burizalol #2962 16 мая 2020 АЛО У ВАС ЧЕЛ ДАЛ В СПБЯ ГОЛОС ЕБАШЬТЕ его кто бы там не был Я не собираюсь с этой эуйней потом на Крит круге сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2963 16 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ДАВАЙТЕ В ПАНДАКА ПЕРЕВЕРНЕМ, БУРИЗА ПО РЕАКЦИИ НА СВОЙ ЧЕК МЖ КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ А пиздеть Буриза с каких пор не способен? способен офк, вообще выгнать одного из вас самое разумное если брать весь день в целом но шота не идет видишь Ну вот стою я на вилке с буризой. В кого поставишь? думаю буриза все же мж а ты как остался мафиозным хуем так щас такой же но чет не вижу особо желающих как альтернатива вам обоим у меня идем скрапи Хикара, с нами играют люди, которые дают меня бетон мжом, тир1-2 мжом, даже тир-5 мжом. Ты думаешься они все обосрались а ты самая умная меня вычеслила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2964 16 мая 2020 ВЫ ЧЕ СУКА СУКР МАФИЛЗНЫЕ В ДЕДА ВСЕ НАКИНКЛИ ПОТОМ В ФИНТА ФАСТ НОЧИРУЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2965 16 мая 2020 dispersion написал Только что: Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Так, ладно, обозначаю Пандак Пиздец. Вот у тебя Санта мж. У Пандака я тоже мж. Почему ты болдишь именно его? самое смешное вот что У него уже было на пандаке предв Да, я знаю. Короче нелепо как-то, но в то же время Диспа прям мафией не вижу. Ты как думаешь? да на нем и так 0 голосов а вообще хз, пока на мжа он явно не тянет Да, на мжа не тянет А вот тебе и дед сдался, буриза не с ним! ХА! ДЕД МОЖЕТ НА СЕБЯ В ИНВУЛЕ БАЙТИТЬ, ЧТОБЫ ЦМКА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА СВОЮ ПАССИВКУ!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ и хули с этой пассивки? ник мафии полезней чем ник мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2966 16 мая 2020 dispersion написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Так, ладно, обозначаю Пандак Пиздец. Вот у тебя Санта мж. У Пандака я тоже мж. Почему ты болдишь именно его? самое смешное вот что У него уже было на пандаке предв Да, я знаю. Короче нелепо как-то, но в то же время Диспа прям мафией не вижу. Ты как думаешь? да на нем и так 0 голосов а вообще хз, пока на мжа он явно не тянет Да, на мжа не тянет А вот тебе и дед сдался, буриза не с ним! ХА! ДЕД МОЖЕТ НА СЕБЯ В ИНВУЛЕ БАЙТИТЬ, ЧТОБЫ ЦМКА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА СВОЮ ПАССИВКУ!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ В каком инвуле. Фарма ещё не было чтоб был инвул Ебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2969 16 мая 2020 dispersion написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Так, ладно, обозначаю Пандак Пиздец. Вот у тебя Санта мж. У Пандака я тоже мж. Почему ты болдишь именно его? самое смешное вот что У него уже было на пандаке предв Да, я знаю. Короче нелепо как-то, но в то же время Диспа прям мафией не вижу. Ты как думаешь? да на нем и так 0 голосов а вообще хз, пока на мжа он явно не тянет Да, на мжа не тянет А вот тебе и дед сдался, буриза не с ним! ХА! ДЕД МОЖЕТ НА СЕБЯ В ИНВУЛЕ БАЙТИТЬ, ЧТОБЫ ЦМКА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА СВОЮ ПАССИВКУ!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ну если дед инвул там какой-то то это байт со скрапи или финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2970 16 мая 2020 Дед под изарием? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2971 16 мая 2020 Cryless написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Так, ладно, обозначаю Пандак Пиздец. Вот у тебя Санта мж. У Пандака я тоже мж. Почему ты болдишь именно его? самое смешное вот что У него уже было на пандаке предв Да, я знаю. Короче нелепо как-то, но в то же время Диспа прям мафией не вижу. Ты как думаешь? да на нем и так 0 голосов а вообще хз, пока на мжа он явно не тянет Да, на мжа не тянет А вот тебе и дед сдался, буриза не с ним! ХА! ДЕД МОЖЕТ НА СЕБЯ В ИНВУЛЕ БАЙТИТЬ, ЧТОБЫ ЦМКА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА СВОЮ ПАССИВКУ!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ В каком инвуле. Фарма ещё не было чтоб был инвул Ебнутые ты мж или фурион? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2974 16 мая 2020 Bararym написал Только что: дед может быть инвулом по идее Да фармаине было.какой инвул нахуй Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2976 16 мая 2020 Cryless написал 24 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Santjaga написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Santjaga написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Так, ладно, обозначаю Пандак Пиздец. Вот у тебя Санта мж. У Пандака я тоже мж. Почему ты болдишь именно его? самое смешное вот что У него уже было на пандаке предв Да, я знаю. Короче нелепо как-то, но в то же время Диспа прям мафией не вижу. Ты как думаешь? да на нем и так 0 голосов а вообще хз, пока на мжа он явно не тянет Да, на мжа не тянет А вот тебе и дед сдался, буриза не с ним! ХА! ДЕД МОЖЕТ НА СЕБЯ В ИНВУЛЕ БАЙТИТЬ, ЧТОБЫ ЦМКА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА СВОЮ ПАССИВКУ!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ В каком инвуле. Фарма ещё не было чтоб был инвул Ебнутые Тогда я не понимаю, зачем ты это сделал, дед... Накидывайте,хули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2977 16 мая 2020 burizalol написал Только что: ВЫ ЧЕ СУКА СУКР МАФИЛЗНЫЕ В ДЕДА ВСЕ НАКИНКЛИ ПОТОМ В ФИНТА ФАСТ НОЧИРУЕМ Я же говорил этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2978 16 мая 2020 если дед уйдет мафией то не хочу доигрывать на самом деле даж надеемся на мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2980 16 мая 2020 если дед рили мафия то работайте по токсик чмошникам в конфах зомб тур ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение