burizalol #4361 17 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Кароси не гниль не оправдание такая же она падаль, как и все мы @Karosi ты можешь наебать по гнилухе ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4362 17 мая 2020 жесткие ребята Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4363 17 мая 2020 обьясните буризе про емоционал и бетон на две конфы хоть кто то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4364 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: В базу поддержу дневное. Он не русский, тупл барыга жидовская Ты ебанутый у тебя предв на аврилке был Карост мелькала Как база вышел вообще Иди нахуй , шут гороховый. Я у тебя со скраппи на дневном, забыл? Вот и сиди с голосом на рарагоне Дурачок я от тебя откатил сразу на тех страницах как от мешка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4365 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Fint написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: @ЖУМОНГ раз начала играть Дай цвета плс ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: Fint написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: жумонг скорее красная сасать финтуха Да он проебался везде где можно так он мафия или проебавшийся Скорее 2 Мб 1 спасибо за интересный пост! ну лови дисп, леня думаю мж база мж/оранжевый пандак думаю мафия и скорее оранжевый скарпи роль и тянет на красного фейс то нравится то нет, где-то посередине барахтается пиро пока ближе к мж почему вы пишете что хикара и роат не могут быть из конфы красных, я не понимаю и с удовольствием послушаю ты тоже изи мафией быть можешь тащемта Показать больше Показать больше Показать больше Роат мж, вообще невозможно его мафией тут считать Про хикару такого вроде не писал. У тебя плохо. Ты собрала популярные позиции по топику, но додумать не вышло У тебя Леня и дисп мирные, у обоих я мирный. Я не с варо и скраппи который у тебя красный ко мне под кожу лезет и говорит что будет за мной кидать. Когда я сказал в парагона кинуть он проигнорил У дерево 🌳 точно такая позиция как у Лени А я мафия с какой конфы расскажешь? И за что именно пиро мж? Кто парагон? Кто аврилка? Ты дохуя упускаешь Показать больше Показать больше почему роат мж я не читала первый день почти нихуя, за исключением последнего движа деда где меня перекосоебило по сути от всех голосов, которые были кинуты в деда если там шото было критичное, что дает роата мжом, то дайте инфу почитаю/приму к сведению то, что ты не можешь быть с варо, очень натянуто. вполне можешь быть и ты перевираешь мои слова, превращая мои "может" в "точно" и потом еще и строя обвинения на этом. классно играешь) пиро пока за эмо больше видится мж, все. чо ты от меня хочешь услышать по парагону у которого я видела 0 постов и по аврилке, у которого видела ток тролебас варяна я хз. ну видимо я должна подорваться и тут же сочинить по ним позицию из ниоткуда Ну у аврилки за всю игру я и пиро мафии Где пиро у тебя мж, а меня можно найти мж прочитай еще раз что я писала по аврилке в посте выше и по тебе в ответе карасю как со стенкой разговариваю. Да я примерно понял Мне не нравится только лишь что у тебя максимально воздушная позиция Взяла популярную по топику и просто ничего уникального не внесла В остальном сомневаешься, и даже где сомневаешься у тебя должна была быть более внятная позиция с учетом позиций твоих точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4366 17 мая 2020 Avrilka написал Только что: жесткие ребята @wisp62 на молнию идешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4367 17 мая 2020 Fint написал 17 минут назад: @dispersion если клетка у твоей головы кинь ее в Парагона жумонг или скарпи Да все, финтух, карась нас вычислила, так что давай разбегаться уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4368 17 мая 2020 M.V.P. написал Только что: обьясните буризе про емоционал и бетон на две конфы хоть кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4369 17 мая 2020 @pandarвскрытие дотой2 вкурсе да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4370 17 мая 2020 Го базу предками разомнем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4371 17 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: @dispersion если клетка у твоей головы кинь ее в Парагона жумонг или скарпи Да все, финтух, карась нас вычислила, так что давай разбегаться уже Да ебнем ее ночью, не ссы dispersion и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4372 17 мая 2020 нарку бан за хуйню про родственников scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4373 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Го базу предками разомнем зачем базе на 2 конфы дефать меня где меня пол топика душит и потом еще двойку сливать в пандака, хотя хуй поймешь кто уходит это не игра конфы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4374 17 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fint написал 19 минут назад: @dispersion если клетка у твоей головы кинь ее в Парагона жумонг или скарпи Да все, финтух, карась нас вычислила, так что давай разбегаться уже Да ебнем ее ночью, не ссы Мож давай красным её оставим на съедение. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4375 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: @dispersion если клетка у твоей головы кинь ее в Парагона жумонг или скарпи Да все, финтух, карась нас вычислила, так что давай разбегаться уже Да ебнем ее ночью, не ссы Я тебя ебну потом Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4376 17 мая 2020 База рошан я думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4377 17 мая 2020 burizalol написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: обьясните буризе про емоционал и бетон на две конфы хоть кто то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4378 17 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: обьясните буризе про емоционал и бетон на две конфы хоть кто то Показать больше Не то видео я скинул Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4379 17 мая 2020 @scarppy ах ты предатель я видела тот лайк Это шо такое Я те в пиво плюну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4380 17 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Го базу предками разомнем зачем базе на 2 конфы дефать меня где меня пол топика душит и потом еще двойку сливать в пандака, хотя хуй поймешь кто уходит это не игра конфы вы не в одной конфе, маяк принял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение