Facepalm #4221 17 мая 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: @Karosi у тебя пандак мафия ? ты не против в него развернуться я гляжу почему ? Не очевидная, но для вилки неплохая. у меня мало моментов по нему собрано. Ай лан, он мне не нравится за врыв в меня и вообще неприятный как игрок. Поймана с поличным на предвзятости. Ушла читать пандака а нарк все еще мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4222 17 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: жумонг скорее красная сасать финтуха Да он проебался везде где можно на самом деле только в варо и срулесе, а ты проебался пока на 1 ник меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4223 17 мая 2020 Lionell написал 21 минуту назад: Парагона сливать - очень хуевая затея, особенно не нравится, что ее одобряет Фейс. Парагон даже отдефится не сможет скорее всего в силу афк. Он не тот игрок, которого можно сливать как бесполезного/мафию во 2й день. Почему нельзя дать ему поиграть еще сегодня + завтра, все-таки воскресенье. @Fint Леня, а сам куда готов то? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4224 17 мая 2020 toouur написал 23 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. поехали в Херли? Он у деда не с варо, но я не стал настаивать. Я вообще ни одного его поста в игре не видел. Ну ваще готов ну поехали гризли Только финалка есть, пока дед с финтом не одобрят не могу Cryless написал 2 часа назад: Avrilka написал 2 часа назад: акаша в конфе цк который хайдит убийц Вот эта. Почему люди пишут, что кила Акаши не было? Дед почему гризли не с варо Показать больше Показать больше Ну подумай там, посмотри в табличку Он больше не с Варо,чем ты например. Ты с Варо? Так по табличке он с варо как раз Показать больше Ну значит ты тоже с Варо. Он кидает голос на 144 в Варо. Это даст страницы перед ночью, чтоб потом в меня перекинуть? чтобы левельнуть? кто ж знал что ты вскроешься, верно? а так удобный повод перекинуть У тебя 4 человека в конфе Ты вовсе не черный в топике После левелинга, тебя может отстрелить оранжевая В чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4225 17 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: жумонг скорее красная сасать финтуха Да он проебался везде где можно на самом деле только в варо и срулесе, а ты проебался пока на 1 ник меньше Ты ещё во мне проебался У меня много попаданий по цветам Я даже француза ли с натяжкой проебом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4226 17 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 19 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Парагона сливать - очень хуевая затея, особенно не нравится, что ее одобряет Фейс. Парагон даже отдефится не сможет скорее всего в силу афк. Он не тот игрок, которого можно сливать как бесполезного/мафию во 2й день. Почему нельзя дать ему поиграть еще сегодня + завтра, все-таки воскресенье. @Fint я где то предлагал зафорсить фастночь в афк парагона или ты спецом второй раз уже ищешь к чему бы у меня доебаться ? если ты актив - прочекай меня заебал Ты сказал, что для тебя вилка Скарпи-Парагон это ок. Почему Финт это делает мне ясно и он еще поменяет мнение 10 раз. Прочекать не могу, но такой чек был бы очень кстати да для меня это ок оба могут быть из любой конфы парагона полезно будет поддавить и я писал уже что в нем сомневаюсь я подчеркнул что мой упор в скрапи почему скрапи парагон плохо ? какая вилка хорошая ? не хочу слышать ник хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4227 17 мая 2020 Fint написал Только что: @ЖУМОНГ раз начала играть Дай цвета плс ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: жумонг скорее красная сасать финтуха Да он проебался везде где можно так он мафия или проебавшийся Скорее 2 Мб 1 спасибо за интересный пост! ну лови дисп, леня думаю мж база мж/оранжевый пандак думаю мафия и скорее оранжевый скарпи роль и тянет на красного фейс то нравится то нет, где-то посередине барахтается пиро пока ближе к мж почему вы пишете что хикара и роат не могут быть из конфы красных, я не понимаю и с удовольствием послушаю ты тоже изи мафией быть можешь тащемта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4228 17 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Karosi написал 9 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: @Karosi у тебя пандак мафия ? ты не против в него развернуться я гляжу почему ? Не очевидная, но для вилки неплохая. у меня мало моментов по нему собрано. Ай лан, он мне не нравится за врыв в меня и вообще неприятный как игрок. Поймана с поличным на предвзятости. Ушла читать пандака а нарк все еще мафия ? Да, я от него кроме "ловите карася мафию потому что она меня черным назвала" толком не видела. Мне все еще не нравится их связка с диспом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4229 17 мая 2020 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну вообще если пандак не из красной точно, то в любом случае нам по-хорошему надо кого-то из оранжевой выгнать. В идеале как раз надо красную добить или мана Завтра ночью найкс триплкилл делает Чо не квдрокилл сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4230 17 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: как можно сливать пандака если он не из одной конfы точно Чо думаю пора давать мне цвет А потом давать цвет дереву и лионелю красная но параною за доброту красный, ближе к красному в парагонуа не кину точно в аfк мне последний раз аfк базы кайfа хватило который активом оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4231 17 мая 2020 надеюсь у жумонги я хотя бы не с деревом в одной конфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4232 17 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Karosi написал 12 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: @Karosi у тебя пандак мафия ? ты не против в него развернуться я гляжу почему ? Не очевидная, но для вилки неплохая. у меня мало моментов по нему собрано. Ай лан, он мне не нравится за врыв в меня и вообще неприятный как игрок. Поймана с поличным на предвзятости. Ушла читать пандака а нарк все еще мафия ? Да, я от него кроме "ловите карася мафию потому что она меня черным назвала" толком не видела. Мне все еще не нравится их связка с диспом. а ты как считаешь дисперсия и нарк они мафии из конфы варо или из другой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4233 17 мая 2020 Можно на вилку со скрапи кого-то из афкшников вывести. Бля, дед алибосный где, по-факту он то наш столп объединения под знамёнами мирного города. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4234 17 мая 2020 (изменено) PIRO48 написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: как можно сливать пандака если он не из одной конfы точно Чо думаю пора давать мне цвет А потом давать цвет дереву и лионелю красная но параною за доброту красный, ближе к красному в парагонуа не кину точно в аfк мне последний раз аfк базы кайfа хватило который активом оказался а как так получается тогда что ближе к красному лионель упарываетсмя в меня, но с аругментами, хуевыми , но хоть чем-то а дерево присасывается к нему и супер срочно нжуна моя роль база актив же не был афк, или ты про другую игру Изменено 17 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4235 17 мая 2020 Karosi написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Karosi написал 11 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: @Karosi у тебя пандак мафия ? ты не против в него развернуться я гляжу почему ? Не очевидная, но для вилки неплохая. у меня мало моментов по нему собрано. Ай лан, он мне не нравится за врыв в меня и вообще неприятный как игрок. Поймана с поличным на предвзятости. Ушла читать пандака а нарк все еще мафия ? Да, я от него кроме "ловите карася мафию потому что она меня черным назвала" толком не видела. Мне все еще не нравится их связка с диспом. Я написал что ты черная потому что у тебя аргументов и причин для въезда в меня по сути нет, кроме той что я не пощу ничего. Ну вот я пощу, а мнение у тебя не меняется. @Facepalm обрати внимание на такой момент, ты сказал что у нее причина таже что и у тебя: "сдулся" , прикол знаешь в чем? Что я у нее и не был красным даже за первые страницы, и конечно же после роли варо у нее ничего не поменялось. Да не верю я что она мирная, пыталась бы головой думать, тут даже и намека нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4236 17 мая 2020 PIRO48 написал 7 минут назад: как можно сливать пандака если он не из одной конfы точно У меня от этого тезиса подгарает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4237 17 мая 2020 Hikara написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Hikara написал 25 минут назад: Lionell написал 26 минут назад: Парагона сливать - очень хуевая затея, особенно не нравится, что ее одобряет Фейс. Парагон даже отдефится не сможет скорее всего в силу афк. Он не тот игрок, которого можно сливать как бесполезного/мафию во 2й день. Почему нельзя дать ему поиграть еще сегодня + завтра, все-таки воскресенье. @Fint Для протокола А Хикара тот игрок еп?) Ты не афк и можешь защититься, если мж. Хуево на защищалась видимо да?) Ток в одну мафию попала по твоей версии. а охуенные мжи буриза и хахаин считают меня мафией) Ах да. еще считаю твои аргументы хуйней поскок нихуя кроме моего ника и афк скрапи родить не можешь Юху! Зато ты кстати афк по сути, понабивал на мне постов и больше я не вижу у тебя поиска какого-либо Но ведь и не надо не так ли?*) Все верно, прекращай уже квотить меня просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4238 17 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Можно на вилку со скрапи кого-то из афкшников вывести. Бля, дед алибосный где, по-факту он то наш столп объединения под знамёнами мирного города. А нахуй тнбн скраппи если есть кароси, вскрывшаяся с твоим черным чеком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4239 17 мая 2020 Мне похуй, я буду дефить наркотика, потому что изи нашёл его мжом в начале игры, а тут карась влетает, что у нас был хуевый диалог и нарк терпит, что просто надуманная причина. @Karosi Распиши пожалуйста ещё раз, что конкретно тебе не понравилось в нашем диалоге. ZombBomb понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4240 17 мая 2020 если скрапи из красной то fинт всех красных не хотел сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение