Bararym #3901 17 мая 2020 paragon написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Деф буризы у варо был тотал хуетой — факт Но вот дефал бы он пододеяльника картинками про даунов — хе зе, еще можно пояекать, кто писал, что варо окрасеился ночью (кажется, пиро) там что-то было, что он как хилмс Постит картинки или в таком духе Почему он дефался передо мной? Дружище, я щас пишу все свои мысли преимущественно по памяти ты дал слоьека красный цвет, когда я его по столу не смог найти, — факт вернусь домой, будет другой разговор Это типо ты мне говоришь ебкой? С удовольствием почитаю что ты напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3902 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: кароси и барарум из разных конф, но могут быть в двух вроде Хикара тоже в двух, но она из оранжевой хикара могу быть в двух .но из оранжевой исчерпывающе а есть вариант где ты задизморалился от резалтов ночи и тому не когда играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3903 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Короче выдаю цвета новые Лионель наркотики скраппи - мж Хикара кароси барарум - мафия Я сегодня в полуафк А чо эт ты полуафк Меня полтопика слить не против Ты члобека вчера вычислил Вроде на плюс морали должен разьебывать не?) универ поддушивает немного чет ужевторой чел пишет что я 100% мафия и не может играть где же моя лина когда так нужна Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3904 17 мая 2020 (изменено) Facepalm написал 19 минут назад: M.V.P. написал 20 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: M.V.P. написал 30 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Facepalm написал 42 минуты назад: для начала попробуй обрисовать вселенную где этот диалог варо и аврилки - диалог игроков одной конфы Перепутал цвета Из оранжевой* Ну ты же блять как то по диалогу меня и важно нас вместе додумался впихнуть кого вас вместе и куда я додумался впихнуть ? если ты про то что я тебя мафией к варо допускаю потенциальной так это в общем то комплиментом можешь рассматривать если ты мж нет почти ни одной ситуации или какого либо потенциально возможного диалога, за который я дал бы тебя не вместе с кем то, потому что верю что ты на мафии можешь максимально натурально общаться с подельниками и даже максимально натурально давить их а если не с варо впихнуть то тут уже поясняй Показать больше тот пост где "боюсь давать буризу мжом" ближе к концу дня я вспомнил(когда ты про него мне сказал). я спрашивал, а что ты до этого говорил по буризе? не припомню чтобы что то особо говорил но считал я что сантьяга мафия так что буризу особо не рассматривал ок, а как расцениваешь цвет пиро буризе и как он его дал никак не расцениваю я даже не помню о чем ты говоришь ну как же он писал его как мж встрявал в его диалог с финтом где тот утверждал что тот играет так же как в какой то игре буриза с ним спорил, утверждая что каждую игру играет по разному а пиро такой на подмогу лепечет буризе что то на ушко ражовывая стенами что-то в духе "ты каждую игру играешь по разному ну так в этом и есть твоя стабильность" т.е. так я сам вообще думал. А пиро только выводил что то подобное пиздецки душно оверквотами и я бы не сказал что в итоге пришел к той же мысли, а к чему пришел я не понял почему меня одного забоит как варо пиро(кто то еще?) давали железо буризе? это при любом цвете буризы подозрительно Изменено 17 мая 2020 пользователем M.V.P. paragon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3905 17 мая 2020 scarppy написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: Акаша могла ко мне ходить но кто не прошёл из за блока почему не было кила одного исполнителя если ты был в блоке Какого сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3906 17 мая 2020 Зачем кстати финт оправдывался перед французом, можно обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3907 17 мая 2020 toouur написал 26 минут назад: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3908 17 мая 2020 scarppy написал Только что: pandar написал Только что: Акаша могла ко мне ходить но кто не прошёл из за блока почему не было кила одного исполнителя если ты был в блоке Он все правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3909 17 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Блять, один я вижу пиздецовые очевидные посты парагона найкса? Ты понижаешь айкью топика, рису меня красным задумайся Ты под обе конфы подходишь Ага, вычеркнув двух своих из мжей, когда я на мафии максимально командный игрок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3910 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: кароси и барарум из разных конф, но могут быть в двух вроде Хикара тоже в двух, но она из оранжевой хикара могу быть в двух .но из оранжевой исчерпывающе а есть вариант где ты задизморалился от резалтов ночи и тому не когда играть? Ну будучи в оранжевой у меня не было причин дизморалиться получается я играл против своих варо и члобека да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3911 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Короче выдаю цвета новые Лионель наркотики скраппи - мж Хикара кароси барарум - мафия Я сегодня в полуафк А чо эт ты полуафк Меня полтопика слить не против Ты члобека вчера вычислил Вроде на плюс морали должен разьебывать не?) универ поддушивает немного чет ужевторой чел пишет что я 100% мафия и не может играть где же моя лина когда так нужна Я мафия? Ты мне скажи, даун ты или мафия Контраст с тем как ты доебывал члобека вчера и как вяло кинул в меня голос имеет место быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3912 17 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 28 минут назад: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Очень плохо А по-моему очень хорошо. Оспорь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3913 17 мая 2020 toouur написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: toouur написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: toouur написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: акаша реально фармила ? ну смешно тип фармила героев Показать больше нихуя не понял если честно ну да ладно блять как вы тугие на пальцах рассказываю лионель писал, что акаша наверное сегодня фармила (перевожу: пошла на лайн фармить крипов на ульту) потом я вывел теорию что акаша кидала на огра спелл ты говоришь да не нехуя потом после уточнения виспа по спеллу акаши ты пишешь "бля, получается точно фармила" я не знаю, с иронией это было сказано или нет, но получилось смешно, если представить, что она фармила...(но не лайн) ферштейн? я ток щас понял что ты в этом случае намекаешь что француз на огре юзал чек какой-то в члобека и типа что из за того что пишется что убил тот кто юзал абилку что акаша на него заюзала но я так то не очень верю в то что француз шел чекать но ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3914 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 26 минут назад: toouur написал 28 минут назад: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. Ещё себя с Варо вычисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3915 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: кароси и барарум из разных конф, но могут быть в двух вроде Хикара тоже в двух, но она из оранжевой хикара могу быть в двух .но из оранжевой исчерпывающе а есть вариант где ты задизморалился от резалтов ночи и тому не когда играть? Ну будучи в оранжевой у меня не было причин дизморалиться получается я играл против своих варо и члобека да? Почему нету?Я бы задизморазлилась попади в 1ю же ночь по 2й конфе, уменьшая шансы на победку злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3916 17 мая 2020 PanDuck написал 12 минут назад: Вилка барарум фейс была бы идеальна но вы будете пидорить скарпм почему я у тебя мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3917 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Короче выдаю цвета новые Лионель наркотики скраппи - мж Хикара кароси барарум - мафия Я сегодня в полуафк А чо эт ты полуафк Меня полтопика слить не против Ты члобека вчера вычислил Вроде на плюс морали должен разьебывать не?) универ поддушивает немного чет ужевторой чел пишет что я 100% мафия и не может играть где же моя лина когда так нужна Я мафия? Ты мне скажи, даун ты или мафия Контраст с тем как ты доебывал члобека вчера и как вяло кинул в меня голос имеет место быть) Я не буду тебе игру упрощать Так я даун или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3918 17 мая 2020 toouur написал 3 минуты назад: hreesly написал 16 часов назад: Lionell написал 17 часов назад: toouur написал 17 часов назад: hreesly написал 17 часов назад: Варо Ты что пьяный нахуй? Какой варо Пиздец Шок ебать Я в ауте бля Показать больше Что? Видел кстати ответ хикары на мой пост Максимально тухлый Я бы хикару выгнал но на ней голосов мало никто не выгонит, а на варо нормально Варо не вскрывался так хотел выгнать, что сразу переикнул в деда, ыыыы кстати по гризли Хикара тогда не с ним предлагаю лионелю и хикаре ночными разобраться по-мужски а еще Хикара не думает что гризли с варо как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3919 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: кароси и барарум из разных конф, но могут быть в двух вроде Хикара тоже в двух, но она из оранжевой хикара могу быть в двух .но из оранжевой исчерпывающе а есть вариант где ты задизморалился от резалтов ночи и тому не когда играть? Ну будучи в оранжевой у меня не было причин дизморалиться получается я играл против своих варо и члобека да? Почему нету?Я бы задизморазлилась попади в 1ю же ночь по 2й конфе, уменьшая шансы на победку злоролей я на 2 конфы всегда ебашил по второй из всех пушек Так что еще раз спрашиваю какая моя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3920 17 мая 2020 Waro написал 17 часов назад: открыл табличку, бедный нарк, опять слили в афк, пенят и поддерживают со всех сторон Ну нарк не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение