hreesly #4921 17 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Так на месте Что нового за последние страниц 20 было? Дай в хикару под дерево ответственность На приколе?) Тебя чет редко вижу Не столь активен Это чтобы не ебнули как актива? Понимаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4922 17 мая 2020 Facepalm написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: все-таки мне фейс совсем не нравится тут тем что я тебя на абилку пишу или в потенциальную мафию ?)) нет, вот этим Показать больше и что же именно тебе тут не нравится ? мне не нравится что пишет роат сегодня весь день, дальше ?) Показать больше очень похоже на постинг как в той короткой мафии от француза которую дихан заруинил и то, что у тебя в подозреваемых одни мешки при том что я например думаю что в рыжих наоборот немешки с таким пиком ну и мафия я у тебя за что? в той короткой что француз зафейлил у меня вообще не было ничего кроме форса фастночи и срача со своими тиммейтами, ты щас или пиздишь или ошибаешься ) это раз в подозреваемых у меня значит одни мешки так ? т е получается роат мешок база мешок пиро на чек я отправлял тоже мешок пандак тоже мешком был да ? кто получается те немешки что у тебя мафия ? почему ты пишешь что в рыжих не мешки если там долбоебы взяли акашу и в первую ночь сюдя по всему директ килом убили варо ? мне кажется там максимум если не мешки то кто-то один потный и тот эти все инициативы пропустил ну и я тебя по сути по остатку в мафию писал и потому что ни одного поста не видел за которые я тебя обычно мирным разглядываю как в ведьмаке например щас захожу в твой профиль ты утверждаешь что предлагала там чето вилку пандак скрапи т е мжа с моим кандидатом на дневное хахич у тебя мж база у тебя мж/оранжевый (примерно это же я расписал в своем огромном посте, что база не со скрапи и не с пандаком, но скрапи я считаю красным и раз пандак мж я пишу что базу бы хотел видеть в клетке) получается ты и не против моего кандидата (либо мжа пандака сегодня) и хахич у тебя мж как у меня и по базе примерно похожий вывод и по профилю ты спрашиваешь у финта почему роат мж и вот когда я спрашиваю есть ли те у кого роат мж я тебе вдруг не нравлюсь какая-то хуйня это если честно у тебя выходит ) Показать больше Показать больше да это все так конечно но все равно я тебя почему-то не могу до конца дать мж из мешков я имела в виду всяких мессоров нарков зомбов пандаков если шо ну и допустим размером стены ты для меня сейчас краснее стал) так кого выгонять то сейчас ты собираешься я не понял ? ну скажем так. ни парагона ни пиро я не хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4923 17 мая 2020 Я думаю клетка в парагона в разы полезнее чем фарм цмки И чек пиро Можно чекнуть меня и при моем кч слить пиро у которого нет мафии без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4924 17 мая 2020 в гризли кста мафии не вижу особо, но тут могу ошибаться мало посто все дела, я его позицию толком не поняла кроме того шо я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4925 17 мая 2020 dispersion написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: я мж - у нее я мафия леня мж - у нее он мафия скраппи ближе к мж - у нее он мафия нарк мж - у нее он был вариантом на мафии до диалога с лёней санта был мжом у меня весь день - у нее он был мафией буриза у меня был ближе к мж вчера - у нее был мафией Жума у меня мафия - ей она нравится ты не мж лионеля я уверенно мафией вообще не даю скраппи вчера был мафией да а хули нет? нарк не мж у меня да санта ок да ошибочка вышла буриза у меня был сначала мж, потом мафией. потом снова мж. и это только вчера у жумы пару посто мне понра да, в том числе и о тебе выходит я у тебя мафию за то что скрапи считала мафией терпящей, мою позицию по буризе ты даже за 1й день не знаешь пиздит - мафия я не с тобой общаюсь ау Я вскрытая мафия без откатов, не надо убеждать что я мафия ни меня, ни кого то другого Иди с другими про другое пообщайся Предлагаешь мне квотить твой пост. потом квотить деда и потом указывать где ты пиздишь откровенно? Как-то слишком хлопотно Ну что, ты готова в скрапи? У меня 20 процентов на телефоне, могу не успеть Да меня уже вроде не сливают, если думаешь шо скрапи мафия то кидай Я чет сижу туплю, чуйка говорит не трогать его Бля и ты туда же с финтом.... ВСЕ В СКРАПИ ПОЖАЛУЙСТА скрепи @wisp74rus Да хуй нзнает, меня подкупило шо он в меня не хочет, хотя вроде проще всего в его положении написать шо я мафия Дай красный на всякий, кого смотреть на случай твоего ухода Думаю в тур или гризли мафиозный голос на тебе нихуя себе, а ну принеси скрин моего мафиозного голоса в хикару, братиш В лейте моими скринами обмажешься, если доживешь братан, ты не следишь за игрой, можешь скрины свои в задницу засунуть (не мне) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4926 17 мая 2020 Hikara написал Только что: в гризли кста мафии не вижу особо, но тут могу ошибаться мало посто все дела, я его позицию толком не поняла кроме того шо я мафия Я думаю он ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4927 17 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 36 минут назад: @PIRO48 пошли в диалог Расскажи как это при Хикара мафии не получается у тебя мафии и какой цвет у парагона да мож и получается, то просто с первого взгляда в табличку парагон вполне черный, но в аfк не кину жумонг у меня вот как скрапи я впринципе согласен с тобой на том моменте про мж на деле я еще раньше думал на скрапи мж за похуизм чисто вспоминая. что на маfии ему не похуй в основном а тут и реагирует норм у жумонг на все хорошие реакции оскорбления и похуизм - тоже самоне зомб хахаин да, у кароси не видел маркеров чтоб мж считать, попозже расскажу или нет ты да по буризе не хочу параноить, сильно много окрасняющих моментов тур точно мж как и в прошлой месор мж, он такой хуйней занимался на инвуле когда то что то припоминаю но мб не он был по диспу пока воздержусь гризли да хилмс соточно не мж противоположность туру, на вилку бы его сегодня выставлял бы он так никогда не играет на мж, рольный (ну то есть отличие в том что он впринципе играет) база соточно мж не давал бы, я скорее вижу что мж, но просто актива не наролил поэтому слабее чем прошлая мвп мж как тур лионель думаю мж потому что как пришел первый раз после аfк то показушно шутил шутки и не играл в один момент, мб маfия ему давила бы, это плюс а потом еще расписывал впринципе норм стандартно для себя, вобщем не думаю что ему давит роль хикара параною роат параною но по игре и реакциям мж аврилка не зна fейс не буду параноить пока что, много мыслей сильно совпадалао нарк и бара сильно мало читал мало ярких мжей по сравнению с прошлой наверно из за 2 конfы Показать больше Ну так до роли парагона уж как минимум не пиши что без Хикары нет мафии без меня. Я вообще не верю уже что ты на минном написал просто забыв про парагона А еще параною что ты знаешь что паралон мж и начинаешь бежать впереди паравоза ты меня в прошлых играх считал маfией потому что я сливаю аfк челов так что это тебе опять мину и я был вроде маfией кстати сливать аfк полный бред, не так давно слили базу актива, я учусь на ошибках просто да да я забыл про парагона потому что просто в табличку взглянул сказал же, то что без тебя не получается маfии это значит что все остальные могут и мж оказаться, на деле это просто спизданул не подумав и не строил никакаи связи, при этом ты скорее ввиду имееешь ввиду что ласт часы fорсился парагон и у меня должны быть ассоциации просто, но чтоб они были я должен был читать, но я не мог нормально день играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4928 17 мая 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: я мж - у нее я мафия леня мж - у нее он мафия скраппи ближе к мж - у нее он мафия нарк мж - у нее он был вариантом на мафии до диалога с лёней санта был мжом у меня весь день - у нее он был мафией буриза у меня был ближе к мж вчера - у нее был мафией Жума у меня мафия - ей она нравится Показать больше ты не мж лионеля я уверенно мафией вообще не даю скраппи вчера был мафией да а хули нет? нарк не мж у меня да санта ок да ошибочка вышла буриза у меня был сначала мж, потом мафией. потом снова мж. и это только вчера у жумы пару посто мне понра да, в том числе и о тебе выходит я у тебя мафию за то что скрапи считала мафией терпящей, мою позицию по буризе ты даже за 1й день не знаешь пиздит - мафия Показать больше я не с тобой общаюсь ау Я вскрытая мафия без откатов, не надо убеждать что я мафия ни меня, ни кого то другого Иди с другими про другое пообщайся Показать больше Предлагаешь мне квотить твой пост. потом квотить деда и потом указывать где ты пиздишь откровенно? Как-то слишком хлопотно Ну что, ты готова в скрапи? У меня 20 процентов на телефоне, могу не успеть Да меня уже вроде не сливают, если думаешь шо скрапи мафия то кидай Я чет сижу туплю, чуйка говорит не трогать его Бля и ты туда же с финтом.... ВСЕ В СКРАПИ ПОЖАЛУЙСТА скрепи @wisp74rus Да хуй нзнает, меня подкупило шо он в меня не хочет, хотя вроде проще всего в его положении написать шо я мафия Дай красный на всякий, кого смотреть на случай твоего ухода Думаю в тур или гризли мафиозный голос на тебе Друг ты умеешь обосновывать свои предположения? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4929 17 мая 2020 burizalol написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: burizalol написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: burizalol написал 22 минуты назад: Скарпи не голосуется там нейтрол играющий на город Hikara написал 21 минуту назад: Надеюсь буризе ночью ебучку то оторвут ну ты его задефала в первый терпи теперь Вжвзххпхппхпхпххппхах хикара меня задефала В голос)))) Показать больше он про скрапи Что кто про скарпи там написано про меня @Cryless Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4930 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: я мж - у нее я мафия леня мж - у нее он мафия скраппи ближе к мж - у нее он мафия нарк мж - у нее он был вариантом на мафии до диалога с лёней санта был мжом у меня весь день - у нее он был мафией буриза у меня был ближе к мж вчера - у нее был мафией Жума у меня мафия - ей она нравится ты не мж лионеля я уверенно мафией вообще не даю скраппи вчера был мафией да а хули нет? нарк не мж у меня да санта ок да ошибочка вышла буриза у меня был сначала мж, потом мафией. потом снова мж. и это только вчера у жумы пару посто мне понра да, в том числе и о тебе выходит я у тебя мафию за то что скрапи считала мафией терпящей, мою позицию по буризе ты даже за 1й день не знаешь пиздит - мафия я не с тобой общаюсь ау Я вскрытая мафия без откатов, не надо убеждать что я мафия ни меня, ни кого то другого Иди с другими про другое пообщайся Предлагаешь мне квотить твой пост. потом квотить деда и потом указывать где ты пиздишь откровенно? Как-то слишком хлопотно Ну что, ты готова в скрапи? У меня 20 процентов на телефоне, могу не успеть Да меня уже вроде не сливают, если думаешь шо скрапи мафия то кидай Я чет сижу туплю, чуйка говорит не трогать его Бля и ты туда же с финтом.... ВСЕ В СКРАПИ ПОЖАЛУЙСТА скрепи @wisp74rus Да хуй нзнает, меня подкупило шо он в меня не хочет, хотя вроде проще всего в его положении написать шо я мафия Дай красный на всякий, кого смотреть на случай твоего ухода Думаю в тур или гризли мафиозный голос на тебе Дерево, при чем хахаин и лионель не с ним Пиро надо смотреть что напишет, меня пиздец как триггерит эти его истори про обещал кинуть зха кем -то и лалал Парагон если продожит тухло писать или мазаться телефоном точно мафия Оч хочу чек фейса, вот по нему параноя самая сильная, мафия не оставляю Но где-то на лейт. если он так и не помрет то да Нарку не верю нихуя Кароси думаю мафиозная здесь Ну чот такое если прям так сразу Пандар думаю и так понятно либо энча либо маф Боже ну и хуйня. Фейса чек, нарку не верю, кароситчерная. Добейте ее уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4931 17 мая 2020 я ненадолго че делаем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4932 17 мая 2020 Avrilka написал Только что: я ненадолго че делаем сасём Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4933 17 мая 2020 pandar написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: pandar написал 15 минут назад: Дазл кидает Грейв на крайлеса Крайлес Фармит ульту профит???? ето наш герой В чем проблема этого не могло быть по каким то причинам? даззл ночью ходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4934 17 мая 2020 табличка снова в говне что ли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4935 17 мая 2020 @wisp74rus скрапи сейвлю себя хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4936 17 мая 2020 аврилка ебаный в кастомках или хуй знает где мда как нам без эксперта та то по Хикаре разобраться ЖУМОНГ написал Только что: burizalol написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: burizalol написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: burizalol написал 23 минуты назад: Скарпи не голосуется там нейтрол играющий на город Hikara написал 22 минуты назад: Надеюсь буризе ночью ебучку то оторвут ну ты его задефала в первый терпи теперь Вжвзххпхппхпхпххппхах хикара меня задефала В голос)))) Показать больше он про скрапи Показать больше Что кто про скарпи там написано про меня @Cryless про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4937 17 мая 2020 Avrilka написал Только что: я ненадолго че делаем Голос в хикару плз Вчера просил ты сказал не успел Сегодня есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4938 17 мая 2020 Берешь хикару мирной, а она тебе - нож в спину и так больно, что аж в скраппи не хочу Диспа что ли добить беднягу после предательства наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4939 17 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: @PIRO48 пошли в диалог Расскажи как это при Хикара мафии не получается у тебя мафии и какой цвет у парагона да мож и получается, то просто с первого взгляда в табличку парагон вполне черный, но в аfк не кину жумонг у меня вот как скрапи я впринципе согласен с тобой на том моменте про мж на деле я еще раньше думал на скрапи мж за похуизм чисто вспоминая. что на маfии ему не похуй в основном а тут и реагирует норм у жумонг на все хорошие реакции оскорбления и похуизм - тоже самоне зомб хахаин да, у кароси не видел маркеров чтоб мж считать, попозже расскажу или нет ты да по буризе не хочу параноить, сильно много окрасняющих моментов тур точно мж как и в прошлой месор мж, он такой хуйней занимался на инвуле когда то что то припоминаю но мб не он был по диспу пока воздержусь гризли да хилмс соточно не мж противоположность туру, на вилку бы его сегодня выставлял бы он так никогда не играет на мж, рольный (ну то есть отличие в том что он впринципе играет) база соточно мж не давал бы, я скорее вижу что мж, но просто актива не наролил поэтому слабее чем прошлая мвп мж как тур лионель думаю мж потому что как пришел первый раз после аfк то показушно шутил шутки и не играл в один момент, мб маfия ему давила бы, это плюс а потом еще расписывал впринципе норм стандартно для себя, вобщем не думаю что ему давит роль хикара параною роат параною но по игре и реакциям мж аврилка не зна fейс не буду параноить пока что, много мыслей сильно совпадалао нарк и бара сильно мало читал мало ярких мжей по сравнению с прошлой наверно из за 2 конfы Показать больше Показать больше Ну так до роли парагона уж как минимум не пиши что без Хикары нет мафии без меня. Я вообще не верю уже что ты на минном написал просто забыв про парагона А еще параною что ты знаешь что паралон мж и начинаешь бежать впереди паравоза ты меня в прошлых играх считал маfией потому что я сливаю аfк челов так что это тебе опять мину и я был вроде маfией кстати сливать аfк полный бред, не так давно слили базу актива, я учусь на ошибках просто да да я забыл про парагона потому что просто в табличку взглянул сказал же, то что без тебя не получается маfии это значит что все остальные могут и мж оказаться, на деле это просто спизданул не подумав и не строил никакаи связи, при этом ты скорее ввиду имееешь ввиду что ласт часы fорсился парагон и у меня должны быть ассоциации просто, но чтоб они были я должен был читать, но я не мог нормально день играть Да потому что я думаю там мафия что нахаляву за счет афка переживает день Мне не нравятся цели сегодня на дневном вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4940 17 мая 2020 Avrilka написал Только что: табличка снова в говне что ли голоса в говне, все терпят на дневном в итоге я и скрапи хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение