PIRO48 #5041 17 мая 2020 короче из скрапи хикары я отказываюсь кидать в адекватного игрока, потому что если там мж, то это пиздец, хотя думаю да 2 мж ттам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5042 17 мая 2020 табличка в гавне опять за што Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5043 17 мая 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Ну скрапи мж Поч? По мне он не знает че щас писать M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5044 17 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Смотрите Если скраппи Хикара 2 мирных то мафия бы килала в парагона мж что последний по голосам для окраснения Но если парагон мафия, то нет А я склоняюсь к хикара скраппи 2 ммжа Да, могу ошибаться, но я так думаю А чем окраснение ёпт? Мимо вилки мирных которые могут уйти Так за это ябут нынче Кроме меня никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5045 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Роат клоунаду устроил Видимо они 2 ласт красных Или чё это за цирк У тебя есть иныа какая то? Нет Но как это понимать что делает роат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5046 17 мая 2020 Смешно,когда 2 конфы и чет предъявляют за докидывание за мафией,хотя я написала что кидаю за 4 своими мжами Сладких снов таким ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5047 17 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Смотрите Если скраппи Хикара 2 мирных то мафия бы килала в парагона мж что последний по голосам для окраснения Но если парагон мафия, то нет А я склоняюсь к хикара скраппи 2 ммжа Да, могу ошибаться, но я так думаю А чем окраснение ёпт? ну типо не кидали бы в двух мирных на виьке (доджили бы в левого) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5048 17 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Можно выгнать маыию Хикару? Почему она у тебя мафия? За хуйню что она пишит про меня карлси фецса и Трента. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5049 17 мая 2020 Висп сказал что дазл мог засейвить от смерти в первый ДЕНЬ то есть крайлес может быть леориком но похуй если так сдохнет после смерти дезла сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5050 17 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Смотрите Если скраппи Хикара 2 мирных то мафия бы килала в парагона мж что последний по голосам для окраснения Но если парагон мафия, то нет А я склоняюсь к хикара скраппи 2 ммжа Да, могу ошибаться, но я так думаю Показать больше А чем окраснение ёпт? Мимо вилки мирных которые могут уйти Так за это ябут нынче Кроме меня никто Та нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5051 17 мая 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал Только что: Fint написал Только что: Смотрите Если скраппи Хикара 2 мирных то мафия бы килала в парагона мж что последний по голосам для окраснения Но если парагон мафия, то нет А я склоняюсь к хикара скраппи 2 ммжа Да, могу ошибаться, но я так думаю если там хикара не мафия и роат не венга или роат не инвул а скрапи не ласт из красной с ним () то я чето других объяснений поведению роата не вижу Роат мало странных вещей творил в последних на мж? Мало А что он странного на мж делал?В ведьмаке сдался?Так я охуенно понима юпочему Его там упорото форсили на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5052 17 мая 2020 PIRO48 написал Только что: короче из скрапи хикары я отказываюсь кидать в адекватного игрока, потому что если там мж, то это пиздец, хотя думаю да 2 мж ттам Выходит парагон мафия которого всё доджат Выходит я мж Выходит тебе пизда Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5053 17 мая 2020 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Роат клоунаду устроил Видимо они 2 ласт красных Или чё это за цирк У тебя есть иныа какая то? Нет Но как это понимать что делает роат? Понимать так что у него чек хикары Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5054 17 мая 2020 Cryless написал Только что: hreesly написал 2 минуты назад: Ну скрапи мж Поч? По мне он не знает че щас писать это длится уже кпк 30 часов ровно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5055 17 мая 2020 pandar написал Только что: Висп сказал что дазл мог засейвить от смерти в первый ДЕНЬ то есть крайлес может быть леориком но похуй если так сдохнет после смерти дезла Он днём крест кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5056 17 мая 2020 Cryless написал Только что: hreesly написал 2 минуты назад: Ну скрапи мж Поч? По мне он не знает че щас писать По тому как в него сейчас накидывают у меня такое ощущение a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5057 17 мая 2020 Cryless написал Только что: hreesly написал 2 минуты назад: Ну скрапи мж Поч? По мне он не знает че щас писать я тоже готов был кидать в скрапи за секунду до ночи он явно терпит, а хикара чет инфу дает если они разноцвет, где хикара чёрная, знач она просто по скилу его переигрывает на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5059 17 мая 2020 просто опять активные игоки сносят друг друга вместо мешков где вся маfия каждую игру одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5060 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Роат клоунаду устроил Видимо они 2 ласт красных Или чё это за цирк У тебя есть иныа какая то? Нет Но как это понимать что делает роат? Понимать так что у него чек хикары Он мне нихуя не сказал кем он вскрылся и что делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение