burizalol #3801 17 мая 2020 Messor написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Крч мессор скажи прямо ты врайс Кинга выпросил символично под папеча? И типа афк сидел тебе дали инвула И ты хочешь чтобы кто не голосовался ? Я бы не пикнул такую мусорку. Даже если он инвул, то он не лучше обычного крипа Ага бля тебе бы в конфе дали право выбора Еще скажи что ты лички хуярил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3802 17 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Кароси напохуй в меня пушит, причем я не увидел там нихуя про то что почему я мафия. Ни ху я. Это не по красному совершенно от нее, она обычно пытается разобраться хотя бы на примитивном уровне. Просто так пушить - ну я слабо верю в мж игру такую Нет отлетаешь Нарк скарпи Делайте дневное Как поется в песне Ленинград: ЕХАЙ НАХУЙ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3803 17 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Чловек форсил пандака и скарпи На скарпи было дохуя голосов вчера, чловек не кидал почему-то Уходит сегодня именно Скарпи не кидал потомучто скраппи мж, а члобек мафия ты вообще читаешь что пишешь? с такими выводами и на выход можно пойти Что ты несёшь? Он не сейвил варо через мжа Скарпи хочешь сказать? А сейвил под конец дня через деда? Который мог не вскрываться? Ты щас улетишь раньше скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3804 17 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: небольшое пояснение по первой способности Акаши (QOP). Если происходит удачный килл, то в результатах как убийца будет написан, тот кто использовал способность, а не Акаша @Fint привет ну чо, как думаешь, француз пойдёт чекать мутного или ХУЯРИТЬ НАХУЙ С ВЕРТУШКИ ПОЩЩАМ ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО ЧЛОБЕКА Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3805 17 мая 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Я хз чё вы тут думаете У нас умерло 2 из красной Чловек форсил пандака и скарпи На скарпи было дохуя голосов вчера, чловек не кидал почему-то Уходит сегодня именно Скарпи То что он может быть мжом - да, но свою роль он не показывает никак, не говоря о том, что он может быть из другой вообще конфы А если он уйдет мжом будут вопросы, кто его заочно мжом окрестил (база) Ну барарум тут вот какую то хуету написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3806 17 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал Только что: Чловек форсил пандака и скарпи На скарпи было дохуя голосов вчера, чловек не кидал почему-то Уходит сегодня именно Скарпи не кидал потомучто скраппи мж, а члобек мафия ты вообще читаешь что пишешь? с такими выводами и на выход можно пойти не оч уловила логику если скрапи не с члобеком что мешало члобеку туда кинуть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3807 17 мая 2020 toouur написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: небольшое пояснение по первой способности Акаши (QOP). Если происходит удачный килл, то в результатах как убийца будет написан, тот кто использовал способность, а не Акаша @Fint привет ну чо, как думаешь, француз пойдёт чекать мутного или ХУЯРИТЬ НАХУЙ С ВЕРТУШКИ ПОЩЩАМ ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО ЧЛОБЕКА Хз, дисп придет ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3808 17 мая 2020 Хотя не я ща подумал нарк же вспх кто его пишет мафией мафией пишет Так что там мж мешок Но это не точно @scarppy кто на вилке должен быть ? toouur написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: небольшое пояснение по первой способности Акаши (QOP). Если происходит удачный килл, то в результатах как убийца будет написан, тот кто использовал способность, а не Акаша @Fint привет ну чо, как думаешь, француз пойдёт чекать мутного или ХУЯРИТЬ НАХУЙ С ВЕРТУШКИ ПОЩЩАМ ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО ЧЛОБЕКА Тур нахуя ты разбираешься в том что делал француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3809 17 мая 2020 Fint написал Только что: toouur написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: небольшое пояснение по первой способности Акаши (QOP). Если происходит удачный килл, то в результатах как убийца будет написан, тот кто использовал способность, а не Акаша @Fint привет ну чо, как думаешь, француз пойдёт чекать мутного или ХУЯРИТЬ НАХУЙ С ВЕРТУШКИ ПОЩЩАМ ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО ЧЛОБЕКА Хз, дисп придет ответит схуяли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3810 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Кароси напохуй в меня пушит, причем я не увидел там нихуя про то что почему я мафия. Ни ху я. Это не по красному совершенно от нее, она обычно пытается разобраться хотя бы на примитивном уровне. Просто так пушить - ну я слабо верю в мж игру такую Показать больше она написала что ты сдулся я с ней согласен кстати А я и не надувался. Это рагумент говна из говен, если ты решил меня слить то будь добр нарисую что то поинтереснее и не позорься ааа "у вас нет аргументов моей мафиозности я что то сделал мафиозное ? ну и сосите", понимаю ну тип ты в начале первого дня нормально писал потом с конца первого дня очень слабо продолжил кароси за голос в себя не выебал просто написал про него и все а еще я у тебя вижу опять же голос на авриле и все твои ласт посты не понимаю что ты в этой игре продвигаешь вообще как будто те похуй чисто на происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3811 17 мая 2020 toouur написал Только что: wisp74rus написал Только что: небольшое пояснение по первой способности Акаши (QOP). Если происходит удачный килл, то в результатах как убийца будет написан, тот кто использовал способность, а не Акаша @Fint привет ну чо, как думаешь, француз пойдёт чекать мутного или ХУЯРИТЬ НАХУЙ С ВЕРТУШКИ ПОЩЩАМ ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО ЧЛОБЕКА я канешн не финт, но члобека было за что хуярить при чем именно французу который с него горел или по твоему вероятней что одна конфа дала 2 кила в другую конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3812 17 мая 2020 burizalol написал Только что: Тур нахуя ты разбираешься в том что делал француз? ну например у пандара тогда алиби от ещё одной зло роли, ферштейн? Hikara написал Только что: или по твоему вероятней что одна конфа дала 2 кила в другую конфу? это ты как вывела? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3813 17 мая 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Я хз чё вы тут думаете У нас умерло 2 из красной Чловек форсил пандака и скарпи На скарпи было дохуя голосов вчера, чловек не кидал почему-то Уходит сегодня именно Скарпи То что он может быть мжом - да, но свою роль он не показывает никак, не говоря о том, что он может быть из другой вообще конфы А если он уйдет мжом будут вопросы, кто его заочно мжом окрестил (база) Ну барарум тут вот какую то хуету написал Заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3814 17 мая 2020 Почему все так уверены что дисперсия голова если француз впрягался до пиков Я предполагаю кто голова, и это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3815 17 мая 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: небольшое пояснение по первой способности Акаши (QOP). Если происходит удачный килл, то в результатах как убийца будет написан, тот кто использовал способность, а не Акаша тогда я так понимаю акаша реально фармила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3816 17 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Тур нахуя ты разбираешься в том что делал француз? ну например у пандара тогда алиби от ещё одной зло роли, ферштейн? У него достаточно алиби и поводов доказать что он реальный актив Ты можешь уже мафию искать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3817 17 мая 2020 toouur написал Только что: burizalol написал Только что: Тур нахуя ты разбираешься в том что делал француз? ну например у пандара тогда алиби от ещё одной зло роли, ферштейн? Hikara написал Только что: или по твоему вероятней что одна конфа дала 2 кила в другую конфу? это ты как вывела? ты же сам говоришь что французом в члобека акаша сходила + известный килл по варо теперь вопрос что ты за хуйню несешь и какие выводы нужно делать с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3818 17 мая 2020 PanDuck написал Только что: Почему все так уверены что дисперсия голова если француз впрягался до пиков Я предполагаю кто голова, и это не он жиза да просто финт спизданул чтобы удобно откатать версию почему француза голосовал жоско Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3819 17 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: небольшое пояснение по первой способности Акаши (QOP). Если происходит удачный килл, то в результатах как убийца будет написан, тот кто использовал способность, а не Акаша @Fint привет ну чо, как думаешь, француз пойдёт чекать мутного или ХУЯРИТЬ НАХУЙ С ВЕРТУШКИ ПОЩЩАМ ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО ЧЛОБЕКА ок. ты рофл про ИБД и француза знаешь? бля мне кажется мне обернется это боком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3820 17 мая 2020 Fint написал 47 минут назад: Lionell написал 2 часа назад: @wisp74rus Почитал профиль Хикары Только убедился, что мафия Ты же сказал ее не трогать Где я такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение