scarppy #3861 17 мая 2020 toouur написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: акаша реально фармила ? ну смешно тип фармила героев Показать больше Показать больше нихуя не понял если честно ну да ладно блять как вы тугие на пальцах рассказываю лионель писал, что акаша наверное сегодня фармила (перевожу: пошла на лайн фармить крипов на ульту) потом я вывел теорию что акаша кидала на огра спелл ты говоришь да не нехуя потом после уточнения виспа по спеллу акаши ты пишешь "бля, получается точно фармила" я не знаю, с иронией это было сказано или нет, но получилось смешно, если представить, что она фармила...(но не лайн) ферштейн? акаша фармит лес дазл в себя крест не нажимает пизда тима хуесосов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3862 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: toouur написал 15 минут назад: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. поехали в Херли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3863 17 мая 2020 Ещё и в красную рисовать меня, когда француз меня мжом давал на уровне с кароси - просто апогей идиотизма Пандак предвом в меня на данном этапе игры расписался в своей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3864 17 мая 2020 Fint написал Только что: Блять, один я вижу пиздецовые очевидные посты парагона найкса? Хочу подождатьчтоб он чет пописал таки, вдруг там рли челик на даче Не хорошо выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3865 17 мая 2020 Деф буризы у варо был тотал хуетой — факт Но вот дефал бы он пододеяльника картинками про даунов — хе зе, еще можно пояекать, кто писал, что варо окрасеился ночью (кажется, пиро) там что-то было, что он как хилмс Постит картинки или в таком духе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3866 17 мая 2020 @wisp74rus добавь пики баны и ночи в первый пост сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3867 17 мая 2020 Fint said Just now: Блять, один я вижу пиздецовые очевидные посты парагона найкса? такой же мычащий гуль что ли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3868 17 мая 2020 Fint написал Только что: парагона найкса? захрюкал @paragon меняй авку, найксина ибана Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3869 17 мая 2020 paragon написал Только что: Деф буризы у варо был тотал хуетой — факт Но вот дефал бы он пододеяльника картинками про даунов — хе зе, еще можно пояекать, кто писал, что варо окрасеился ночью (кажется, пиро) там что-то было, что он как хилмс Постит картинки или в таком духе Почему он дефался передо мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3870 17 мая 2020 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: toouur написал 16 минут назад: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. поехали в Херли? Он у деда не с варо, но я не стал настаивать. Я вообще ни одного его поста в игре не видел. Ну ваще готов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3871 17 мая 2020 Вилка барарум фейс была бы идеальна но вы будете пидорить скарпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3872 17 мая 2020 pandar написал Только что: Кто считает злоролью Кидайте убить уже не тяните До редакта было просто "кидайте убить" Эт к чему щас?:) dispersion написал Только что: pandar написал Только что: Кто считает злоролью Кидайте убить уже не тяните То есть ты не вскрылся? энчой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3873 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Блять, один я вижу пиздецовые очевидные посты парагона найкса? Ты понижаешь айкью топика, рису меня красным задумайся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3874 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: toouur написал 17 минут назад: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. поехали в Херли? Он у деда не с варо, но я не стал настаивать. Я вообще ни одного его поста в игре не видел. Ну ваще готов ну поехали гризли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3875 17 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: Кто считает злоролью Кидайте убить уже не тяните То есть ты не вскрылся? Я вскрылся нашлись 2 сверхразума кто кинул убить Еще несколько подготавливают почву для убить осталось понять кто даун а кто мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3876 17 мая 2020 PanDuck написал Только что: Вилка барарум фейс была бы идеальна но вы будете пидорить скарпм Так скарпи ничкго не делает для дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3877 17 мая 2020 Bararym написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Деф буризы у варо был тотал хуетой — факт Но вот дефал бы он пододеяльника картинками про даунов — хе зе, еще можно пояекать, кто писал, что варо окрасеился ночью (кажется, пиро) там что-то было, что он как хилмс Постит картинки или в таком духе Почему он дефался передо мной? Дружище, я щас пишу все свои мысли преимущественно по памяти ты дал слоьека красный цвет, когда я его по столу не смог найти, — факт вернусь домой, будет другой разговор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3878 17 мая 2020 Avrilka написал 23 минуты назад: акаша в конфе цк который хайдит убийц Вот эта. Почему люди пишут, что кила Акаши не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3879 17 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Блять, один я вижу пиздецовые очевидные посты парагона найкса? Ты понижаешь айкью топика, рису меня красным задумайся Ты под обе конфы подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3880 17 мая 2020 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: toouur написал 18 минут назад: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. поехали в Херли? Он у деда не с варо, но я не стал настаивать. Я вообще ни одного его поста в игре не видел. Ну ваще готов ну поехали гризли Только финалка есть, пока дед с финтом не одобрят не могу Cryless написал Только что: Avrilka написал 24 минуты назад: акаша в конфе цк который хайдит убийц Вот эта. Почему люди пишут, что кила Акаши не было? Дед почему гризли не с варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение