TheEndlessStory #2921 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Пандак сегодня не кандидат и посидит!!! пандак залез прям щас в его профиль и знаешь, он всё-таки кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2923 16 мая 2020 Lionell написал Только что: Почему в каждой ебучей игре меня обязательно надо в первую ночь или блокнуть, или чекнуть или запихнуть во фриз. Отебалися, пидоры чекну тебя за этот пост пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2924 16 мая 2020 хорошо вместо лионеля можно прочекать среди дед пиро дерево (лионеля во фриз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2925 16 мая 2020 Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2926 16 мая 2020 Santjaga написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Так, ладно, обозначаю Пандак Пиздец. Вот у тебя Санта мж. У Пандака я тоже мж. Почему ты болдишь именно его? Потому что это 2 конфы, бляяяяяяяяяяяя Я забыл, что в пандака кидал, думал в варо Ну это конечно рофланебало Пора бы и табличку открыть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2927 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Так, ладно, обозначаю Пандак Пиздец. Вот у тебя Санта мж. У Пандака я тоже мж. Почему ты болдишь именно его? самое смешное вот что У него уже было на пандаке предв Да, я знаю. Короче нелепо как-то, но в то же время Диспа прям мафией не вижу. Ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2928 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? О дед за 100 страниц решил все таки в конце сагитировать свои 2 цели ))) Ночью какой буйный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2929 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? погнали чекнем пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2931 16 мая 2020 dispersion написал Только что: Так, ладно, обозначаю Пандак тебя уже перестало смущать что варо считает пандака мафией дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2932 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Так, ладно, обозначаю Пандак Пиздец. Вот у тебя Санта мж. У Пандака я тоже мж. Почему ты болдишь именно его? самое смешное вот что У него уже было на пандаке предв Да, я знаю. Короче нелепо как-то, но в то же время Диспа прям мафией не вижу. Ты как думаешь? да на нем и так 0 голосов а вообще хз, пока на мжа он явно не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2933 16 мая 2020 burizalol написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: burizalol написал 31 минуту назад: dispersion написал 36 минут назад: Лан, покурю и закрываем на буризе dispersion написал 35 минут назад: Буриза по этому согласию мж, ещё можем перевернуть тогда получается Из того что увидел это что блядь ?) Ты глупый? Ты не отказался от своей смерти, потому что мж возвращает цмка, это реакция мжа, поэтому можно проверить кого-то другого. Santjaga написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: ДАВАЙТЕ В ПАНДАКА ПЕРЕВЕРНЕМ, БУРИЗА ПО РЕАКЦИИ НА СВОЙ ЧЕК МЖ КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ А пиздеть Буриза с каких пор не способен? После поста выше - нет Показать больше Чел ты после того как я согласие дал пишешь "Закрываем на буризе" Это ты глупый О мой бог, ты дал вполне мирную реакцию Поэтому мы можем проверить кого-то ещё Я себе фейспалмами ща лицо сломаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2934 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Финт хуй пойми где ) одной ногой в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2935 16 мая 2020 Короче, я мафия Заебался играть Висп какого хуя ммм? крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2936 16 мая 2020 Facepalm написал Только что: хорошо вместо лионеля можно прочекать среди дед пиро дерево (лионеля во фриз) оч нада чек дерева на самом деле по пиро и деду хоть какие-то мысли есть деревовроде пишет. а вроде и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2937 16 мая 2020 dispersion написал Только что: burizalol написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лан, покурю и закрываем на буризе dispersion написал 13 минут назад: Буриза по этому согласию мж, ещё можем перевернуть тогда получается Из того что увидел это что блядь ?) Ты глупый? Ты не отказался от своей смерти, потому что мж возвращает цмка, это реакция мжа, поэтому можно проверить кого-то другого. Santjaga написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: ДАВАЙТЕ В ПАНДАКА ПЕРЕВЕРНЕМ, БУРИЗА ПО РЕАКЦИИ НА СВОЙ ЧЕК МЖ КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ А пиздеть Буриза с каких пор не способен? После поста выше - нет Показать больше Показать больше Чел ты после того как я согласие дал пишешь "Закрываем на буризе" Это ты глупый О мой бог, ты дал вполне мирную реакцию Поэтому мы можем проверить кого-то ещё Я себе фейспалмами ща лицо сломаю я бетон чел ты быстро сломаешь Cryless написал Только что: Короче, я мафия Заебался играть Висп какого хуя ммм? крайлесс dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2938 16 мая 2020 если вы еще оаз вспомните человека с личкой я начну храпеть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2939 16 мая 2020 dispersion написал Только что: burizalol написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лан, покурю и закрываем на буризе dispersion написал 12 минут назад: Буриза по этому согласию мж, ещё можем перевернуть тогда получается Из того что увидел это что блядь ?) Ты глупый? Ты не отказался от своей смерти, потому что мж возвращает цмка, это реакция мжа, поэтому можно проверить кого-то другого. Santjaga написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: ДАВАЙТЕ В ПАНДАКА ПЕРЕВЕРНЕМ, БУРИЗА ПО РЕАКЦИИ НА СВОЙ ЧЕК МЖ КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ А пиздеть Буриза с каких пор не способен? После поста выше - нет Показать больше Показать больше Чел ты после того как я согласие дал пишешь "Закрываем на буризе" Это ты глупый О мой бог, ты дал вполне мирную реакцию Поэтому мы можем проверить кого-то ещё Я себе фейспалмами ща лицо сломаю Чел я тебе объясню "Закрываем на буризе" это значит дневное на буризе остается А потом уже на след странице ты пишешь что гоу перевернем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2940 16 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ДАВАЙТЕ В ПАНДАКА ПЕРЕВЕРНЕМ, БУРИЗА ПО РЕАКЦИИ НА СВОЙ ЧЕК МЖ КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ А пиздеть Буриза с каких пор не способен? способен офк, вообще выгнать одного из вас самое разумное если брать весь день в целом но шота не идет видишь Ну вот стою я на вилке с буризой. В кого поставишь? думаю буриза все же мж а ты как остался мафиозным хуем так щас такой же но чет не вижу особо желающих как альтернатива вам обоим у меня идем скрапи санта маfя согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение