paragon #381 15 мая 2020 в этой играю по системе фибоначчи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #382 15 мая 2020 мемные представления которые не смешные часто мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #383 15 мая 2020 paragon написал Только что: лучший мирный игрок в здании Скрыть содержимое Самой черной дырой забоялся пердставляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #384 15 мая 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: лучший мирный игрок в здании Показать содержимое Самой черной дырой забоялся пердставляться? да у меня просто именно с ссом он больше ассоциируется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #385 15 мая 2020 Roatoupskill написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: был сегодня у зубного, после укола так на сон клонит пиздец Еле сижу Ну вообще такие посты принято на мафии оставлять, когдп совсем не знаешь что в топик писать, но при этом писать чтото хочется, так что мой болд пока что меня устраивает(хоя я думал он не зачтется) В ахуях сижу со старта на две конфы, не помню как тут вычислять и можно ли вообще это делать или просто ждем пока конфы друг друга ебнут Играю пока что ни с кем против никого ну или так Или я был у зубного, меня клонило в сон, а сейчас я иду спать Одно из двух как говорится маяк на атропоса короче кем бы он нибыл в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #386 15 мая 2020 Waro написал 2 часа назад: ебать дока кайф мирный жир к вашим услугам Waro написал 1 минуту назад: мемные представления которые не смешные часто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #387 15 мая 2020 Waro написал Только что: мемные представления которые не смешные часто мафия щас взгляну на твое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #388 15 мая 2020 Да да да, мажусь двумя конфами. А ты тут с нулевой позиционно играешь уже, молодец какая. Вот ток ты вроде знаешь, что позиционный игрок из меня слабый, что я больше по эмо ищу и диалогом. Но ты решила продавить, аривидерчи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #389 15 мая 2020 бля, играю с финтом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #390 15 мая 2020 paragon написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: мемные представления которые не смешные часто мафия щас взгляну на твое парагон согласился, что его не смешное ну мой вполне смешное 1 буйство за 7к часов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #391 15 мая 2020 dispersion написал Только что: АЛОГИЧНАЯ ХУЕТА В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ БЛЯДЬ? Ты не с варо, да? Но у меня вы оба чёрные. Ой ой ой ну как же так, вы же не можете быть мафиями не вместе, а 2 конфы это просто отпиздеться и вообще я тут аргументы из воздуха придумываю и на подсосах. Не хочу больше продолжать этот бессмысленный диалог. Кстати, мы тоже не вместе по этому диалогу))))) Но можем быть мафией ну тупо по матеше оба. А теперь давай, у меня постов пока мало ,найди где ты у меня мафии это раз Два строго говоря мафией может быть кто угодно помимо меня Что за бессмысленный высер то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #392 15 мая 2020 PIRO48 написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: был сегодня у зубного, после укола так на сон клонит пиздец Еле сижу Ну вообще такие посты принято на мафии оставлять, когдп совсем не знаешь что в топик писать, но при этом писать чтото хочется, так что мой болд пока что меня устраивает(хоя я думал он не зачтется) В ахуях сижу со старта на две конфы, не помню как тут вычислять и можно ли вообще это делать или просто ждем пока конфы друг друга ебнут Играю пока что ни с кем против никого Показать больше ну или так Или я был у зубного, меня клонило в сон, а сейчас я иду спать Одно из двух как говорится маяк на атропоса короче кем бы он нибыл в сетосе @Fint У меня маркёр сработал кста, я помню пиро тоже маяки искал и сразу всех их озвучивал на мафии, вот прям точь в точь. Я это помню, потому что сам в той игре ещё когда начинал на серьёзном ебальнике давил людей за маяки на мафию. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #393 15 мая 2020 dispersion написал Только что: Да да да, мажусь двумя конфами. А ты тут с нулевой позиционно играешь уже, молодец какая. Вот ток ты вроде знаешь, что позиционный игрок из меня слабый, что я больше по эмо ищу и диалогом. Но ты решила продавить, аривидерчи Продавить куда долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #394 15 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: был сегодня у зубного, после укола так на сон клонит пиздец Еле сижу Ну вообще такие посты принято на мафии оставлять, когдп совсем не знаешь что в топик писать, но при этом писать чтото хочется, так что мой болд пока что меня устраивает(хоя я думал он не зачтется) В ахуях сижу со старта на две конфы, не помню как тут вычислять и можно ли вообще это делать или просто ждем пока конфы друг друга ебнут Играю пока что ни с кем против никого Показать больше ну или так Или я был у зубного, меня клонило в сон, а сейчас я иду спать Одно из двух как говорится маяк на атропоса короче кем бы он нибыл в сетосе @Fint У меня маркёр сработал кста, я помню пиро тоже маяки искал и сразу всех их озвучивал на мафии, вот прям точь в точь. Я это помню, потому что сам в той игре ещё когда начинал на серьёзном ебальнике давил людей за маяки на мафию. Лан Будет среди вас 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #395 15 мая 2020 Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: был сегодня у зубного, после укола так на сон клонит пиздец Еле сижу Ну вообще такие посты принято на мафии оставлять, когдп совсем не знаешь что в топик писать, но при этом писать чтото хочется, так что мой болд пока что меня устраивает(хоя я думал он не зачтется) В ахуях сижу со старта на две конфы, не помню как тут вычислять и можно ли вообще это делать или просто ждем пока конфы друг друга ебнут Играю пока что ни с кем против никого Показать больше ну или так Или я был у зубного, меня клонило в сон, а сейчас я иду спать Одно из двух как говорится маяк на атропоса короче кем бы он нибыл в сетосе @Fint У меня маркёр сработал кста, я помню пиро тоже маяки искал и сразу всех их озвучивал на мафии, вот прям точь в точь. Я это помню, потому что сам в той игре ещё когда начинал на серьёзном ебальнике давил людей за маяки на мафию. Лан Будет среди вас 1 мафия А чего не две то?... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #396 15 мая 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: был сегодня у зубного, после укола так на сон клонит пиздец Еле сижу Ну вообще такие посты принято на мафии оставлять, когдп совсем не знаешь что в топик писать, но при этом писать чтото хочется, так что мой болд пока что меня устраивает(хоя я думал он не зачтется) В ахуях сижу со старта на две конфы, не помню как тут вычислять и можно ли вообще это делать или просто ждем пока конфы друг друга ебнут Играю пока что ни с кем против никого Показать больше ну или так Или я был у зубного, меня клонило в сон, а сейчас я иду спать Одно из двух как говорится маяк на атропоса короче кем бы он нибыл в сетосе @Fint У меня маркёр сработал кста, я помню пиро тоже маяки искал и сразу всех их озвучивал на мафии, вот прям точь в точь. Я это помню, потому что сам в той игре ещё когда начинал на серьёзном ебальнике давил людей за маяки на мафию. Лан Будет среди вас 1 мафия А чего не две то?... По терверу шанс мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #397 15 мая 2020 Ну так по терверу дед мирным выходит. @Roatoupskill в коднеймс буш? Там играют уже (На самом деле я не знаком с тервером, но думайте, что я эрудит) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #398 15 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: pandar написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: pandar написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Уже 2 мафии отписалось Финт финт выгоняет финта если мж то сразу следом 2 мафии выгоним Ну ты конечно и ушлепок. Бля, вот вроде мне нравится настрой финта, но после 2 прошлых я опасаюсь вообще что-то считать насчёт него. Может пояснишь? Что пояснять, если ты игру людям портишь только потому что быдло тупое Бля чел, если ты продолжишь агр на пандара то тебе Пиза и верхом на ней буду я лично Мне поебать Меня утырок добывает каждую игру - будет отвечать Хочешь слить того кто выиграет тебе игру за эти вместо утырка - сливай А ты типа чОткий достаточно что б его приструнить? Хех Я думал ты не тупой, и как аналитик способен соотнести профит в игре от совместных усилий, направленных на поиск иафии, и личную выгоду, а тут она еще и построена на эмоциях. Короче как баба себя ведешь немного, а я собирал Тиму пацанчиков. Дпвпй завязывай, его в игнор работаем по мафии, ну или продолжай байтиться как долбоеб или мафия из другой конфы от варо. Долбоебом я тебя пока не считал. вот такую картин у представил в голове финт-нарк-дерево играю деда в тир2 засуну нарк, а почему ты ни меня, ни дерево не написал в своем списке с кем хочешь по нулю сыграть просто так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #399 15 мая 2020 dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: был сегодня у зубного, после укола так на сон клонит пиздец Еле сижу Ну вообще такие посты принято на мафии оставлять, когдп совсем не знаешь что в топик писать, но при этом писать чтото хочется, так что мой болд пока что меня устраивает(хоя я думал он не зачтется) В ахуях сижу со старта на две конфы, не помню как тут вычислять и можно ли вообще это делать или просто ждем пока конфы друг друга ебнут Играю пока что ни с кем против никого Показать больше ну или так Или я был у зубного, меня клонило в сон, а сейчас я иду спать Одно из двух как говорится маяк на атропоса короче кем бы он нибыл в сетосе @Fint У меня маркёр сработал кста, я помню пиро тоже маяки искал и сразу всех их озвучивал на мафии, вот прям точь в точь. Я это помню, потому что сам в той игре ещё когда начинал на серьёзном ебальнике давил людей за маяки на мафию. да пиро мафлонит тут он никуда уже не уйдет в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #400 15 мая 2020 Ладно, у меня есть план на игру и я его буду придерживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение