Roatoupskill #441 15 мая 2020 Waro написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Пизда чешется в жопе каждый раз когда мжом называют, а не поясняют почему Сразу в мыслях цепочка надо узнать почему, чтобы потом это использовать в игре на мафии в итоге начинают подозревать тебя, сажают в клетку и сливают Поебать, зато потом на мафии винирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #442 15 мая 2020 тур мж дисп мж финт мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #443 15 мая 2020 Avrilka написал Только что: тур мж дисп мж финт мж Говно цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #444 15 мая 2020 ето маяк первой конфе зассал да Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #445 15 мая 2020 PIRO48 написал 1 час назад: toouur написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: pandar написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Уже 2 мафии отписалось Финт финт выгоняет финта если мж то сразу следом 2 мафии выгоним @wisp74rus ты нахуй говно в пул берешь? братан, давай без косплея диксона, мб пандар тебя с нулевой нашёл, не гори черный король Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #446 15 мая 2020 Hikara написал 1 час назад: цм - клетка с сейвом блоком это хорошо+блок конфы по выбору с ульты венга - чек э.то вообще всепгда замечательно омник - даблхил ,ноу коментс + сейвс всех мжей с ульты огр - конфав с мжом и многа абилок морф - многаабилок. если не даун кидащий киллы дисрапторм - сравнение с трупами заебись @Facepalm думаю если фейс одобряет. а он одобрит активы могут это пикать а я дальше в финалку тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #447 15 мая 2020 Avrilka написал Только что: ето маяк первой конфе зассал да А меня нахуй подставляешь, я же с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #448 15 мая 2020 Fint написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: тур мж дисп мж финт мж Говно цвета дисп мж финт мж аврил мж а так? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #449 15 мая 2020 А, я не допер, финт мя на отстрел другой конфе дал, пидор. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #450 15 мая 2020 toouur said Just now: PIRO48 said 1 hour ago: toouur said 1 hour ago: Fint said 2 hours ago: pandar said 2 hours ago: Fint said 2 hours ago: Уже 2 мафии отписалось Финт финт выгоняет финта если мж то сразу следом 2 мафии выгоним @wisp74rus ты нахуй говно в пул берешь? братан, давай без косплея диксона, мб пандар тебя с нулевой нашёл, не гори черный король зырьте главарь мафии спалился по фрейду Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #451 15 мая 2020 dispersion написал Только что: А, я не допер, финт мя на отстрел другой конфе дал, пидор. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #452 15 мая 2020 toouur написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Avrilka написал 14 минут назад: тур мж дисп мж финт мж Говно цвета дисп мж финт мж аврил мж а так? Дурила, надо в алфавитном порядке. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #453 15 мая 2020 Щас тур такой почитал что недоволен город его игрой, решит показать на кого они батон крошили, выдаст охуенную игру, а его сольют за нестандартную активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #454 15 мая 2020 Hikara написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Дед пока думаю ближе к мж бетон мж которого тебе написала твоя 100% мафия Хикара тут уже правило 2х конф не работает или как?) ??????????? типа я отмечаю что варо мутнеый варо пишет меня мутной у тебя я точно мафия, подчеркну - точно из твоих постов ты не против варо на дневном и отмазываешься тем шо ебать 2 конфы хуё-мое а потом берешь моего мжа деда, себе в мжи , и здесь видимо тебя ниче не смущает мож я подельника со старта замазыаю?ил мож он вторая мафия раз деда подозревает пиро, а я подозреваю самого пиро логично было бы решить что дед со мной. если я точно мафия а пиро либо мж, либо другая конфа но ты просто деда берешь в мжи и да я все это написала, потому что ты 2мя конфами мазаться решил ) сильный пост, ближе к мж за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #455 15 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А, я не допер, финт мя на отстрел другой конфе дал, пидор. Да. Пизда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #456 15 мая 2020 Hikara said Just now: Hikara said 1 hour ago: цм - клетка с сейвом блоком это хорошо+блок конфы по выбору с ульты венга - чек э.то вообще всепгда замечательно омник - даблхил ,ноу коментс + сейвс всех мжей с ульты огр - конфав с мжом и многа абилок морф - многаабилок. если не даун кидащий киллы дисрапторм - сравнение с трупами заебись @Facepalm думаю если фейс одобряет. а он одобрит активы могут это пикать а я дальше в финалку тыкать врки нет осуждаю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #457 15 мая 2020 dispersion написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Avrilka написал 2 минуты назад: тур мж дисп мж финт мж Говно цвета дисп мж финт мж аврил мж а так? Дурила, надо в алфавитном порядке. ващет по психологии бай отарик своих в конце списка ебашут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #458 15 мая 2020 мафы тащите какие именно правда не знаю, сами разберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #459 15 мая 2020 toouur написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: тур мж дисп мж финт мж Говно цвета дисп мж финт мж аврил мж а так? Дурила, надо в алфавитном порядке. ващет по психологии бай отарик своих в конце списка ебашут Неее Главное не 1м Обычно своего 2м по отарику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #460 15 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Дед пока думаю ближе к мж бетон мж которого тебе написала твоя 100% мафия Хикара тут уже правило 2х конф не работает или как?) ??????????? типа я отмечаю что варо мутнеый варо пишет меня мутной у тебя я точно мафия, подчеркну - точно из твоих постов ты не против варо на дневном и отмазываешься тем шо ебать 2 конфы хуё-мое а потом берешь моего мжа деда, себе в мжи , и здесь видимо тебя ниче не смущает мож я подельника со старта замазыаю?ил мож он вторая мафия раз деда подозревает пиро, а я подозреваю самого пиро логично было бы решить что дед со мной. если я точно мафия а пиро либо мж, либо другая конфа но ты просто деда берешь в мжи и да я все это написала, потому что ты 2мя конфами мазаться решил ) Показать больше сильный пост, ближе к мж за него а мне не очень понравился хоть до этого я и не читал его Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение