Baza_KAiF #501 15 мая 2020 hreesly написал 15 минут назад: Всем привет я мж Я словил лютый кринж с диалога финта и хикары, просто диалог мафии из одной конфы Финт хикара черные. Финт по эмо, хикара по фальшивому апломбу и натянутых цветов, какой нахуй дед бетон мж, француз, всё мимо это. Варо чёрный тоже только из другой конфы Француз пока только ближе к чёрным Очень понравился пиро по мыслям нектторым, про деда Пиро нарк база дисп мж тоже кринжанул с диалогов финта и хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #502 15 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 8 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Hikara написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Дед пока думаю ближе к мж бетон мж которого тебе написала твоя 100% мафия Хикара тут уже правило 2х конф не работает или как?) ??????????? типа я отмечаю что варо мутнеый варо пишет меня мутной у тебя я точно мафия, подчеркну - точно из твоих постов ты не против варо на дневном и отмазываешься тем шо ебать 2 конфы хуё-мое а потом берешь моего мжа деда, себе в мжи , и здесь видимо тебя ниче не смущает мож я подельника со старта замазыаю?ил мож он вторая мафия раз деда подозревает пиро, а я подозреваю самого пиро логично было бы решить что дед со мной. если я точно мафия а пиро либо мж, либо другая конфа но ты просто деда берешь в мжи и да я все это написала, потому что ты 2мя конфами мазаться решил ) Показать больше сильный пост, ближе к мж за него Чем сильный? Перезказ какойто ебаный Хикара кто у тебя дисперсия в итоге, че не написала? Это самое главное имхо в таких постах содержанием и связями от такого содержания я обычно жду какой-либо вывод неважен вывод, строить связи так глубоко тяжело на маfии Изменено 15 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #503 15 мая 2020 Fint написал 55 минут назад: Я вам очень советую всем дисперсию в мирного писать чтобы его 2 конфа ебнула это маяк на отсрел если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #504 15 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: оставлю свои мысли при себе Мысли всегда при тебе, а за словами следить PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Hikara написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Дед пока думаю ближе к мж бетон мж которого тебе написала твоя 100% мафия Хикара тут уже правило 2х конф не работает или как?) ??????????? типа я отмечаю что варо мутнеый варо пишет меня мутной у тебя я точно мафия, подчеркну - точно из твоих постов ты не против варо на дневном и отмазываешься тем шо ебать 2 конфы хуё-мое а потом берешь моего мжа деда, себе в мжи , и здесь видимо тебя ниче не смущает мож я подельника со старта замазыаю?ил мож он вторая мафия раз деда подозревает пиро, а я подозреваю самого пиро логично было бы решить что дед со мной. если я точно мафия а пиро либо мж, либо другая конфа но ты просто деда берешь в мжи и да я все это написала, потому что ты 2мя конфами мазаться решил ) Показать больше Показать больше сильный пост, ближе к мж за него Чем сильный? Перезказ какойто ебаный Хикара кто у тебя дисперсия в итоге, че не написала? Это самое главное имхо в таких постах содержанием и связями от такого содержания я обычно жду какой-либо вывод неважен вывод, стоить связи так глубоко тяжело на маfии Нет Хикара сейчас в хорошей форме И построить связь мж 1 логики я думаю не требует 130 iq a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #505 15 мая 2020 привет гризли, ну ты удивил, в ондом посте больше знаков с пробелами чем в 25 прошлых игр, удачи в этой, жму руку гризли мж кстати согалсны + узнали? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #506 15 мая 2020 hreesly написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: оставлю свои мысли при себе Мысли всегда при тебе, а за словами следить PIRO48 написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 55 минут назад: Hikara написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Дед пока думаю ближе к мж бетон мж которого тебе написала твоя 100% мафия Хикара тут уже правило 2х конф не работает или как?) ??????????? типа я отмечаю что варо мутнеый варо пишет меня мутной у тебя я точно мафия, подчеркну - точно из твоих постов ты не против варо на дневном и отмазываешься тем шо ебать 2 конфы хуё-мое а потом берешь моего мжа деда, себе в мжи , и здесь видимо тебя ниче не смущает мож я подельника со старта замазыаю?ил мож он вторая мафия раз деда подозревает пиро, а я подозреваю самого пиро логично было бы решить что дед со мной. если я точно мафия а пиро либо мж, либо другая конфа но ты просто деда берешь в мжи и да я все это написала, потому что ты 2мя конфами мазаться решил ) Показать больше Показать больше сильный пост, ближе к мж за него Чем сильный? Перезказ какойто ебаный Хикара кто у тебя дисперсия в итоге, че не написала? Это самое главное имхо в таких постах содержанием и связями от такого содержания я обычно жду какой-либо вывод неважен вывод, стоить связи так глубоко тяжело на маfии Нет Хикара сейчас в хорошей форме И построить связь мж 1 логики я думаю не требует 130 iq нет, для меня это fундамент на сильную красноту, по структуре поста маfия такие посты почти не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #507 15 мая 2020 Я просто читал эту претензию к диспу и прямо видел: "так, челик проебался в простой логике цветов, дайка я ему это предъявлю и чутка мж очков наберу" Потому чтт что на мафии ты следишь за своими цветами, чтоб не проебаться, а хорошая мафия помнит и чужие цвета Это как мне сейчас финт тоже предьявляет, мол хуевый ты, игра хуевая у тебя потому что нарк у тебя мж а я у тебя мафия а он мж назвал меня. Ну ок, насрать как бы, то что я его мирным взял не значит что я от его цветов играю, он мне по эмо зашёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #508 15 мая 2020 hreesly написал 21 минуту назад: Они не могут ошибаться или что? С такой логикой мы играем не в мафию а в какое то пальцежопство лсное Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 1 час назад: Я вам очень советую всем дисперсию в мирного писать чтобы его 2 конфа ебнула это маяк на отсрел если че Даже отрицать не буду hreesly написал 1 минуту назад: Я просто читал эту претензию к диспу и прямо видел: "так, челик проебался в простой логике цветов, дайка я ему это предъявлю и чутка мж очков наберу" Потому чтт что на мафии ты следишь за своими цветами, чтоб не проебаться, а хорошая мафия помнит и чужие цвета Это как мне сейчас финт тоже предьявляет, мол хуевый ты, игра хуевая у тебя потому что нарк у тебя мж а я у тебя мафия а он мж назвал меня. Ну ок, насрать как бы, то что я его мирным взял не значит что я от его цветов играю, он мне по эмо зашёл Не не не Я даже ее предъявляю А прямо говорю Игра говна Позиция говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #509 15 мая 2020 срулес по всем постам все еще черный, ничего мирного не увидел вобще уже жду поста после игры как устал на маfии или че то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #510 15 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: мы играем не в мафию а в какое то пальцежопство лсное С 2010 года a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #511 15 мая 2020 (изменено) hreesly написал 5 минут назад: Я просто читал эту претензию к диспу и прямо видел: "так, челик проебался в простой логике цветов, дайка я ему это предъявлю и чутка мж очков наберу" а что если хикара мж и предъявила диспу за проеб в просто логике? ну как ты это видел что она именно на маfии притензию придумала я не понимаю Изменено 15 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #512 15 мая 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: мы играем не в мафию а в какое то пальцежопство лсное С 2010 года Гоу варо из другой конфы выгоним значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #513 15 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: hreesly написал 27 минут назад: Они не могут ошибаться или что? С такой логикой мы играем не в мафию а в какое то пальцежопство лсное Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 1 час назад: Я вам очень советую всем дисперсию в мирного писать чтобы его 2 конфа ебнула это маяк на отсрел если че Даже отрицать не буду hreesly написал 5 минут назад: Я просто читал эту претензию к диспу и прямо видел: "так, челик проебался в простой логике цветов, дайка я ему это предъявлю и чутка мж очков наберу" Потому чтт что на мафии ты следишь за своими цветами, чтоб не проебаться, а хорошая мафия помнит и чужие цвета Это как мне сейчас финт тоже предьявляет, мол хуевый ты, игра хуевая у тебя потому что нарк у тебя мж а я у тебя мафия а он мж назвал меня. Ну ок, насрать как бы, то что я его мирным взял не значит что я от его цветов играю, он мне по эмо зашёл Не не не Я даже ее предъявляю А прямо говорю Игра говна Позиция говна Мне твои "говно говна" ни о чем не говорит Я этого начитался в героях a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #514 15 мая 2020 вначале срулеса или вилку варо срулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #515 15 мая 2020 PIRO48 написал Только что: hreesly написал 6 минут назад: Я просто читал эту претензию к диспу и прямо видел: "так, челик проебался в простой логике цветов, дайка я ему это предъявлю и чутка мж очков наберу" а что если хикара мж и предъявила диспу за проеб в просто логике? ну как ты это видел я не понимаю Да это пиздец полный нас вместе писать Где Хикара в меня голосует а я ее в мирные пишу При чем точно также она делала позавчера, когда мы вместе были в игре на 1 конфу Будто обдообался пришел к вентилятору и начал говно 💩 кидать и смотреть что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #516 15 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: hreesly написал 7 минут назад: Я просто читал эту претензию к диспу и прямо видел: "так, челик проебался в простой логике цветов, дайка я ему это предъявлю и чутка мж очков наберу" а что если хикара мж и предъявила диспу за проеб в просто логике? ну как ты это видел что она именно на маfии притензию придумала я не понимаю Потому что со старта она чёрно залетела со своими батонами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #517 15 мая 2020 Кринжанул с диалогов финта и хикары самым первым ( после финта) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #518 15 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: вначале срулеса или вилку варо срулес Нет пирян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #519 15 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: мы играем не в мафию а в какое то пальцежопство лсное С 2010 года Гоу варо из другой конфы выгоним значит Такой вариант тоже неплох Будем посмотреть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #520 15 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: мы играем не в мафию а в какое то пальцежопство лсное С 2010 года Гоу варо из другой конфы выгоним значит я сказал, ты за мной докидываешь, а варо не голосуется, кстати так что сиди смирно я завтра тебе покажу, куда надо кинуть всем спать! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение