dispersion #261 15 мая 2020 PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Короче, он говорил что на мафии ему очень тяжко писать это уже пруf его черноты невозможность влиться в обсуждение как у нарка в прошлой А ты его чёрным считаешь, верно? Что по финту у тебя в таком случае? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #262 15 мая 2020 Хикаре роль поменть забыли, бывает же во дела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #263 15 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #264 15 мая 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Да и этих ебанутых стеночек - забеганий пока не вижу стенки полезные, я так думаю не держать же все мысли в себе а ебанутые только некоторые из судий, которым они не нравятся Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #265 15 мая 2020 Waro написал 1 час назад: ебать дока кайф мирный жир к вашим услугам мда 1 рапира 1 ремпейдж 5508 стаков панимаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #266 15 мая 2020 Хикара мафия уууауауауаупуа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #267 15 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #268 15 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Из 3 постов кстати думаю члобек тоже с ролью, так отвратительно вкатываться в онгоинг. Да и этих ебанутых стеночек - забеганий пока не вижу. тупо доеб ради доеба откуда щас стенкам то взяться TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #269 15 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Я же добра тебе желаю Говорю что пока ты играешь очень хуево и в призы не попадешь Сделай с этим что то Разговор окончен Дала хуевый голос и стала черной у многих, наверное рада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #270 15 мая 2020 Hikara написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: За кем докинуть баны? Нужен шарящий, потому что читать нет никакого желания, чтобы потом ещё сидеть обсуждать сетос вместо игры в мафию блядь. эт ты вскрылся что ли) Не Кчтати после болдов таких и этого поста, думаю, шо ты мафия, Ками ну знач я оч глупая чтоб написаьт такое сюда на мафии, а не в конфу так что лучше завязывай думать . я то не глупая) чего в конfу ты бы написала что он набил алиби не актива уж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 15 мая 2020 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить Хикара если заменяется из за того что стала у всех черной - сносим ее замену к хуям Так что не зпменяйтесь на нее Изменено 15 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #273 15 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: За кем докинуть баны? Нужен шарящий, потому что читать нет никакого желания, чтобы потом ещё сидеть обсуждать сетос вместо игры в мафию блядь. эт ты вскрылся что ли) Не Кчтати после болдов таких и этого поста, думаю, шо ты мафия, Ками Показать больше ну знач я оч глупая чтоб написаьт такое сюда на мафии, а не в конфу так что лучше завязывай думать . я то не глупая) чего в конfу ты бы написала что он набил алиби не актива уж скорее пиро хотел подсосаться и не понял о чем речь) типа на мафии такие посты как у диспа игнорятся в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #274 15 мая 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: короче вот так предсталяется срулес мж, он поиграл только первую из двух fейледов и видно как хотел играть после стольких игр на маfии тут желания даже близко не видно и я считаю он что то бы упомянул бы про свою роль как в первом fейледе, учитывая что во второй он не отписался Показать больше первая и вторая разные это очевидно Показать больше что разные в первой игре на мж после черного стрика реакция такая это нормально Ждать такое же и во второй - бред учитывая что fейлед считаю должно было бы быть не прям так но похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #275 15 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #276 15 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить Хикара если заменяется из за того что стала у всех черной - сносим ее замену к хуям Так что не зпменяйтесь на нее а зачем мне заменяться? я вроде кидала скрин из дискорда когда попросила замену, эт до постов в топике было долго фантазировать будешь? я просто увидела твой ник, буризы ник. тура которого по хейту ебнут и уже поняла что это гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #277 15 мая 2020 Hikara написал 15 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Из 3 постов кстати думаю члобек тоже с ролью, так отвратительно вкатываться в онгоинг. Да и этих ебанутых стеночек - забеганий пока не вижу. тупо доеб ради доеба откуда щас стенкам то взяться А там не только про стенки допустим Короче, если ниче не изменится, то собираю единомышленников на дневное в тебя, только если не будет лучше кандидата. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #278 15 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Такое забывается в лейте всегда Много раз отмечал Поэтому разбегаюсь только в лейте со своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #279 15 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. если пикнут цмку выгоняйте скок влезет буду алибосной и будете за мной кидать изи гейм изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #280 15 мая 2020 healms написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: ебать дока кайф мирный жир к вашим услугам Показать больше мда 1 рапира 1 ремпейдж 5508 стаков панимаю ты почти повторил мой пост 10 страничной давности хз о чем это, просто подмечу на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение