toouur #4261 17 мая 2020 Cryless написал 12 минут назад: toouur написал 38 минут назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Показать больше Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. Показать больше поехали в Херли? Он у деда не с варо, но я не стал настаивать. Я вообще ни одного его поста в игре не видел. Ну ваще готов ну поехали гризли Только финалка есть, пока дед с финтом не одобрят не могу Cryless написал 2 часа назад: Avrilka написал 2 часа назад: акаша в конфе цк который хайдит убийц Вот эта. Почему люди пишут, что кила Акаши не было? Дед почему гризли не с варо Показать больше Показать больше Показать больше Ну подумай там, посмотри в табличку Он больше не с Варо,чем ты например. Ты с Варо? Так по табличке он с варо как раз Показать больше Ну значит ты тоже с Варо. Он кидает голос на 144 в Варо. Это даст страницы перед ночью, чтоб потом в меня перекинуть? чтобы левельнуть? кто ж знал что ты вскроешься, верно? а так удобный повод перекинуть У тебя 4 человека в конфе Ты вовсе не черный в топике После левелинга, тебя может отстрелить оранжевая В чем смысл? Так а нет смысла Это же гризли. Он не умеет на мафии кататься. Просто чекни его винрейт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4262 17 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: так я все понял @wisp74rus клетку спасти скраппи тур петух а ты читал топик да? я прочитал 2 профиля, и несколько страниц вот еще дисперсия нравится, нарк ближе к мж кароси не нрвится, у нее шуточки какие-то всю игру, но тут я не эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4263 17 мая 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: @Karosi у тебя пандак мафия ? ты не против в него развернуться я гляжу почему ? Не очевидная, но для вилки неплохая. у меня мало моментов по нему собрано. Ай лан, он мне не нравится за врыв в меня и вообще неприятный как игрок. Поймана с поличным на предвзятости. Ушла читать пандака а нарк все еще мафия ? Да, я от него кроме "ловите карася мафию потому что она меня черным назвала" толком не видела. Мне все еще не нравится их связка с диспом. Показать больше а ты как считаешь дисперсия и нарк они мафии из конфы варо или из другой ? Нарк может быть из конфы с варо, я думаю,он мог ворваться и на своего закинуть сходу для дефа в будущем. Но вот Дисп у меня не пишется в красную особо, даже с его забывчивостью по варо дальнейшей,а смаяковаться за те страницы они бы не смогли,как мне кажется. я допускаю,что могу ошибаться в диспе,но пока не решила, в какую сторону так а как ты их парочкой тогда пишешь и твоя мафия пандак бтв не может быть из красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4264 17 мая 2020 toouur написал Только что: Cryless написал Только что: Седня вилка скарпи + кто-то Не нарк Не парагон Ваши предложения слушаю Ну мейнстрим пандак Но я не уверен За мессора поручились Я против лионеля и хикары Чо там Тоже против А вот в дерево не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4266 17 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Hikara написал Только что: ZombBomb написал Только что: так я все понял @wisp74rus клетку спасти скраппи тур петух а ты читал топик да? я прочитал 2 профиля, и несколько страниц вот еще дисперсия нравится, нарк ближе к мж кароси не нрвится, у нее шуточки какие-то всю игру, но тут я не эксперт не я прост чо спросила типа в меня там дневное форсят все дела аж любопытно стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4267 17 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Седня вилка скарпи + кто-то Не нарк Не парагон Ваши предложения слушаю Ну мейнстрим пандак Но я не уверен За мессора поручились Я против лионеля и хикары Чо там Пандак вряд ли с варо. Скраппи с варо может быть, гризли может по таблице. Оранжевые по ходам не считываются. МБ финт попал и там пиро карась жумонг хикара чет такое, ниеи полурандом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4268 17 мая 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Мне похуй, я буду дефить наркотика, потому что изи нашёл его мжом в начале игры, а тут карась влетает, что у нас был хуевый диалог и нарк терпит, что просто надуманная причина. @Karosi Распиши пожалуйста ещё раз, что конкретно тебе не понравилось в нашем диалоге. Мне не понравилось, как вы быстро нашлись мжами друг у друга. Когда ты был у всего топика красный (другая игра) нарк отказывался тебя в мж писать, и вообще всегда ты с ним пытался заиграть, а он отказывался. А тут просто моментом, плюс я для себя отметила, что лично я ничего такого не увидела,за что можно было бы найтись. Там был диалог неигровой по сути. Меня это насторожило, а дальнейший афк нарка сделал перевес в его черноту. Тебя взяла в мж. Но ночью думала, что мб все таки поспешила, плюс после смерти варо я вспомнила посты финта о том, как ты криво его упоминал в своих постах, о чем финту и сообщила. А он выдал,что ты вероятный актив с дефом от франца, и я на время откатила. Если ты помрёшь головой, к финту вопросов нет. Если мафией,чернеет финт и тогда вы в красной, а нарк мж. Чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4270 17 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 15 минут назад: toouur написал 40 минут назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Показать больше Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. Показать больше поехали в Херли? Он у деда не с варо, но я не стал настаивать. Я вообще ни одного его поста в игре не видел. Ну ваще готов ну поехали гризли Только финалка есть, пока дед с финтом не одобрят не могу Cryless написал 2 часа назад: Avrilka написал 2 часа назад: акаша в конфе цк который хайдит убийц Вот эта. Почему люди пишут, что кила Акаши не было? Дед почему гризли не с варо Показать больше Показать больше Показать больше Ну подумай там, посмотри в табличку Он больше не с Варо,чем ты например. Ты с Варо? Так по табличке он с варо как раз Показать больше Ну значит ты тоже с Варо. Он кидает голос на 144 в Варо. Это даст страницы перед ночью, чтоб потом в меня перекинуть? чтобы левельнуть? кто ж знал что ты вскроешься, верно? а так удобный повод перекинуть Показать больше У тебя 4 человека в конфе Ты вовсе не черный в топике После левелинга, тебя может отстрелить оранжевая В чем смысл? Так а нет смысла Это же гризли. Он не умеет на мафии кататься. Просто чекни его винрейт Если не умеет на мафии просто не сливает своих У тебя что выбор цели, что аргументы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4271 17 мая 2020 PanDuck написал Только что: Плюсую тура к мафии К кому?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4272 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Facepalm написал 30 минут назад: @Karosi у тебя пандак мафия ? ты не против в него развернуться я гляжу почему ? Не очевидная, но для вилки неплохая. у меня мало моментов по нему собрано. Ай лан, он мне не нравится за врыв в меня и вообще неприятный как игрок. Поймана с поличным на предвзятости. Ушла читать пандака а нарк все еще мафия ? Да, я от него кроме "ловите карася мафию потому что она меня черным назвала" толком не видела. Мне все еще не нравится их связка с диспом. а ты как считаешь дисперсия и нарк они мафии из конфы варо или из другой ? Нарк может быть из конфы с варо, я думаю,он мог ворваться и на своего закинуть сходу для дефа в будущем. Но вот Дисп у меня не пишется в красную особо, даже с его забывчивостью по варо дальнейшей,а смаяковаться за те страницы они бы не смогли,как мне кажется. я допускаю,что могу ошибаться в диспе,но пока не решила, в какую сторону Закинуть на варо сказав что играю с ним? Продолжай Ты его заболдил после его отката от тебя Тот диалог тоже слабый был бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4273 17 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: ZombBomb написал 8 минут назад: так я все понял @wisp74rus клетку спасти скраппи тур петух а ты читал топик да? я прочитал 2 профиля, и несколько страниц вот еще дисперсия нравится, нарк ближе к мж кароси не нрвится, у нее шуточки какие-то всю игру, но тут я не эксперт не я прост чо спросила типа в меня там дневное форсят все дела аж любопытно стало) ты мне пока не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4274 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: МБ финт попал и там пиро карась жумонг хикара чет такое, ниеи полурандом я мж у финта , пирню он мафией не дает куда финт попал , в твое воображение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4275 17 мая 2020 Cryless написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Cryless написал 16 минут назад: toouur написал 41 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Показать больше Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. Показать больше поехали в Херли? Он у деда не с варо, но я не стал настаивать. Я вообще ни одного его поста в игре не видел. Ну ваще готов ну поехали гризли Только финалка есть, пока дед с финтом не одобрят не могу Cryless написал 2 часа назад: Avrilka написал 2 часа назад: акаша в конфе цк который хайдит убийц Вот эта. Почему люди пишут, что кила Акаши не было? Дед почему гризли не с варо Показать больше Показать больше Показать больше Ну подумай там, посмотри в табличку Он больше не с Варо,чем ты например. Ты с Варо? Так по табличке он с варо как раз Показать больше Ну значит ты тоже с Варо. Он кидает голос на 144 в Варо. Это даст страницы перед ночью, чтоб потом в меня перекинуть? чтобы левельнуть? кто ж знал что ты вскроешься, верно? а так удобный повод перекинуть Показать больше У тебя 4 человека в конфе Ты вовсе не черный в топике После левелинга, тебя может отстрелить оранжевая В чем смысл? Так а нет смысла Это же гризли. Он не умеет на мафии кататься. Просто чекни его винрейт Если не умеет на мафии просто не сливает своих У тебя что выбор цели, что аргументы гавно. я так не считаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4276 17 мая 2020 Леорик не будет качать ульту кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4277 17 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Hikara написал Только что: ZombBomb написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: так я все понял @wisp74rus клетку спасти скраппи тур петух а ты читал топик да? я прочитал 2 профиля, и несколько страниц вот еще дисперсия нравится, нарк ближе к мж кароси не нрвится, у нее шуточки какие-то всю игру, но тут я не эксперт не я прост чо спросила типа в меня там дневное форсят все дела аж любопытно стало) ты мне пока не интересна честно сказать я в ахуе надо будет решить как .это расценивать но завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4278 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Скраппи с варо может быть, гризли может по таблице. Ты как в порядке? Я уже 10 раз написал почему гризли не с Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4279 17 мая 2020 PanDuck написал Только что: Леорик не будет качать ульту кстати Маяк принял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4280 17 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: Мне похуй, я буду дефить наркотика, потому что изи нашёл его мжом в начале игры, а тут карась влетает, что у нас был хуевый диалог и нарк терпит, что просто надуманная причина. @Karosi Распиши пожалуйста ещё раз, что конкретно тебе не понравилось в нашем диалоге. Мне не понравилось, как вы быстро нашлись мжами друг у друга. Когда ты был у всего топика красный (другая игра) нарк отказывался тебя в мж писать, и вообще всегда ты с ним пытался заиграть, а он отказывался. А тут просто моментом, плюс я для себя отметила, что лично я ничего такого не увидела,за что можно было бы найтись. Там был диалог неигровой по сути. Меня это насторожило, а дальнейший афк нарка сделал перевес в его черноту. Тебя взяла в мж. Но ночью думала, что мб все таки поспешила, плюс после смерти варо я вспомнила посты финта о том, как ты криво его упоминал в своих постах, о чем финту и сообщила. А он выдал,что ты вероятный актив с дефом от франца, и я на время откатила. Если ты помрёшь головой, к финту вопросов нет. Если мафией,чернеет финт и тогда вы в красной, а нарк мж. Чет такое Ошибочные выводы на основании лунных фактов. Дастоточно типичный пример. Удачи. И дисперсия и финт мирные. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение