burizalol #3761 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Нам нужен цвет пиро по игре Если там мж, то аврилка проебался и во мне и в мире и черный Фейс проебался и во мне и в мире и дефит черного аврила и еще чернее аврила будет Это будет очень важная проверка Ты там кстати цвет карося хотел, она не мж. Не благодари Схуяли она не мж Она после ночи мж Почему? Ты вопросом на вопрос не отвечай Я отвечал почему она мж и отвечу еще раз после того как ответишь ты почему она не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3763 17 мая 2020 Fint написал Только что: Был бы кило акаши иначе бы написался наверное в резалтах нда? ща спросим у ведуви Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3764 17 мая 2020 Bararym написал Только что: скарпи Подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3765 17 мая 2020 акаша в конфе цк который хайдит убийц Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3766 17 мая 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: для начала попробуй обрисовать вселенную где этот диалог варо и аврилки - диалог игроков одной конфы Перепутал цвета Из оранжевой* Ну ты же блять как то по диалогу меня и важно нас вместе додумался впихнуть кого вас вместе и куда я додумался впихнуть ? если ты про то что я тебя мафией к варо допускаю потенциальной так это в общем то комплиментом можешь рассматривать если ты мж нет почти ни одной ситуации или какого либо потенциально возможного диалога, за который я дал бы тебя не вместе с кем то, потому что верю что ты на мафии можешь максимально натурально общаться с подельниками и даже максимально натурально давить их а если не с варо впихнуть то тут уже поясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3767 17 мая 2020 Потому что я надеялся на сейв цмки, но как оказалось уже сутки прошли. Я скроллил тему, но не увидел результаты ночи. Ну вот никак не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3768 17 мая 2020 Avrilka написал Только что: акаша в конфе цк который хайдит убийц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3769 17 мая 2020 toouur написал 4 минуты назад: ну судя по всему француза никто долбоёбом не считает так вот я почитал описание Огр Мейджа, потом почитал профиль Француза и ни в одной вселенной не нашёл, что Француз без инфы в первую ночь идёт убивать Члобека. Шерлоки, ёптыть. я квотил ему ибд члобека coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3770 17 мая 2020 Я пока на 179 а уже хочется уебать финалкой в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3771 17 мая 2020 toouur написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: ну судя по всему француза никто долбоёбом не считает так вот я почитал описание Огр Мейджа, потом почитал профиль Француза и ни в одной вселенной не нашёл, что Француз без инфы в первую ночь идёт убивать Члобека. Шерлоки, ёптыть. француз как раз тот игрок который спокойной пойдет килл делать без любой инфы нет че нет то максимально такой чел ну я в общем на этом настаивать не буду просто спрошу к чему ты ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3772 17 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: скарпи Подожди Это предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3773 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Я пока на 179 а уже хочется уебать финалкой в хикару не играю с деревом ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3774 17 мая 2020 Messor написал Только что: Потому что я надеялся на сейв цмки, но как оказалось уже сутки прошли. Я скроллил тему, но не увидел результаты ночи. Ну вот никак не увидел Аааа и нахуя тебе это делать Чтобы очередное дневное проебать чтобы себе алиби бетонно набить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3775 17 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: для начала попробуй обрисовать вселенную где этот диалог варо и аврилки - диалог игроков одной конфы Перепутал цвета Из оранжевой* Ну ты же блять как то по диалогу меня и важно нас вместе додумался впихнуть кого вас вместе и куда я додумался впихнуть ? если ты про то что я тебя мафией к варо допускаю потенциальной так это в общем то комплиментом можешь рассматривать если ты мж нет почти ни одной ситуации или какого либо потенциально возможного диалога, за который я дал бы тебя не вместе с кем то, потому что верю что ты на мафии можешь максимально натурально общаться с подельниками и даже максимально натурально давить их а если не с варо впихнуть то тут уже поясняй Короче ищи мафию Проебешься - буду сливать тебя за ошибки твоими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3776 17 мая 2020 burizalol написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Нам нужен цвет пиро по игре Если там мж, то аврилка проебался и во мне и в мире и черный Фейс проебался и во мне и в мире и дефит черного аврила и еще чернее аврила будет Это будет очень важная проверка Ты там кстати цвет карося хотел, она не мж. Не благодари Схуяли она не мж Она после ночи мж Почему? Ты вопросом на вопрос не отвечай Я отвечал почему она мж и отвечу еще раз после того как ответишь ты почему она не мж Долбоеб, ты написал что она мж после ночи. Это не ответ. Что случилось ночью что она мж вдруг стала? Ты с ней ночевал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3777 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Я пока на 179 а уже хочется уебать финалкой в хикару Предлагаю тебе уебать себя по ебальнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3778 17 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: скарпи Подожди Это предв почему coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3779 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: burizalol написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Нам нужен цвет пиро по игре Если там мж, то аврилка проебался и во мне и в мире и черный Фейс проебался и во мне и в мире и дефит черного аврила и еще чернее аврила будет Это будет очень важная проверка Ты там кстати цвет карося хотел, она не мж. Не благодари Схуяли она не мж Она после ночи мж Почему? Ты вопросом на вопрос не отвечай Я отвечал почему она мж и отвечу еще раз после того как ответишь ты почему она не мж Долбоеб, ты написал что она мж после ночи. Это не ответ. Что случилось ночью что она мж вдруг стала? Ты с ней ночевал? Это ты долбаебина тупоголовая если у тебя ума не хватает сопоставить эмоционал кароси и пост который я квотнул написав что она мж Где сука ответ почему она не мж Ты блядл снихвя решил кароси не мж назвать Вывози за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3780 17 мая 2020 Кароси напохуй в меня пушит, причем я не увидел там нихуя про то что почему я мафия. Ни ху я. Это не по красному совершенно от нее, она обычно пытается разобраться хотя бы на примитивном уровне. Просто так пушить - ну я слабо верю в мж игру такую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение