Fint #4821 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Давайте пиро без чека проверим Это пиздец Ладно бы он написал что при хикаре мафии не получается без мафии в финт/парагон Так он написал что во мне Значит парагон у него мирный А такого быть не может Он на мж такой бред никогда не напишет Я пытаться в нем мирного найти, не он ни дает Я думаю против про на дневном не будет людей я всеми руками за О как быстро с меня переобулся, нужно срочно подсосаться к финту да:? Да не стал бы он на мафии влетать так в тебя Максимум вы 2 мафии и у него чек С чего бы не стал?Это какая-то странная мысль.что кто-то куда-то не стал бы Когда речь идет о более-менее нормальных игроках Да осторожно он на мафии играет А тебя трогать себе дороже + он начал твой слив когда ты мирной была почти у всех Нет мой слив начал лионель, который за уши притягивал аргументы , но все же хоть какие-то были Активно общаясь со мной к тому же. Дерево просо присосался к этому Ну он прям жестко тебя сливает Я конечно могу ошибаться, но не верю что он делает так на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4822 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: я всеми руками за давай поговорим смысл тут не будет уже адекватной игры Потому что? я в тебя ночью прыгаю суицидом течки Паунс в окно будет профитней Я мафия да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4823 17 мая 2020 Ладно я просто зачилю с голосом на скраппи, чего и всем мжам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4824 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: я всеми руками за давай поговорим смысл тут не будет уже адекватной игры Потому что? я в тебя ночью прыгаю суицидом течки Паунс в окно будет профитней Я мафия да? я мафия сливаю тебя, я уже 5 часов назад тебе это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4825 17 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Давайте пиро без чека проверим Это пиздец Ладно бы он написал что при хикаре мафии не получается без мафии в финт/парагон Так он написал что во мне Значит парагон у него мирный А такого быть не может Он на мж такой бред никогда не напишет Я пытаться в нем мирного найти, не он ни дает Я думаю против про на дневном не будет людей я всеми руками за О как быстро с меня переобулся, нужно срочно подсосаться к финту да:? Да не стал бы он на мафии влетать так в тебя Максимум вы 2 мафии и у него чек С чего бы не стал?Это какая-то странная мысль.что кто-то куда-то не стал бы Когда речь идет о более-менее нормальных игроках Да осторожно он на мафии играет А тебя трогать себе дороже + он начал твой слив когда ты мирной была почти у всех Нет мой слив начал лионель, который за уши притягивал аргументы , но все же хоть какие-то были Активно общаясь со мной к тому же. Дерево просо присосался к этому Ну он прям жестко тебя сливает Я конечно могу ошибаться, но не верю что он делает так на мафии Ты сам любишь затирать истории про упарывания и смены мнения У дерева мнение никуда и никак не меняется Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: я всеми руками за давай поговорим смысл тут не будет уже адекватной игры Потому что? я в тебя ночью прыгаю суицидом течки Паунс в окно будет профитней Я мафия да? я мафия сливаю тебя, я уже 5 часов назад тебе это сказал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4826 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: я всеми руками за давай поговорим смысл тут не будет уже адекватной игры Потому что? я в тебя ночью прыгаю суицидом течки Паунс в окно будет профитней Я мафия да? я мафия сливаю тебя, я уже 5 часов назад тебе это сказал ну ты можешь нормально объяснить что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4827 17 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: я всеми руками за давай поговорим смысл тут не будет уже адекватной игры почему? ну потомоу что не уйдет никто из тех кто у меня черный/ пиро уйдет скреппи ушел бы пандак, если бы не кинул личкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4828 17 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Ладно я просто зачилю с голосом на скраппи, чего и всем мжам советую Там мж скорее всего либо нейтрал Лучше мафию искать Плюс виднл что скарпи убил санту по профилю И что скарпи считал санту мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4829 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: все-таки мне фейс совсем не нравится тут тем что я тебя на абилку пишу или в потенциальную мафию ?)) нет, вот этим Показать больше и что же именно тебе тут не нравится ? мне не нравится что пишет роат сегодня весь день, дальше ?) очень похоже на постинг как в той короткой мафии от француза которую дихан заруинил и то, что у тебя в подозреваемых одни мешки при том что я например думаю что в рыжих наоборот немешки с таким пиком ну и мафия я у тебя за что? в той короткой что француз зафейлил у меня вообще не было ничего кроме форса фастночи и срача со своими тиммейтами, ты щас или пиздишь или ошибаешься ) это раз в подозреваемых у меня значит одни мешки так ? т е получается роат мешок база мешок пиро на чек я отправлял тоже мешок пандак тоже мешком был да ? кто получается те немешки что у тебя мафия ? почему ты пишешь что в рыжих не мешки если там долбоебы взяли акашу и в первую ночь сюдя по всему директ килом убили варо ? мне кажется там максимум если не мешки то кто-то один потный и тот эти все инициативы пропустил ну и я тебя по сути по остатку в мафию писал и потому что ни одного поста не видел за которые я тебя обычно мирным разглядываю как в ведьмаке например щас захожу в твой профиль ты утверждаешь что предлагала там чето вилку пандак скрапи т е мжа с моим кандидатом на дневное хахич у тебя мж база у тебя мж/оранжевый (примерно это же я расписал в своем огромном посте, что база не со скрапи и не с пандаком, но скрапи я считаю красным и раз пандак мж я пишу что базу бы хотел видеть в клетке) получается ты и не против моего кандидата (либо мжа пандака сегодня) и хахич у тебя мж как у меня и по базе примерно похожий вывод и по профилю ты спрашиваешь у финта почему роат мж и вот когда я спрашиваю есть ли те у кого роат мж я тебе вдруг не нравлюсь какая-то хуйня это если честно у тебя выходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4830 17 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Ладно я просто зачилю с голосом на скраппи, чего и всем мжам советую зомб написал чет мирное не на критике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4831 17 мая 2020 Парагон пиро бы делал дневное сейчас Пиро даже если мж то просто ужасно и его с такой игрой не намерен оставлять в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4832 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: я всеми руками за давай поговорим смысл тут не будет уже адекватной игры почему? ну потомоу что не уйдет никто из тех кто у меня черный/ пиро уйдет скреппи ушел бы пандак, если бы не кинул личкан ну вот я ычера из-за этого на дневное решил встпть потому что никого из моих чекать не хотели дневным и так я читал диалог хикары и Лени, можешь объяснить чаму она мафия по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4833 17 мая 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: я всеми руками за давай поговорим смысл тут не будет уже адекватной игры почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4834 17 мая 2020 toouur написал 5 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: hreesly написал 11 минут назад: toouur написал 16 минут назад: hreesly написал 17 минут назад: toouur написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: toouur написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: toouur написал 6 часов назад: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. поехали в Херли? Он у деда не с варо, но я не стал настаивать. Я вообще ни одного его поста в игре не видел. Ну ваще готов Показать больше ну поехали гризли Хуевый голос ??? бля, ахаха)) сматрите гризли что заквотил))))))))) как будто всем не похуй счас, что за ибд Так мне не похуй, друг ну ты нахуй с варо перекинул? Потому что дед мафией вскрылся Этого мало? ну ващета да Почему? то есть тебя не смутило, что челик говорит "я мафия" и это дед? в сетосе где мжарь ивейдит дневное. но приэтом у тебя опция снести свою мафию варо. и ты типо предпочёл поверить что дед вскрывается чёрным?)))))) ору У меня есть мафия варо У меня есть человек который вскрылся мафией У меня нет чека варо, я в нем не уверен Зато у меня есть чел который мафией вскрылся, и лучше я в него заряжу Я у тебя с какой конфы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4835 17 мая 2020 ну вот я даже посмотрела еще раз наикса там даже не трипл а дабл, и на третью ночь ну то есть если парагон весь такой затихший допкил то ничего страшного если выпизднем завтра а не сегодня а голосовать туда сегодня это тупо тыкать пальцем в небо с лозунгом вдруг повезет ¯\_(ツ)_/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4836 17 мая 2020 Ладно будем думать что дерево актив и ебашит хикару Его хильте ночью Похуй на деда В любом случае хикара с 1 у меня мафия Если уйдёт мж Дерево уже никуда не денется Гоу свободное хикара лионель парагон Скарпи не голосуется там нейтрол играющий на город Либо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4837 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: burizalol написал 14 минут назад: hreesly написал 16 минут назад: burizalol написал 21 минуту назад: hreesly написал 29 минут назад: @wisp74rusHikara Вот это что А что тебя удивляет, объясни? То что тебя весь день не было ты зашел и просто слил голос Зачем ты пиздишь, у меня ещё финалка есть это раз Два, хикара мафия у меня с первого дня чому Открывай профиль и читай Благо не успел много постов оставить ибо в деревни без интернета был У тебя слишктм аморфная игра a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4838 17 мая 2020 (изменено) burizalol написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Ладно я просто зачилю с голосом на скраппи, чего и всем мжам советую Там мж скорее всего либо нейтрал Лучше мафию искать Плюс виднл что скарпи убил санту по профилю И что скарпи считал санту мафией он язык проглотил вчера в ту же секунду как я(его мж)* вчера наквотнул санту активом и написал пост что финт дает санту мжом. ты считаешь что после такого обсера нейтрал(будь им скраппи) пойдет убивать этого актива? Изменено 17 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4839 17 мая 2020 Надеюсь буризе ночью ебучку то оторвут pnanrkotikivj и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4840 17 мая 2020 буриза поехавший лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение