Hikara #2862 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Все кто не уважает активов или же хочет доказать, что в нашем разделе права на ошибку не нужны, а готовы выгнать сразу мафию - болд члобек болд почему не скрапи*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2863 16 мая 2020 Avrilka написал Только что: мало того что чел пикнул хуйню которая в мету не вписывается и вообще герой хуйня так еще и хуки ловит имея кучу иллюзий для безопасного фарма и отпуша Не, ну то шо он клинический довн это факт. Но я тоже не Топсон, сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2865 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Все кто не уважает активов или же хочет доказать, что в нашем разделе права на ошибку не нужны, а готовы выгнать сразу мафию - болд члобек болд почему не скрапи*? потому что не скил про что за вопросы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2866 16 мая 2020 ДАВАЙТЕ В ПАНДАКА ПЕРЕВЕРНЕМ, БУРИЗА ПО РЕАКЦИИ НА СВОЙ ЧЕК МЖ КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2867 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Все кто не уважает активов или же хочет доказать, что в нашем разделе права на ошибку не нужны, а готовы выгнать сразу мафию - болд члобек болд почему не скрапи*? потому что он выбрал игрока, против которого будет играть первый день и по рандому попал я, а не скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2868 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Все кто не уважает активов или же хочет доказать, что в нашем разделе права на ошибку не нужны, а готовы выгнать сразу мафию - болд члобек болд почему не скрапи*? потому что не скил про что за вопросы блять нормальные вопросы за что скрапи мж, раз теб его рол ьне нужно сидит он в игрха долго убивать его нах никому не всралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2869 16 мая 2020 dispersion написал Только что: ДАВАЙТЕ В члобека ПЕРЕВЕРНЕМ, БУРИЗА ПО РЕАКЦИИ НА СВОЙ ЧЕК МЖ КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2870 16 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: соответственно у меня складывается четкое ощущение что тебе вообще похуй кто уйдет а кто должен уйти по-твоему? я кажется несколько постов оставил в которых обозначал это ты топан проскипал, околонулевым по важности мнением обладаешь тогда нахуй ты спрашиваешь ? мне вообще любопытно что я у тебя сейчас околонулевое мнение до этого мафия за то что отказался читать твой профиль но по тому что варо твоя мафия посидит ты со мной согласен Я не с тобой согласен, а просто хочу ещё понаблюдать за Варо, чтобы удостовериться, что не ошибся. Я думаю он мафия, да, которая должна чуток подойти ещё, чтобы уходить на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2872 16 мая 2020 dispersion написал Только что: ДАВАЙТЕ В ПАНДАКА ПЕРЕВЕРНЕМ, БУРИЗА ПО РЕАКЦИИ НА СВОЙ ЧЕК МЖ КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ Чо ты там чвякаешь хуякаешь, модно погромче с мимикой твоего лица как ты это умеешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2873 16 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 9 минут назад: @Bararymну и че по скраппи, что по дневному мне скажешь? В плане? У тебя голос на нем почему появился? По Скарпи скажу, что не факт что его щас буду Поэтому и интересен твой голос а онгоинг читать после своего вопроса? смешная стена в которой он просит пояснить за роль игрока я квочу пост этого игрока ему род стену скраппи сумонит трех своих мжей и спрашивает что по топану сантьяго его квотит, говорит что я тоже его мж и что то спрашивает скраппи начинает спрашивать безцельно у кого санта мж ему отвечает кароси и я указываю что у финта конец скрпон с тех пор не отзывается 20:43 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2874 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: dispersion написал Только что: ДАВАЙТЕ В члобека ПЕРЕВЕРНЕМ, БУРИЗА ПО РЕАКЦИИ НА СВОЙ ЧЕК МЖ КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ Зачем путаешь город? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2875 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Все кто не уважает активов или же хочет доказать, что в нашем разделе права на ошибку не нужны, а готовы выгнать сразу мафию - болд члобек болд почему не скрапи*? потому что не скил про что за вопросы блять нормальные вопросы за что скрапи мж, раз теб его рол ьне нужно сидит он в игрха долго убивать его нах никому не всралось нахуя мне роль скраппи, она вообще ничего не даст мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2876 16 мая 2020 dispersion написал Только что: ДАВАЙТЕ В ПАНДАКА ПЕРЕВЕРНЕМ, БУРИЗА ПО РЕАКЦИИ НА СВОЙ ЧЕК МЖ КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ А пиздеть Буриза с каких пор не способен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2878 16 мая 2020 Facepalm написал Только что: короче @wisp74rus скрапи Голос влево Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2879 16 мая 2020 dispersion написал 5 минут назад: Лан, покурю и закрываем на буризе dispersion написал 4 минуты назад: Буриза по этому согласию мж, ещё можем перевернуть тогда получается Из того что увидел это что блядь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2880 16 мая 2020 Писю будешь? Lionell написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: ДАВАЙТЕ В ПАНДАКА ПЕРЕВЕРНЕМ, БУРИЗА ПО РЕАКЦИИ НА СВОЙ ЧЕК МЖ КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ Чо ты там чвякаешь хуякаешь, модно погромче с мимикой твоего лица как ты это умеешь делать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение