dispersion #2941 16 мая 2020 Hikara написал 24 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Так, ладно, обозначаю Пандак тебя уже перестало смущать что варо считает пандака мафией дохуя? А я написал ранее, что варо у мен окраснился, Ками) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2942 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Короче, я мафия Заебался играть Висп какого хуя ммм? крайлесс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2943 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Короче, я мафия Заебался играть Висп какого хуя ммм? крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2944 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Короче, я мафия Заебался играть Висп какого хуя ммм? крайлесс ну вот и наша цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2945 16 мая 2020 Сори команда Но это реально невыносимо, я не хочу тратить опять дохуя времени и потом проехать Лучше сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2946 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Короче, я мафия Заебался играть Висп какого хуя ммм? крайлесс Лёгкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2947 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Так, ладно, обозначаю Пандак Пиздец. Вот у тебя Санта мж. У Пандака я тоже мж. Почему ты болдишь именно его? самое смешное вот что У него уже было на пандаке предв Да, я знаю. Короче нелепо как-то, но в то же время Диспа прям мафией не вижу. Ты как думаешь? да на нем и так 0 голосов а вообще хз, пока на мжа он явно не тянет Да, на мжа не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2948 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Короче, я мафия Заебался играть Висп какого хуя ммм? крайлесс ВИДЕЛИ КАК Я ЕГО ПРИДУШИЛ? СОСАТЬ+ЛЕЖАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2949 16 мая 2020 куда кидать... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2950 16 мая 2020 \ ваще надеюсь дед не рофлит тада спокойно можно на время забыть о буризе и иро и отпиздим завтра санту еще в нагрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2951 16 мая 2020 дед скажи что ты шутишь сука ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2952 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Короче, я мафия Заебался играть Висп какого хуя ммм? крайлесс говорил же, что картинки деда не мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2953 16 мая 2020 Вся конфа спалилась Чур я деда первым мафией нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2954 16 мая 2020 ток написал про чек деда а он уже мафией вскрылся а сантос говорит мое мнение ничего не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2955 16 мая 2020 Дед хочет на себя забайтить пассивку цмки и потом выгнать мафиозников я раскусил dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2956 16 мая 2020 Еще раз попрошу проверить, чтобы ваши голоса не пропустили в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2957 16 мая 2020 @wisp74rus byriza Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2958 16 мая 2020 для избежания хуйни чтобы активы не пошли вместе случайно фармить дам координацию пак на топ/бот 1/2 день энча в топ/лес 1/2 день венга в мид/топ 1/2 день кристалка в мид/мид 1/2 день огр на бот/бот 1/2 день фура в лес/топ 1/2 день Там поправьте кто-то если чето лучше придумаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2959 16 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Короче, я мафия Заебался играть Висп какого хуя ммм? крайлесс соси @wisp74rus cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2960 16 мая 2020 Santjaga написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Santjaga написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Так, ладно, обозначаю Пандак Пиздец. Вот у тебя Санта мж. У Пандака я тоже мж. Почему ты болдишь именно его? самое смешное вот что У него уже было на пандаке предв Да, я знаю. Короче нелепо как-то, но в то же время Диспа прям мафией не вижу. Ты как думаешь? да на нем и так 0 голосов а вообще хз, пока на мжа он явно не тянет Да, на мжа не тянет А вот тебе и дед сдался, буриза не с ним! ХА! ДЕД МОЖЕТ НА СЕБЯ В ИНВУЛЕ БАЙТИТЬ, ЧТОБЫ ЦМКА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА СВОЮ ПАССИВКУ!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение