Fint #3141 16 мая 2020 (изменено) pandar написал 2 минуты назад: Тур чему ты не веришь ТОМУ ЧТО. Я В бЛОКЕ? пхахахахах Почему именно енчу пикал Зачем меня очаровывать? Это тупо Я вот вообще ни капли но верю пандару Енча не его пик Очаровывать меня ему нет смысла Он не пошел фармить, хотя енча фармит лес Изменено 16 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3142 16 мая 2020 Кто не верит что я решил к финту идти я не пойму? прикиньте его бугурт если бы я его очаровал успешно и он оказался бы злоролью? ну а если бы он был мж я как раз бы играть начал уже ближе к 3 дню сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3143 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 15.05.2020 в 20:48: очаровывает игрока, его роль становится известна дриаде, а роль Дриады - очарованному. Мне роль пандара не писали убить ну клетка же не блочит, да тур? бес понятия в этом сетосе ток сидя в блоке не так вскрываются имха а как без хода? да никак, орут что в блоке сразу на весь топан, а не вот это вот я энча ходил к финту нахуя? непонятно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3144 16 мая 2020 pandar написал Только что: Кто не верит что я решил к финту идти я не пойму? прикиньте его бугурт если бы я его очаровал успешно и он оказался бы злоролью? ну а если бы он был мж я как раз бы играть начал уже ближе к 3 дню А если я мж? Я беру и просто твою роль вскрываю в топик Хотел бы затроллить то просто бы взял роль с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3145 16 мая 2020 burizalol написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Зря перекинул только. Финт ну ТВ и лошара пиздец Нарк ты куда съебался днем Ты у меня мж был Где твой агрессивный постинг классический мжа Я отдыхаю, отъебись. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3146 16 мая 2020 Ну во первых я пикал пака но его спиздили’ энча это чекер плюс перенаправление если мафию найдёшь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3147 16 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: burizalol написал 14 минут назад: Гайс я понимаю что это типа гнилуха или че Дед мафия или мж ? Там инвул есть или он от цмки пассивки не сдох Он точно мж Че дисп мафией стал поясни вкратце И по деду тоже если не трудно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3148 16 мая 2020 burizalol написал 12 минут назад: Гайс я понимаю что это типа гнилуха или че Дед мафия или мж ? Там инвул есть или он от цмки пассивки не сдох идешь и спрашиваешь какие варианты что днем кто то не уходит не надо какать этим в тоан если уж откpовенно моя большая ошибка только деf ваpо а так ты fинт не особо лучше с fpанцузом и диспом которые у меня мж, голосовал я так то бы не в срулеса тут как бы не моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3149 16 мая 2020 pandar написал Только что: Ну во первых я пикал пака но его спиздили’ энча это чекер плюс перенаправление если мафию найдёшь Я бы каждого кто активом не цмкой вскрывается пиздил бы за то что омника не пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3150 16 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Финт, дисперсия кто? Мж мы вчера француза должны были выгонять под твою из-за того что диспа он мжом дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3151 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: Кто не верит что я решил к финту идти я не пойму? прикиньте его бугурт если бы я его очаровал успешно и он оказался бы злоролью? ну а если бы он был мж я как раз бы играть начал уже ближе к 3 дню А если я мж? Я беру и просто твою роль вскрываю в топик Хотел бы затроллить то просто бы взял роль с килом Да назуй ты мне нужен если мж я просто хуй забил бы на тебя и сменил бы цель но если бы ты был мафией это было бы ЛЕГЕНДАРНО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3152 16 мая 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 18 минут назад: burizalol написал 19 минут назад: Гайс я понимаю что это типа гнилуха или че Дед мафия или мж ? Там инвул есть или он от цмки пассивки не сдох Он точно мж Че дисп мафией стал поясни вкратце И по деду тоже если не трудно Да блять Я его рольным видел а он писал что топик не читал И его странно француз дефил Я решил что они 2 мафии в конфе А я опять огра разъебал как тогда тебя и кароси Ахахаза Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Финт, дисперсия кто? Мж мы вчера француза должны были выгонять под твою из-за того что диспа он мжом дал Я че сука должен был понять что они 2 актива в конфе а не 2 мафии в конфе? Изменено 16 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3153 16 мая 2020 Хули вы вообще пиздите на пик энчи это чек плюс находишь мафию если - абилка у мафии плюс абилка себе и Инвул от одной конфы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3154 16 мая 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: Гайс я понимаю что это типа гнилуха или че Дед мафия или мж ? Там инвул есть или он от цмки пассивки не сдох Он точно мж Че дисп мафией стал поясни вкратце И по деду тоже если не трудно Да блять Я его реальным видел а он писал что топик не читал И его странно француз дефил Я решил что они 2 мафии в конце А я опять огра разъебал как тогда тебя и кароси Ахахаза Лол А че дед не ушел? Го мож буризу какого сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3155 16 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: Кто не верит что я решил к финту идти я не пойму? прикиньте его бугурт если бы я его очаровал успешно и он оказался бы злоролью? ну а если бы он был мж я как раз бы играть начал уже ближе к 3 дню А если я мж? Я беру и просто твою роль вскрываю в топик Хотел бы затроллить то просто бы взял роль с килом Да назуй ты мне нужен если мж я просто хуй забил бы на тебя и сменил бы цель но если бы ты был мафией это было бы ЛЕГЕНДАРНО Я бы тебя 100% вскрыл в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3156 16 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: моя большая ошибка только деf ваpо дефать в первый день это вообще та еще хуета если только не точно уверен в роли человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3157 16 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 17 минут назад: burizalol написал 18 минут назад: Гайс я понимаю что это типа гнилуха или че Дед мафия или мж ? Там инвул есть или он от цмки пассивки не сдох Он точно мж Че дисп мафией стал поясни вкратце И по деду тоже если не трудно Да блять Я его реальным видел а он писал что топик не читал И его странно француз дефил Я решил что они 2 мафии в конце А я опять огра разъебал как тогда тебя и кароси Ахахаза Лол А че дед не ушел? Го мож буризу какого сегодня дед мж потому что у цмки пасивка пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3158 16 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 17 минут назад: burizalol написал 18 минут назад: Гайс я понимаю что это типа гнилуха или че Дед мафия или мж ? Там инвул есть или он от цмки пассивки не сдох Он точно мж Че дисп мафией стал поясни вкратце И по деду тоже если не трудно Да блять Я его реальным видел а он писал что топик не читал И его странно француз дефил Я решил что они 2 мафии в конце А я опять огра разъебал как тогда тебя и кароси Ахахаза Лол А че дед не ушел? Го мож буризу какого сегодня Дед мж Пассивка цмки Буриза наверное тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3159 16 мая 2020 Fint написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: Кто не верит что я решил к финту идти я не пойму? прикиньте его бугурт если бы я его очаровал успешно и он оказался бы злоролью? ну а если бы он был мж я как раз бы играть начал уже ближе к 3 дню А если я мж? Я беру и просто твою роль вскрываю в топик Хотел бы затроллить то просто бы взял роль с килом Да назуй ты мне нужен если мж я просто хуй забил бы на тебя и сменил бы цель но если бы ты был мафией это было бы ЛЕГЕНДАРНО Я бы тебя 100% вскрыл в топик И ещё раз доказал бы что долбаеб я был о тебе лучшего мнения сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3160 16 мая 2020 варо таки спалился на 2 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение