонель фейс будут лучшие дневные поздно уже, да и в актива можно попасть ненароком «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2639 16 мая 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Свободное с уклоном в буризу. @Fint ты сам то в буризу не хочешь или что? @Santjaga @Karosi @pnanrkotikivj почему буризу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2640 16 мая 2020 Почему финт так боится дневного если он мж его спасает Цмка и мы сразу голосуем по инферно соточрого мирного сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение