wisp74rus #3781 17 мая 2020 таблица лайв, парсер пропускает болды. Поэтому прошу проверить ваши голоса. Если чего-то не хватает, то не надо писать об этом в топик. Напишите мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3782 17 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: просто спрошу к чему ты ведешь к тому что вы 1 килл там потеряли, а я его нашёл но бтв подожду уточнения от виспа, мб финт прав и писалось бы по-другому, хезе тогда теория лионеля с фармом акаши хуйня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3783 17 мая 2020 Я хз чё вы тут думаете У нас умерло 2 из красной Чловек форсил пандака и скарпи На скарпи было дохуя голосов вчера, чловек не кидал почему-то Уходит сегодня именно Скарпи То что он может быть мжом - да, но свою роль он не показывает никак, не говоря о том, что он может быть из другой вообще конфы А если он уйдет мжом будут вопросы, кто его заочно мжом окрестил (база) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3784 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: для начала попробуй обрисовать вселенную где этот диалог варо и аврилки - диалог игроков одной конфы Перепутал цвета Из оранжевой* Ну ты же блять как то по диалогу меня и важно нас вместе додумался впихнуть кого вас вместе и куда я додумался впихнуть ? если ты про то что я тебя мафией к варо допускаю потенциальной так это в общем то комплиментом можешь рассматривать если ты мж нет почти ни одной ситуации или какого либо потенциально возможного диалога, за который я дал бы тебя не вместе с кем то, потому что верю что ты на мафии можешь максимально натурально общаться с подельниками и даже максимально натурально давить их а если не с варо впихнуть то тут уже поясняй Короче ищи мафию Проебешься - буду сливать тебя за ошибки твоими постами как я уже говорил ранее - нихуя у тя не выйдет кем бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3785 17 мая 2020 Крч мессор скажи прямо ты врайс Кинга выпросил символично под папеча? И типа афк сидел тебе дали инвула И ты хочешь чтобы кто не голосовался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3786 17 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: скарпи Подожди Это предв почему Пока что достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3787 17 мая 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Потому что я надеялся на сейв цмки, но как оказалось уже сутки прошли. Я скроллил тему, но не увидел результаты ночи. Ну вот никак не увидел Аааа и нахуя тебе это делать Чтобы очередное дневное проебать чтобы себе алиби бетонно набить ? Так поступают величайшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3788 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кароси напохуй в меня пушит, причем я не увидел там нихуя про то что почему я мафия. Ни ху я. Это не по красному совершенно от нее, она обычно пытается разобраться хотя бы на примитивном уровне. Просто так пушить - ну я слабо верю в мж игру такую она написала что ты сдулся я с ней согласен кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3789 17 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: для начала попробуй обрисовать вселенную где этот диалог варо и аврилки - диалог игроков одной конфы Перепутал цвета Из оранжевой* Ну ты же блять как то по диалогу меня и важно нас вместе додумался впихнуть кого вас вместе и куда я додумался впихнуть ? если ты про то что я тебя мафией к варо допускаю потенциальной так это в общем то комплиментом можешь рассматривать если ты мж нет почти ни одной ситуации или какого либо потенциально возможного диалога, за который я дал бы тебя не вместе с кем то, потому что верю что ты на мафии можешь максимально натурально общаться с подельниками и даже максимально натурально давить их а если не с варо впихнуть то тут уже поясняй Показать больше Короче ищи мафию Проебешься - буду сливать тебя за ошибки твоими постами как я уже говорил ранее - нихуя у тя не выйдет кем бы ты ни был Как я уже говорил ранее - ебни пивка, выкури косячок, глянь пиздатый фильмец или как ты там расслабляешься ирл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3790 17 мая 2020 кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3791 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кароси напохуй в меня пушит, причем я не увидел там нихуя про то что почему я мафия. Ни ху я. Это не по красному совершенно от нее, она обычно пытается разобраться хотя бы на примитивном уровне. Просто так пушить - ну я слабо верю в мж игру такую Нет отлетаешь Нарк скарпи Делайте дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3792 17 мая 2020 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кароси напохуй в меня пушит, причем я не увидел там нихуя про то что почему я мафия. Ни ху я. Это не по красному совершенно от нее, она обычно пытается разобраться хотя бы на примитивном уровне. Просто так пушить - ну я слабо верю в мж игру такую Показать больше она написала что ты сдулся я с ней согласен кстати А я и не надувался. Это рагумент говна из говен, если ты решил меня слить то будь добр нарисую что то поинтереснее и не позорься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3793 17 мая 2020 небольшое пояснение по первой способности Акаши (QOP). Если происходит удачный килл, то в результатах как убийца будет написан, тот кто использовал способность, а не Акаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3794 17 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Чловек форсил пандака и скарпи На скарпи было дохуя голосов вчера, чловек не кидал почему-то Уходит сегодня именно Скарпи не кидал потомучто скраппи мж, а члобек мафия ты вообще читаешь что пишешь? с такими выводами и на выход можно пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3795 17 мая 2020 Мирный доджер молнии в треде Ближе к ночи буду не с телефона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3796 17 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: просто спрошу к чему ты ведешь к тому что вы 1 килл там потеряли, а я его нашёл но бтв подожду уточнения от виспа, мб финт прав и писалось бы по-другому, хезе тогда теория лионеля с фармом акаши хуйня как по мне кидать абилку акаши на огра это такое себе впрочем как и сама акаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3797 17 мая 2020 burizalol написал Только что: Крч мессор скажи прямо ты врайс Кинга выпросил символично под папеча? И типа афк сидел тебе дали инвула И ты хочешь чтобы кто не голосовался ? Я бы не пикнул такую мусорку. Даже если он инвул, то он не лучше обычного крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3798 17 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3799 17 мая 2020 wisp74rus said 3 minutes ago: таблица лайв, парсер пропускает болды. Поэтому прошу проверить ваши голоса. Если чего-то не хватает, то не надо писать об этом в топик. Напишите мне в лс wisp74rus said 16 hours ago: Начиная со 2 дня кидать болд с суммоном верни мне голос ало Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3800 17 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: для начала попробуй обрисовать вселенную где этот диалог варо и аврилки - диалог игроков одной конфы Перепутал цвета Из оранжевой* Ну ты же блять как то по диалогу меня и важно нас вместе додумался впихнуть кого вас вместе и куда я додумался впихнуть ? если ты про то что я тебя мафией к варо допускаю потенциальной так это в общем то комплиментом можешь рассматривать если ты мж нет почти ни одной ситуации или какого либо потенциально возможного диалога, за который я дал бы тебя не вместе с кем то, потому что верю что ты на мафии можешь максимально натурально общаться с подельниками и даже максимально натурально давить их а если не с варо впихнуть то тут уже поясняй тот пост где "боюсь давать буризу мжом" ближе к концу дня я вспомнил(когда ты про него мне сказал). я спрашивал, а что ты до этого говорил по буризе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение