Roatoupskill #4981 17 мая 2020 всё гг хахаин перекинул с хикары к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4982 17 мая 2020 hreesly написал Только что: Ну или у него чек скрэпи У меня чек парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4983 17 мая 2020 @Cryless парагона сына параторна кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4984 17 мая 2020 ебучие две конфы мафия сосать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4985 17 мая 2020 Karosi написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: кароситчерная А ты тип возражаешь? У тебя аналогичное ведь по мне Ну если ты мозги уже подключишь то поймешь в чем загвоздка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4986 17 мая 2020 Камилыч, а это норм, что у тебя все ники на мафию поменялись в течении дня и даж Скарпи уже не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4987 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал Только что: Roatoupskill написал Только что: НА СКРАППИ ГОЛОСА ПИРО 48 И БАРАРУМ А ТАК ЖЕ ХИКАРА С КЕМ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ПОДУМАЙТЕ БЛЯТЬ О, так это 3 моих мжа, так еще и жума вот теперь спасибо @wisp74rus скраппи АХААХАХАХ У МЕНЯ ИСТЕРИКА СПАСИТЕ СКРАПИ Я ДАЛ В СТЕНКЕ 5 ЧЕРНЫХ НИКОВ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ 5 КИНУЛО В СКРАПИ ВСЕ 5 ОДЛЫВОПЛПОЫВПАВЫЛП СПАСИТЕ РЯДОВОГГО СКРЕППИ Ты сам рядового скреппи убил Я мж и уходить не собираюсь, а больше на дневном нет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4988 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: pandar написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: pandar написал 23 минуты назад: Дазл кидает Грейв на крайлеса Крайлес Фармит ульту профит???? ето наш герой В чем проблема этого не могло быть по каким то причинам? даззл ночью ходит Инфа от виспа дазл мог засейвить от смерти в первое дневное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4989 17 мая 2020 Avrilka написал Только что: лан похуй парагон @wisp74rus хикаре мж не даю скрепи просто уебан Неплоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4990 17 мая 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: НА СКРАППИ ГОЛОСА ПИРО 48 И БАРАРУМ А ТАК ЖЕ ХИКАРА С КЕМ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ПОДУМАЙТЕ БЛЯТЬ ну барарум у меня скорее мж например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4991 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: У дерева чек хикары Что вы как дети ей богу У дерева хуй во рту разве что Как можно на мирном подумать. что чел безальтернативно пишет меня в мафи юна чекере но п ри этом не вскрывается чекером? В твоем представлении должно быть .что если я ухожу мафией. то дерево сразу убивают как чекера, а значит и терпеть со вскрытием ему нехуй А просо должнен вскрыться в прочеканую меня и слить спокойно С гризли мжа откачу пожалуй, максимально тупорылая мысль Жаль что эта мысль шуткой была Но ты продолжай, продолжай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4992 17 мая 2020 Lionell написал Только что: Камилыч, а это норм, что у тебя все ники на мафию поменялись в течении дня и даж Скарпи уже не маф? Да норм, я же не пускаю слюни в афк режиме Читаю что пишут, меняю мнение А тебе норм. что ты кроме моего ника ничего так и не родил за 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4994 17 мая 2020 hreesly написал Только что: Hikara написал Только что: hreesly написал Только что: У дерева чек хикары Что вы как дети ей богу У дерева хуй во рту разве что Как можно на мирном подумать. что чел безальтернативно пишет меня в мафи юна чекере но п ри этом не вскрывается чекером? В твоем представлении должно быть .что если я ухожу мафией. то дерево сразу убивают как чекера, а значит и терпеть со вскрытием ему нехуй А просо должнен вскрыться в прочеканую меня и слить спокойно С гризли мжа откачу пожалуй, максимально тупорылая мысль Жаль что эта мысль шуткой была Но ты продолжай, продолжай Обосрался - скажи что пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4995 17 мая 2020 барарум не мж кстати да вообще нихуя от него не видел в игре Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4996 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Камилыч, а это норм, что у тебя все ники на мафию поменялись в течении дня и даж Скарпи уже не маф? Да норм, я же не пускаю слюни в афк режиме Читаю что пишут, меняю мнение А тебе норм. что ты кроме моего ника ничего так и не родил за 2 дня? Да, вполне. Для того, кто читал - я "родил" достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4997 17 мая 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: А И ЕЩЕ ЖУМОНГ АУ ЖУМОНГ ПИРО БАРАРУМ ХИКАРА ЭТО БЛЯТЬ ЧЕРНЕЙШЕЕ КОДЛО ВСЁ кароси забыл братан) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4998 17 мая 2020 Смотрите Если скраппи Хикара 2 мирных то мафия бы килала в парагона мж что последний по голосам для окраснения Но если парагон мафия, то нет А я склоняюсь к хикара скраппи 2 ммжа Да, могу ошибаться, но я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4999 17 мая 2020 xaxain написал 13 минут назад: burizalol написал 20 минут назад: xaxain написал 25 минут назад: burizalol написал 28 минут назад: Хахаин тупо подпездышь в этой Хуй пойми где пропадает Пишет не может играть Как только что-то интересное начинается заходит в аккаунт и высирает что-то и опять в закат На все вопросы ему у него игнор конкертно какие вопросы я задоджил когда я пропадал когда я выходил с аккаунта написал что не могу играть, как видишь играю где я подпездывал на все 5 вопросов уверен тебе нет ответов ну кроме того что я говорил что не могу играть можешь как бы в ужасе съебаться нахуй с игры пока я тебя не забыл, чтобы я тебя позиционно не разъебал щенок блять ебучий Показать больше Ты этого не сделаешь отлетаешь очередной Я тебе 2 раза дал саммон с вопросом Скарпи тебе вопросы задавал Ты че сука инактивная в себя поверила то есть сложно предположить что я эту хуйню просто-напросто в принципе не видел и когда я был в онгоинге не переспросить меня, да ? дальше за хуйню очерняй, я подсоберу в своей папке аргументы и уничтожу тебя блять Ага мы оба знаем что это пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5000 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: кароситчерная А ты тип возражаешь? У тебя аналогичное ведь по мне Ну если ты мозги уже подключишь то поймешь в чем загвоздка Попозже как-нибудь я наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение