Fint #301 15 мая 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @dispersion можешь к концу дня роль кароси дать? )))))) Могу, а ты мне доверяешь?)) Ну я прислушаюсь как минимум Ты лучше меня ее роль даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #302 15 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? Показать больше игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Такое забывается в лейте всегда Много раз отмечал Поэтому разбегаюсь только в лейте со своими Я не забуду Никогдааааааа Че по цветам дед? Кого отметил по старту? Хоть мирных назови Думаю Роат и Хикара Мирные Роат почему? он меня дефит от пирни, мне эта нраится пока дам мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #303 15 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: @dispersion можешь к концу дня роль кароси дать? )))))) Могу, а ты мне доверяешь?)) Ну я прислушаюсь как минимум Ты лучше меня ее роль даешь Без проблем, но надо в онгоинге пообщаться с ней будет, и по позиции гляну. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #304 15 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @dispersion можешь к концу дня роль кароси дать? Зачем тебе она лол Он в зз ее читал хорошо А мне опять ее вход не зашел Ну и это как то совместные цвета из даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #306 15 мая 2020 Hikara написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Hikara написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Hikara написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: За кем докинуть баны? Нужен шарящий, потому что читать нет никакого желания, чтобы потом ещё сидеть обсуждать сетос вместо игры в мафию блядь. эт ты вскрылся что ли) Не Кчтати после болдов таких и этого поста, думаю, шо ты мафия, Ками Показать больше ну знач я оч глупая чтоб написаьт такое сюда на мафии, а не в конфу так что лучше завязывай думать . я то не глупая) чего в конfу ты бы написала что он набил алиби не актива уж скорее Показать больше пиро хотел подсосаться и не понял о чем речь) типа на мафии такие посты как у диспа игнорятся в топике Ой, ну мало того, что игнорятся, так ещё же надо акцент сделать, шо на мафии бы НИКОГДА такого. Спасибо, я как-то поиграл от этого ну играй от того что я мафия чел я чо против, если мж то ты обосрался если мафия то норм ход, думаю в теории если одна конфа будет в меня кидать а в вторая это увидит то тож накидает + пара бомжей по хейту изи дневное Ну хорошо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 15 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? Показать больше Показать больше игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) Показать больше ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Показать больше Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Такое забывается в лейте всегда Много раз отмечал Поэтому разбегаюсь только в лейте со своими Я не забуду Никогдааааааа Че по цветам дед? Кого отметил по старту? Хоть мирных назови Думаю Роат и Хикара Мирные Роат почему? он меня дефит от пирни, мне эта нраится пока дам мжа Че за бред? Это в отношении роста скорее очерняет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #308 15 мая 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: был сегодня у зубного, после укола так на сон клонит пиздец Еле сижу Ну вообще такие посты принято на мафии оставлять, когдп совсем не знаешь что в топик писать, но при этом писать чтото хочется, так что мой болд пока что меня устраивает(хоя я думал он не зачтется) В ахуях сижу со старта на две конфы, не помню как тут вычислять и можно ли вообще это делать или просто ждем пока конфы друг друга ебнут Играю пока что ни с кем против никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #309 15 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? Показать больше игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Такое забывается в лейте всегда Много раз отмечал Поэтому разбегаюсь только в лейте со своими Я не забуду Никогдааааааа Че по цветам дед? Кого отметил по старту? Хоть мирных назови Думаю Роат и Хикара Мирные Роат почему? на будущее зафиксирую . что финт меня мафией не считает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #310 15 мая 2020 Кстати заметил за собой, что не помню ни единого поста древа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #311 15 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? Показать больше Показать больше игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) Показать больше ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Показать больше Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Такое забывается в лейте всегда Много раз отмечал Поэтому разбегаюсь только в лейте со своими Я не забуду Никогдааааааа Че по цветам дед? Кого отметил по старту? Хоть мирных назови Думаю Роат и Хикара Мирные Роат почему? он меня дефит от пирни, мне эта нраится пока дам мжа Че за бред? Это в отношении роста скорее очерняет его та мне похуй беру его мирным пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #312 15 мая 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: @dispersion можешь к концу дня роль кароси дать? Зачем тебе она лол Он в зз ее читал хорошо А мне опять ее вход не зашел Ну и это как то совместные цвета из даст Да я просто подумал а нахрена ее роль в первый день нужна вообще. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #313 15 мая 2020 xaxain написал Только что: ниче не читал но хикара мафия хахаин хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #314 15 мая 2020 dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Короче, он говорил что на мафии ему очень тяжко писать это уже пруf его черноты невозможность влиться в обсуждение как у нарка в прошлой А ты его чёрным считаешь, верно? Что по финту у тебя в таком случае? ближе мж только за то что мне роль дать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #315 15 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? Показать больше игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Такое забывается в лейте всегда Много раз отмечал Поэтому разбегаюсь только в лейте со своими Я не забуду Никогдааааааа Че по цветам дед? Кого отметил по старту? Хоть мирных назови Думаю Роат и Хикара Мирные Роат почему? на будущее зафиксирую . что финт меня мафией не считает) Думаю ты ближе к мж и есть за что тебя мирной считать, но дефить тебя в этой игре вообще не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #316 15 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: ниче не читал но хикара мафия С рандомом у тебя порядок. Попал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #317 15 мая 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: @dispersion можешь к концу дня роль кароси дать? Зачем тебе она лол Он в зз ее читал хорошо А мне опять ее вход не зашел Ну и это как то совместные цвета из даст Да я просто подумал а нахрена ее роль в первый день нужна вообще. Речь идёт о том, что на будущее, Соня очень часто выгоняется ласт время, потому что черно пишет и по ней паранойят. Ну это как я понял, мож не прав, хз Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 15 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? Показать больше Показать больше игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) Показать больше ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Показать больше Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Такое забывается в лейте всегда Много раз отмечал Поэтому разбегаюсь только в лейте со своими Я не забуду Никогдааааааа Че по цветам дед? Кого отметил по старту? Хоть мирных назови Думаю Роат и Хикара Мирные Роат почему? он меня дефит от пирни, мне эта нраится пока дам мжа Че за бред? Это в отношении роста скорее очерняет его та мне похуй беру его мирным пока А меня почему тогда по роату не берешь, если ток похуй как позицию давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #319 15 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 час назад: был сегодня у зубного, после укола так на сон клонит пиздец Еле сижу Ну вообще такие посты принято на мафии оставлять, когдп совсем не знаешь что в топик писать, но при этом писать чтото хочется, так что мой болд пока что меня устраивает(хоя я думал он не зачтется) В ахуях сижу со старта на две конфы, не помню как тут вычислять и можно ли вообще это делать или просто ждем пока конфы друг друга ебнут Играю пока что ни с кем против никого ну или так Или я был у зубного, меня клонило в сон, а сейчас я иду спать Одно из двух как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #320 15 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? Показать больше игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Такое забывается в лейте всегда Много раз отмечал Поэтому разбегаюсь только в лейте со своими Я не забуду Никогдааааааа Че по цветам дед? Кого отметил по старту? Хоть мирных назови Думаю Роат и Хикара Мирные Роат почему? на будущее зафиксирую . что финт меня мафией не считает) Думаю ты ближе к мж и есть за что тебя мирной считать, но дефить тебя в этой игре вообще не буду с каких пор мне понадобилась чья-то защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение