toouur #4961 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: НА СКРАППИ ГОЛОСА ПИРО 48 И БАРАРУМ А ТАК ЖЕ ХИКАРА С КЕМ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ПОДУМАЙТЕ БЛЯТЬ лан лейтер ебитес Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4962 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: НА СКРАППИ ГОЛОСА ПИРО 48 И БАРАРУМ А ТАК ЖЕ ХИКАРА С КЕМ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ПОДУМАЙТЕ БЛЯТЬ Еще жумонг Надо в парагона Там голоса мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4964 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Берешь хикару мирной, а она тебе - нож в спину и так больно, что аж в скраппи не хочу Диспа что ли добить беднягу после предательства наркотика Ну вот я видела что берешь меня мирной Открыла табличку , а там дисперсия При этом дисп точно не с варо И в целом слабо на мафию похож Такие дела Оранжевое небо, оранжевое солнце дисп точно не безрольный Открывай оконце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4965 17 мая 2020 че думаете параго на мафии затерпел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4966 17 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fint написал 45 минут назад: @PIRO48 пошли в диалог Расскажи как это при Хикара мафии не получается у тебя мафии и какой цвет у парагона да мож и получается, то просто с первого взгляда в табличку парагон вполне черный, но в аfк не кину жумонг у меня вот как скрапи я впринципе согласен с тобой на том моменте про мж на деле я еще раньше думал на скрапи мж за похуизм чисто вспоминая. что на маfии ему не похуй в основном а тут и реагирует норм у жумонг на все хорошие реакции оскорбления и похуизм - тоже самоне зомб хахаин да, у кароси не видел маркеров чтоб мж считать, попозже расскажу или нет ты да по буризе не хочу параноить, сильно много окрасняющих моментов тур точно мж как и в прошлой месор мж, он такой хуйней занимался на инвуле когда то что то припоминаю но мб не он был по диспу пока воздержусь гризли да хилмс соточно не мж противоположность туру, на вилку бы его сегодня выставлял бы он так никогда не играет на мж, рольный (ну то есть отличие в том что он впринципе играет) база соточно мж не давал бы, я скорее вижу что мж, но просто актива не наролил поэтому слабее чем прошлая мвп мж как тур лионель думаю мж потому что как пришел первый раз после аfк то показушно шутил шутки и не играл в один момент, мб маfия ему давила бы, это плюс а потом еще расписывал впринципе норм стандартно для себя, вобщем не думаю что ему давит роль хикара параною роат параною но по игре и реакциям мж аврилка не зна fейс не буду параноить пока что, много мыслей сильно совпадалао нарк и бара сильно мало читал мало ярких мжей по сравнению с прошлой наверно из за 2 конfы Показать больше Показать больше Показать больше Ну так до роли парагона уж как минимум не пиши что без Хикары нет мафии без меня. Я вообще не верю уже что ты на минном написал просто забыв про парагона А еще параною что ты знаешь что паралон мж и начинаешь бежать впереди паравоза ты меня в прошлых играх считал маfией потому что я сливаю аfк челов так что это тебе опять мину и я был вроде маfией кстати сливать аfк полный бред, не так давно слили базу актива, я учусь на ошибках просто да да я забыл про парагона потому что просто в табличку взглянул сказал же, то что без тебя не получается маfии это значит что все остальные могут и мж оказаться, на деле это просто спизданул не подумав и не строил никакаи связи, при этом ты скорее ввиду имееешь ввиду что ласт часы fорсился парагон и у меня должны быть ассоциации просто, но чтоб они были я должен был читать, но я не мог нормально день играть Показать больше Да потому что я думаю там мафия что нахаляву за счет афка переживает день Мне не нравятся цели сегодня на дневном вообще а что делать теперь? а если актив? он точно не специально аfкашит чтобы не уйти Верю что не специально Хотя будучи мафией вполне вероятно что до конца дня специально не зайдет и ему это в конфе написали точно Но он про профилю и игре у меня черный И думаю важная роль мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4967 17 мая 2020 Cryless said Just now: Avrilka said 1 minute ago: Cryless said 2 minutes ago: Avrilka said 3 minutes ago: табличка снова в говне что ли о Че по Хикаре думаешь да в общем то ничего если с ней будут стоять какие нибудь лохи типа парагона скрепи и прочих то я в них кину типа ну я лучше с ней поиграю чем с этими ребятами Т.е. мда в ней не увидел? да в общем то нет но дам шанс хоть мы обычно сразу находились друг у друга Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4968 17 мая 2020 У дерева чек хикары Что вы как дети ей богу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4969 17 мая 2020 @wisp74rus hikara burizalol и Roatoupskill понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4970 17 мая 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: НА СКРАППИ ГОЛОСА ПИРО 48 И БАРАРУМ А ТАК ЖЕ ХИКАРА С КЕМ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ПОДУМАЙТЕ БЛЯТЬ О, так это 3 моих мжа, так еще и жума вот теперь спасибо @wisp74rus скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4971 17 мая 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: НА СКРАППИ ГОЛОСА ПИРО 48 И БАРАРУМ А ТАК ЖЕ ХИКАРА С КЕМ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ПОДУМАЙТЕ БЛЯТЬ О, так это 3 моих мжа, так еще и жума вот теперь спасибо @wisp74rus скраппи АХААХАХАХ У МЕНЯ ИСТЕРИКА СПАСИТЕ СКРАПИ Я ДАЛ В СТЕНКЕ 5 ЧЕРНЫХ НИКОВ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ 5 КИНУЛО В СКРАПИ ВСЕ 5 ОДЛЫВОПЛПОЫВПАВЫЛП СПАСИТЕ РЯДОВОГГО СКРЕППИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4972 17 мая 2020 если хикара мафией будет, то лучше дерево захильте типо пандар даже вскрывшись на актива в любом случае меньше наиграл чем дерево который не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4974 17 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: че думаете параго на мафии затерпел? Думаю он реально в деревне или где то Но думаю у него были бы возможности зайти посмотреть что происходит Но с учетом моего форса на мафии он точно не зайдет никогда до некст дня В некст дня жди постов " Аааа финт мафия меня в афке сливал а я такой мирный, гоу финта, я в деревне але финт финт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4975 17 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: @wisp74rus hikara а как же совесть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4976 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: НА СКРАППИ ГОЛОСА ПИРО 48 И БАРАРУМ А ТАК ЖЕ ХИКАРА С КЕМ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ПОДУМАЙТЕ БЛЯТЬ О, так это 3 моих мжа, так еще и жума вот теперь спасибо @wisp74rus скраппи АХААХАХАХ У МЕНЯ ИСТЕРИКА СПАСИТЕ СКРАПИ Я ДАЛ В СТЕНКЕ 5 ЧЕРНЫХ НИКОВ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ 5 КИНУЛО В СКРАПИ ВСЕ 5 ОДЛЫВОПЛПОЫВПАВЫЛП СПАСИТЕ РЯДОВОГГО СКРЕППИ слушай меня скерпи весь день в мафию писал а у хикары реакция мирная была поэтому перекину-ка я скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4977 17 мая 2020 Ну или у него чек скрэпи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4978 17 мая 2020 hreesly написал Только что: У дерева чек хикары Что вы как дети ей богу У дерева хуй во рту разве что Как можно на мирном подумать. что чел безальтернативно пишет меня в мафи юна чекере но п ри этом не вскрывается чекером? В твоем представлении должно быть .что если я ухожу мафией. то дерево сразу убивают как чекера, а значит и терпеть со вскрытием ему нехуй А просо должнен вскрыться в прочеканую меня и слить спокойно С гризли мжа откачу пожалуй, максимально тупорылая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4979 17 мая 2020 лан похуй парагон @wisp74rus хикаре мж не даю скрепи просто уебан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4980 17 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Fint написал 49 минут назад: @PIRO48 пошли в диалог Расскажи как это при Хикара мафии не получается у тебя мафии и какой цвет у парагона да мож и получается, то просто с первого взгляда в табличку парагон вполне черный, но в аfк не кину жумонг у меня вот как скрапи я впринципе согласен с тобой на том моменте про мж на деле я еще раньше думал на скрапи мж за похуизм чисто вспоминая. что на маfии ему не похуй в основном а тут и реагирует норм у жумонг на все хорошие реакции оскорбления и похуизм - тоже самоне зомб хахаин да, у кароси не видел маркеров чтоб мж считать, попозже расскажу или нет ты да по буризе не хочу параноить, сильно много окрасняющих моментов тур точно мж как и в прошлой месор мж, он такой хуйней занимался на инвуле когда то что то припоминаю но мб не он был по диспу пока воздержусь гризли да хилмс соточно не мж противоположность туру, на вилку бы его сегодня выставлял бы он так никогда не играет на мж, рольный (ну то есть отличие в том что он впринципе играет) база соточно мж не давал бы, я скорее вижу что мж, но просто актива не наролил поэтому слабее чем прошлая мвп мж как тур лионель думаю мж потому что как пришел первый раз после аfк то показушно шутил шутки и не играл в один момент, мб маfия ему давила бы, это плюс а потом еще расписывал впринципе норм стандартно для себя, вобщем не думаю что ему давит роль хикара параною роат параною но по игре и реакциям мж аврилка не зна fейс не буду параноить пока что, много мыслей сильно совпадалао нарк и бара сильно мало читал мало ярких мжей по сравнению с прошлой наверно из за 2 конfы Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну так до роли парагона уж как минимум не пиши что без Хикары нет мафии без меня. Я вообще не верю уже что ты на минном написал просто забыв про парагона А еще параною что ты знаешь что паралон мж и начинаешь бежать впереди паравоза ты меня в прошлых играх считал маfией потому что я сливаю аfк челов так что это тебе опять мину и я был вроде маfией кстати сливать аfк полный бред, не так давно слили базу актива, я учусь на ошибках просто да да я забыл про парагона потому что просто в табличку взглянул сказал же, то что без тебя не получается маfии это значит что все остальные могут и мж оказаться, на деле это просто спизданул не подумав и не строил никакаи связи, при этом ты скорее ввиду имееешь ввиду что ласт часы fорсился парагон и у меня должны быть ассоциации просто, но чтоб они были я должен был читать, но я не мог нормально день играть Показать больше Да потому что я думаю там мафия что нахаляву за счет афка переживает день Мне не нравятся цели сегодня на дневном вообще а что делать теперь? а если актив? он точно не специально аfкашит чтобы не уйти Верю что не специально Хотя будучи мафией вполне вероятно что до конца дня специально не зайдет и ему это в конфе написали точно Но он про профилю и игре у меня черный И думаю важная роль мафии кстати я вижу что ты не прочел мои мысли если ты потом будешь требовать я просто буду посылать в проfиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение