PanDuck #4281 17 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Плюсую тура к мафии К кому?) К мафии, я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4282 17 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 14 минут назад: @ЖУМОНГ раз начала играть Дай цвета плс ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: жумонг скорее красная сасать финтуха Да он проебался везде где можно так он мафия или проебавшийся Скорее 2 Мб 1 спасибо за интересный пост! ну лови дисп, леня думаю мж база мж/оранжевый пандак думаю мафия и скорее оранжевый скарпи роль и тянет на красного фейс то нравится то нет, где-то посередине барахтается пиро пока ближе к мж почему вы пишете что хикара и роат не могут быть из конфы красных, я не понимаю и с удовольствием послушаю ты тоже изи мафией быть можешь тащемта Показать больше Роат мж, вообще невозможно его мафией тут считать Про хикару такого вроде не писал. У тебя плохо. Ты собрала популярные позиции по топику, но додумать не вышло У тебя Леня и дисп мирные, у обоих я мирный. Я не с варо и скраппи который у тебя красный ко мне под кожу лезет и говорит что будет за мной кидать. Когда я сказал в парагона кинуть он проигнорил У дерево 🌳 точно такая позиция как у Лени А я мафия с какой конфы расскажешь? И за что именно пиро мж? Кто парагон? Кто аврилка? Ты дохуя упускаешь почему роат мж я не читала первый день почти нихуя, за исключением последнего движа деда где меня перекосоебило по сути от всех голосов, которые были кинуты в деда если там шото было критичное, что дает роата мжом, то дайте инфу почитаю/приму к сведению то, что ты не можешь быть с варо, очень натянуто. вполне можешь быть и ты перевираешь мои слова, превращая мои "может" в "точно" и потом еще и строя обвинения на этом. классно играешь) пиро пока за эмо больше видится мж, все. чо ты от меня хочешь услышать по парагону у которого я видела 0 постов и по аврилке, у которого видела ток тролебас варяна я хз. ну видимо я должна подорваться и тут же сочинить по ним позицию из ниоткуда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4284 17 мая 2020 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Скраппи с варо может быть, гризли может по таблице. Ты как в порядке? Я уже 10 раз написал почему гризли не с Варо. Не видел. Иог бы и засаммонить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4285 17 мая 2020 PanDuck написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Плюсую тура к мафии К кому?) К мафии, я же написал Извини:( Впредь буду внимательнее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4286 17 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Cryless написал 17 минут назад: toouur написал 42 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Показать больше Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. Показать больше поехали в Херли? Он у деда не с варо, но я не стал настаивать. Я вообще ни одного его поста в игре не видел. Ну ваще готов ну поехали гризли Только финалка есть, пока дед с финтом не одобрят не могу Cryless написал 2 часа назад: Avrilka написал 2 часа назад: акаша в конфе цк который хайдит убийц Вот эта. Почему люди пишут, что кила Акаши не было? Дед почему гризли не с варо Показать больше Показать больше Показать больше Ну подумай там, посмотри в табличку Он больше не с Варо,чем ты например. Ты с Варо? Так по табличке он с варо как раз Показать больше Ну значит ты тоже с Варо. Он кидает голос на 144 в Варо. Это даст страницы перед ночью, чтоб потом в меня перекинуть? чтобы левельнуть? кто ж знал что ты вскроешься, верно? а так удобный повод перекинуть Показать больше У тебя 4 человека в конфе Ты вовсе не черный в топике После левелинга, тебя может отстрелить оранжевая В чем смысл? Так а нет смысла Это же гризли. Он не умеет на мафии кататься. Просто чекни его винрейт Если не умеет на мафии просто не сливает своих У тебя что выбор цели, что аргументы гавно. я так не считаю Мб ты мафия с этим всем Выбрать гризли как сопантийца Варо - это кринж какой-то При этом про остальных кто с Варо перекинул ты ниче не пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4287 17 мая 2020 всем похуй да кого я там на вилку хочу сидим пиздим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4288 17 мая 2020 Если смотреть тупо в сторону красных, приоритет Скарпи Потом бы глянул по онгоингу Гризли и его голос Потом нарка, который с Варяна перекинул в буризулола Думаю это первые 3 ника, которые мне напоминают о Красных scarppy написал Только что: всем похуй да кого я там на вилку хочу сидим пиздим Почему хахаин, а не пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4289 17 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: @Karosi у тебя пандак мафия ? ты не против в него развернуться я гляжу почему ? Не очевидная, но для вилки неплохая. у меня мало моментов по нему собрано. Ай лан, он мне не нравится за врыв в меня и вообще неприятный как игрок. Поймана с поличным на предвзятости. Ушла читать пандака а нарк все еще мафия ? Да, я от него кроме "ловите карася мафию потому что она меня черным назвала" толком не видела. Мне все еще не нравится их связка с диспом. Показать больше а ты как считаешь дисперсия и нарк они мафии из конфы варо или из другой ? Показать больше Нарк может быть из конфы с варо, я думаю,он мог ворваться и на своего закинуть сходу для дефа в будущем. Но вот Дисп у меня не пишется в красную особо, даже с его забывчивостью по варо дальнейшей,а смаяковаться за те страницы они бы не смогли,как мне кажется. я допускаю,что могу ошибаться в диспе,но пока не решила, в какую сторону так а как ты их парочкой тогда пишешь и твоя мафия пандак бтв не может быть из красной Про пандака помню,что из оранжевой. ну я допускаю,что ошибаюсь и дисп в красной с нарком. Или что ошиблась в нарке и дисп маф с финтом, а нарк мж. Дисперсия не безрольный у меня точно, тут без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4290 17 мая 2020 Cryless написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: toouur написал 44 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Показать больше Показать больше Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. Показать больше Показать больше поехали в Херли? Показать больше Он у деда не с варо, но я не стал настаивать. Я вообще ни одного его поста в игре не видел. Ну ваще готов Показать больше ну поехали гризли Только финалка есть, пока дед с финтом не одобрят не могу Cryless написал 2 часа назад: Avrilka написал 2 часа назад: акаша в конфе цк который хайдит убийц Показать больше Вот эта. Почему люди пишут, что кила Акаши не было? Показать больше Дед почему гризли не с варо Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну подумай там, посмотри в табличку Он больше не с Варо,чем ты например. Ты с Варо? Так по табличке он с варо как раз Показать больше Ну значит ты тоже с Варо. Он кидает голос на 144 в Варо. Это даст страницы перед ночью, чтоб потом в меня перекинуть? чтобы левельнуть? кто ж знал что ты вскроешься, верно? а так удобный повод перекинуть Показать больше У тебя 4 человека в конфе Ты вовсе не черный в топике После левелинга, тебя может отстрелить оранжевая В чем смысл? Так а нет смысла Это же гризли. Он не умеет на мафии кататься. Просто чекни его винрейт Если не умеет на мафии просто не сливает своих У тебя что выбор цели, что аргументы гавно. я так не считаю Мб ты мафия с этим всем Выбрать гризли как сопантийца Варо - это кринж какой-то При этом про остальных кто с Варо перекинул ты ниче не пишешь Хуйню спизданул Бтв я несколько раз смотрел табличку и с варо в тебя перекинул ток гризли вроде? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4291 17 мая 2020 Bararym написал Только что: Если смотреть тупо в сторону красных, приоритет Скарпи Потом бы глянул по онгоингу Гризли и его голос Потом нарка, который с Варяна перекинул в буризулола Думаю это первые 3 ника, которые мне напоминают о Красных scarppy написал 1 минуту назад: всем похуй да кого я там на вилку хочу сидим пиздим Почему хахаин, а не пандак? потому что он мне по постингу больше всего не заходит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4292 17 мая 2020 scarppy написал Только что: всем похуй да кого я там на вилку хочу сидим пиздим хоч дерево на вилку к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4293 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Мне похуй, я буду дефить наркотика, потому что изи нашёл его мжом в начале игры, а тут карась влетает, что у нас был хуевый диалог и нарк терпит, что просто надуманная причина. @Karosi Распиши пожалуйста ещё раз, что конкретно тебе не понравилось в нашем диалоге. Мне не понравилось, как вы быстро нашлись мжами друг у друга. Когда ты был у всего топика красный (другая игра) нарк отказывался тебя в мж писать, и вообще всегда ты с ним пытался заиграть, а он отказывался. А тут просто моментом, плюс я для себя отметила, что лично я ничего такого не увидела,за что можно было бы найтись. Там был диалог неигровой по сути. Меня это насторожило, а дальнейший афк нарка сделал перевес в его черноту. Тебя взяла в мж. Но ночью думала, что мб все таки поспешила, плюс после смерти варо я вспомнила посты финта о том, как ты криво его упоминал в своих постах, о чем финту и сообщила. А он выдал,что ты вероятный актив с дефом от франца, и я на время откатила. Если ты помрёшь головой, к финту вопросов нет. Если мафией,чернеет финт и тогда вы в красной, а нарк мж. Чет такое Показать больше Ошибочные выводы на основании лунных фактов. Дастоточно типичный пример. Удачи. И дисперсия и финт мирные. Ну посмотрим Буду держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4294 17 мая 2020 ПАРАГОН Ответа я так и не дождался ты ахуел совсем вообще ни разу на мой вопрос ответа не дал Хикара тоже норм варик только у меня предв слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4295 17 мая 2020 Hikara написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: всем похуй да кого я там на вилку хочу сидим пиздим хоч дерево на вилку к себе? зачем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4296 17 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Если смотреть тупо в сторону красных, приоритет Скарпи Потом бы глянул по онгоингу Гризли и его голос Потом нарка, который с Варяна перекинул в буризулола Думаю это первые 3 ника, которые мне напоминают о Красных scarppy написал 2 минуты назад: всем похуй да кого я там на вилку хочу сидим пиздим Почему хахаин, а не пандак? потому что он мне по постингу больше всего не заходит мы обязательно это примем к сведенью и рассмотрим вашу кандидатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4297 17 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Мне похуй, я буду дефить наркотика, потому что изи нашёл его мжом в начале игры, а тут карась влетает, что у нас был хуевый диалог и нарк терпит, что просто надуманная причина. @Karosi Распиши пожалуйста ещё раз, что конкретно тебе не понравилось в нашем диалоге. Мне не понравилось, как вы быстро нашлись мжами друг у друга. Когда ты был у всего топика красный (другая игра) нарк отказывался тебя в мж писать, и вообще всегда ты с ним пытался заиграть, а он отказывался. А тут просто моментом, плюс я для себя отметила, что лично я ничего такого не увидела,за что можно было бы найтись. Там был диалог неигровой по сути. Меня это насторожило, а дальнейший афк нарка сделал перевес в его черноту. Тебя взяла в мж. Но ночью думала, что мб все таки поспешила, плюс после смерти варо я вспомнила посты финта о том, как ты криво его упоминал в своих постах, о чем финту и сообщила. А он выдал,что ты вероятный актив с дефом от франца, и я на время откатила. Если ты помрёшь головой, к финту вопросов нет. Если мафией,чернеет финт и тогда вы в красной, а нарк мж. Чет такое Показать больше Показать больше Ошибочные выводы на основании лунных фактов. Дастоточно типичный пример. Удачи. И дисперсия и финт мирные. Ну посмотрим Буду держать в курсе Можешь не суммонить, спасибо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4298 17 мая 2020 scarppy написал Только что: Hikara написал Только что: scarppy написал Только что: всем похуй да кого я там на вилку хочу сидим пиздим хоч дерево на вилку к себе? зачем постоять на дневном с возможном мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4299 17 мая 2020 burizalol написал Только что: ПАРАГОН Ответа я так и не дождался ты ахуел совсем вообще ни разу на мой вопрос ответа не дал Хикара тоже норм варик только у меня предв слит Не слит болды с суммоном сегодня Парагон говорил что будет вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4300 17 мая 2020 Знаете что прикольно Дерево так уверен в моей роли, правда сказать ему нехуй было оказалось, не то шо члобека сливать Еще там кто-то уверен А агитации нима это хорошо, это от души я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение