Baza_KAiF #3641 17 мая 2020 Нарк ближе к мж за то, что фейс в него голос дал Мессор также мж потомучто фейс нго мафией считает Пока легко идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3642 17 мая 2020 + дед накатывал в буризу, чловек вначале дефал, потом откатил с деда получается буриза тоже не из красной, хотя его дефил варян по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3643 17 мая 2020 Энча самая зуевая роль для вскрытия мафией изи проверяется миньеоном сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3644 17 мая 2020 Karosi написал 1 час назад: Каждый пост мвп - искусство Обожаю Никаких цветов,онли восторг Karosi понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3645 17 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: если есть вторая энча то она может вскрываться это мое мнение размен 1 в 1 на мафию выгоден а там еще у ограмага подхилка есть если мафия юзала директ килл в варо то там желтая конфа клинических + афк тут согл но я уже это писал А можно никого не вскрывать и смириться что там фарм шли Томуш я хз юзать акашу без апнутой абилки верить в свое везение. или в то что хорошо сидишь А то актив такой по кому-то из конфы идет, хуяк сами себя убили Оно надо?Оно не надо ну я конечно не сверхразум но будь мафией из желтой конфы я бы во-первых не брал акашу во-вторых если уж взял юзал бы директ кил в чела которого считаю активом а залупу акаши кидал бы на рубика ну я щас посмотрел улучшение там полное говно какое-то но пандар как энча пишет так что там походу желтые это мессор + 3 афк чела короче максимальный пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3646 17 мая 2020 когда с телефона чуть нп оьосрался от уведомлений coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3647 17 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Нарк ближе к мж за то, что фейс в него голос дал Мессор также мж потомучто фейс нго мафией считает Пока легко идет скрапи тож мж ?))0 наберешь как своих кандидатов выложишь кстати как прокомментишь то что у тебя в первый день голос на активе мж ? (можешь потеплить надежду конечно но я думаю 80 на 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3648 17 мая 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: если есть вторая энча то она может вскрываться это мое мнение размен 1 в 1 на мафию выгоден а там еще у ограмага подхилка есть если мафия юзала директ килл в варо то там желтая конфа клинических + афк тут согл но я уже это писал А можно никого не вскрывать и смириться что там фарм шли Томуш я хз юзать акашу без апнутой абилки верить в свое везение. или в то что хорошо сидишь А то актив такой по кому-то из конфы идет, хуяк сами себя убили Оно надо?Оно не надо ну я конечно не сверхразум но будь мафией из желтой конфы я бы во-первых не брал акашу во-вторых если уж взял юзал бы директ кил в чела которого считаю активом а залупу акаши кидал бы на рубика ну я щас посмотрел улучшение там полное говно какое-то но пандар как энча пишет так что там походу желтые это мессор + 3 афк чела короче максимальный пук ну про не брать я согласна но если уж взята ,нахуй эти риски лишние с получение килла себе же в ебыч улучшение дает возможность попытаться выбрать и вряд ли там мессор+3афк чела там скорее оч уверенные в себе челы максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3649 17 мая 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Нарк ближе к мж за то, что фейс в него голос дал Мессор также мж потомучто фейс нго мафией считает Пока легко идет Фейс мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3650 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: если есть вторая энча то она может вскрываться это мое мнение размен 1 в 1 на мафию выгоден а там еще у ограмага подхилка есть если мафия юзала директ килл в варо то там желтая конфа клинических + афк тут согл но я уже это писал А можно никого не вскрывать и смириться что там фарм шли Томуш я хз юзать акашу без апнутой абилки верить в свое везение. или в то что хорошо сидишь А то актив такой по кому-то из конфы идет, хуяк сами себя убили Оно надо?Оно не надо ну я конечно не сверхразум но будь мафией из желтой конфы я бы во-первых не брал акашу во-вторых если уж взял юзал бы директ кил в чела которого считаю активом а залупу акаши кидал бы на рубика ну я щас посмотрел улучшение там полное говно какое-то но пандар как энча пишет так что там походу желтые это мессор + 3 афк чела короче максимальный пук ну про не брать я согласна но если уж взята ,нахуй эти риски лишние с получение килла себе же в ебыч улучшение дает возможность попытаться выбрать и вряд ли там мессор+3афк чела там скорее оч уверенные в себе челы максимально ПОПЫТАТЬСЯ я прочел там надо угадать цель актива чтобы выбрать это прям максимально пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3651 17 мая 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: если есть вторая энча то она может вскрываться это мое мнение размен 1 в 1 на мафию выгоден а там еще у ограмага подхилка есть если мафия юзала директ килл в варо то там желтая конфа клинических + афк тут согл но я уже это писал А можно никого не вскрывать и смириться что там фарм шли Томуш я хз юзать акашу без апнутой абилки верить в свое везение. или в то что хорошо сидишь А то актив такой по кому-то из конфы идет, хуяк сами себя убили Оно надо?Оно не надо ну я конечно не сверхразум но будь мафией из желтой конфы я бы во-первых не брал акашу во-вторых если уж взял юзал бы директ кил в чела которого считаю активом а залупу акаши кидал бы на рубика ну я щас посмотрел улучшение там полное говно какое-то но пандар как энча пишет так что там походу желтые это мессор + 3 афк чела короче максимальный пук ну про не брать я согласна но если уж взята ,нахуй эти риски лишние с получение килла себе же в ебыч улучшение дает возможность попытаться выбрать и вряд ли там мессор+3афк чела там скорее оч уверенные в себе челы максимально ПОПЫТАТЬСЯ я прочел там надо угадать цель актива чтобы выбрать это прям максимально пальцем в небо ну если акаша не фармила то опять же где килл то один, недобор получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3652 17 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Нарк ближе к мж за то, что фейс в него голос дал Мессор также мж потомучто фейс нго мафией считает Пока легко идет скрапи тож мж ?))0 наберешь как своих кандидатов выложишь кстати как прокомментишь то что у тебя в первый день голос на активе мж ? (можешь потеплить надежду конечно но я думаю 80 на 20) Скраппи получается тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3653 17 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Нарк ближе к мж за то, что фейс в него голос дал Мессор также мж потомучто фейс нго мафией считает Пока легко идет скрапи тож мж ?))0 наберешь как своих кандидатов выложишь кстати как прокомментишь то что у тебя в первый день голос на активе мж ? (можешь потеплить надежду конечно но я думаю 80 на 20) Скраппи получается тоже мж А бетон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3654 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Нарк ближе к мж за то, что фейс в него голос дал Мессор также мж потомучто фейс нго мафией считает Пока легко идет Фейс мафия? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3655 17 мая 2020 pandar написал 7 минут назад: Короче скоординирую активов раз в прошлую ночь это никто не делал Цмка фармит бот на ульту Пак идёт в мид нужен и ульт и усиление абилки вообше я когда пака брал хотел чёк делать на наличие рошана венга фармит ульту в топе что бы если сдохнет был свап огр Хилит меня я попробую прочекать мафа Есть варианты получше? Есть, оставить паку или цмке 2 линии на выбор, а Венге ульт нах не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3656 17 мая 2020 а бетон мж кто Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3657 17 мая 2020 PIRO48 написал 8 часов назад: но вобще опять же вот я посмотрел как варо напал на пандака и убедился что они не вметсе и вот fинт если и маfия, то с красной выходит как раз, хорошо сходится, убил fранцуза и сразу как то понял что дисп любовник когда никто и не думал об этом не может ответить почему решил свернуть с варо по причине что его не выставить когда он топ 2 был, а раньше писал что не будет голосовать в варо потому что он заиграл. сам fакт того что он не голосовал в варо, но считал маfией. члобека уговаивал роата не трогать потому что через 3 дня может назвать его роль @Cryless тебе на размышление я так понял ты параноишь акаша это гениальный дизайн абилки конечно, кабалка реал гений, очень нравится Я когда сливал его дефили Потом у меня появились другие цели Перед ночью был афк Точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3658 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: если есть вторая энча то она может вскрываться это мое мнение размен 1 в 1 на мафию выгоден а там еще у ограмага подхилка есть если мафия юзала директ килл в варо то там желтая конфа клинических + афк тут согл но я уже это писал А можно никого не вскрывать и смириться что там фарм шли Томуш я хз юзать акашу без апнутой абилки верить в свое везение. или в то что хорошо сидишь А то актив такой по кому-то из конфы идет, хуяк сами себя убили Оно надо?Оно не надо ну я конечно не сверхразум но будь мафией из желтой конфы я бы во-первых не брал акашу во-вторых если уж взял юзал бы директ кил в чела которого считаю активом а залупу акаши кидал бы на рубика ну я щас посмотрел улучшение там полное говно какое-то но пандар как энча пишет так что там походу желтые это мессор + 3 афк чела короче максимальный пук ну про не брать я согласна но если уж взята ,нахуй эти риски лишние с получение килла себе же в ебыч улучшение дает возможность попытаться выбрать и вряд ли там мессор+3афк чела там скорее оч уверенные в себе челы максимально ПОПЫТАТЬСЯ я прочел там надо угадать цель актива чтобы выбрать это прям максимально пальцем в небо ну если акаша не фармила то опять же где килл то один, недобор получается да я хуй его знает я на самом деле думаю что пандар актив по тому что он пишет и акаша реально фармила поэтому и пишу что там желтая конфа сверхразумы которые убивали варо те мессор + 3 афк ну мож не афк но каких то специфических чела весьма, половину пула можно исключить но это домыслы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3659 17 мая 2020 Cryless написал 1 час назад: burizalol написал 2 часа назад: Где там очень важная инфа Важная инфа, что ты не знаешь почему я не ушел на дневном? На аналогичную важную инфу от месора ты написал: "Мда" привет я охуел когда ты написал после слов ведущего "ночь" испугался что ты реал мафия а я лох coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3660 17 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Нарк ближе к мж за то, что фейс в него голос дал Мессор также мж потомучто фейс нго мафией считает Пока легко идет скрапи тож мж ?))0 наберешь как своих кандидатов выложишь кстати как прокомментишь то что у тебя в первый день голос на активе мж ? (можешь потеплить надежду конечно но я думаю 80 на 20) Скраппи получается тоже мж Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Нарк ближе к мж за то, что фейс в него голос дал Мессор также мж потомучто фейс нго мафией считает Пока легко идет Фейс мафия? Не думаю кто мафия тогда базоныч ну типа вот пандар в глетке твой актив походу куда кидать где бетон мжи ?))) почему ты со мной как с мжом априори разговариваешь ? мне кажется моя игра на контрасте с героями очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение