pnanrkotikivj #5201 17 мая 2020 Мне одному очевидно что хткара мафия у которой после смерти Лионеля и Трента, которые мж мафий больше нет нет роме кароси? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5202 17 мая 2020 у даир оба кила прошли среди пиро и парагона нет квопы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5203 17 мая 2020 Bararym написал Только что: hreesly написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Гризли кого хочешь сегодня? Накидаешь примерно список своих мж и мафий Хикара тур, ты тоже ближе к чёрным за тупое накидывание на меня ног Ты понимаешь что у тебя 2 мафии из 3 которые подозревают тебя именно за первое дневное @toouur подтверди что именно я должен подтвердить? я считаю что гризли часто с варо но игрок подж ником @Cryless пиздец как с нами не соглсен и готов выгонять меня и нарка даже за одну мысль об этом, я бы спросил у деда кто ТЫ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5204 17 мая 2020 (изменено) Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: @wisp74rus убить парагон от маяков хахаина я играть не собираюсь нет 2х киллов, от 2х злоролей для меня там 2 злороли финт несет хуйню на ровном месте Cryless написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: fинт го сравнивать списки и кто совпадает просто выгоняем Парагон жумонг Карась если не актив то маф Дисп если не актив то маф Мвп если не актив то маф Дальше думать надо @pandar ход? Черные жумонг это я пандак и скраппи Тут блять все мирные очень удобно ты себе выбрал половину из того что я писала о других технично решил умолчать конечно же Кто другие? Другие это пиро в клетке что мб и мж И парагон которого ты незаметно дефила и которого убиваешь Hikara написал 16 минут назад: а стоп у нас есть 1 килл красных каки должно быть 1 килл оранжевых Но у оранжевых должно быть 2 килла Правильно? И нет кила рошана Кил рошана есть Баланар мог не угадать или в клетке Найкс завтра -2 делает wisp74rus написал 23 минуты назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж Показать больше Ааа точно Это рубик Ну мб хахаин еще заблочил Надо смотреть его маяки Ну блочил бы он буризу Буриза ещё и по килу Санты рошан Как тоттак А парагон и пиро48 2 мж все верно?: Хорошо, спасибо А чё буриза рошан даёт мне парагона и Пиро? Или как это работает? а буриза вскрылся рошаном? прочекан там может? Ну посмотри там роль хахаина, посмотри разговоры хахаина и буризы. Пиро и парадное тоже органами вроде не вскрылись Минимум один из них злороль Максимум оба Играть от маяков хахаина я не собираюсь и рисковать тем более Эмммм Я ваще не понимаю, каким образом мою мысль о том что буриза Рошан, ты решила подтянуть к делу клеток. Я эту мысль как-то подтягивала к клеткам?Моьжно носом меня ткнуть? Ну вот в этой квоте ты мне пишешь на ьуризу Рогана - а Пиро и парадное два мда, верно? Изменено 17 мая 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5205 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Мне одному очевидно что хткара мафия у которой после смерти Лионеля и Трента, которые мж мафий больше нет нет роме кароси? Ну надо будет её послушать, ибо она тогда очень обосралась в цветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5206 17 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: fинт го сравнивать списки и кто совпадает просто выгоняем Парагон жумонг Карась если не актив то маф Дисп если не актив то маф Мвп если не актив то маф Дальше думать надо @pandar ход? Черные жумонг это я пандак и скраппи Тут блять все мирные очень удобно ты себе выбрал половину из того что я писала о других технично решил умолчать конечно же Кто другие? Другие это пиро в клетке что мб и мж И парагон которого ты незаметно дефила и которого убиваешь Hikara написал 16 минут назад: а стоп у нас есть 1 килл красных каки должно быть 1 килл оранжевых Но у оранжевых должно быть 2 килла Правильно? И нет кила рошана Кил рошана есть Баланар мог не угадать или в клетке Найкс завтра -2 делает wisp74rus написал 23 минуты назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж Показать больше Ааа точно Это рубик Ну мб хахаин еще заблочил Надо смотреть его маяки Ну блочил бы он буризу Буриза ещё и по килу Санты рошан Как тоттак какие блоки у пака А чё нету? Финт наеьал получается у него ночной инвул от абилок и угадайка с никами ты кстати мж да, пандар наебал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5207 17 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: @wisp74rus убить парагон от маяков хахаина я играть не собираюсь нет 2х киллов, от 2х злоролей для меня там 2 злороли финт несет хуйню на ровном месте Cryless написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: fинт го сравнивать списки и кто совпадает просто выгоняем Парагон жумонг Карась если не актив то маф Дисп если не актив то маф Мвп если не актив то маф Дальше думать надо @pandar ход? Черные жумонг это я пандак и скраппи Тут блять все мирные очень удобно ты себе выбрал половину из того что я писала о других технично решил умолчать конечно же Кто другие? Другие это пиро в клетке что мб и мж И парагон которого ты незаметно дефила и которого убиваешь Hikara написал 11 минут назад: а стоп у нас есть 1 килл красных каки должно быть 1 килл оранжевых Но у оранжевых должно быть 2 килла Правильно? И нет кила рошана Кил рошана есть Баланар мог не угадать или в клетке Найкс завтра -2 делает wisp74rus написал 18 минут назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж Показать больше Ааа точно Это рубик Ну мб хахаин еще заблочил Надо смотреть его маяки Ну блочил бы он буризу Буриза ещё и по килу Санты рошан Как тоттак А парагон и пиро48 2 мж все верно?: Хорошо, спасибо А чё буриза рошан даёт мне парагона и Пиро? Или как это работает? а буриза вскрылся рошаном? прочекан там может? Ну посмотри там роль хахаина, посмотри разговоры хахаина и буризы. Пиро и парадное тоже органами вроде не вскрылись Минимум один из них злороль Максимум оба Играть от маяков хахаина я не собираюсь и рисковать тем более Эмммм Я ваще не понимаю, каким образом мою мысль о том что буриза Рошан, ты решила подтянуть к делу клеток. Показать больше Я эту мысль как-то подтягивала к клеткам?Моьжно носом меня ткнуть? Ну вот в этой карте ты мне пишешь на ьуризу Рогана - а Пиро и парадное два мда, верно? Что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5208 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: у даир оба кила прошли ? негр.жпег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5209 17 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Гризли кого хочешь сегодня? Накидаешь примерно список своих мж и мафий Хикара тур, ты тоже ближе к чёрным за тупое накидывание на меня ног братан, у тебя всё хуёво, хикара тут тир1 красная атм и я мж, шевелить нужно тех, кто подкидывал за роутом вчера на дневном + кто форсил скарпи. счас перечитаю Тебе походу надо всю перечитывать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5210 17 мая 2020 burizalol написал 16.05.2020 в 15:34: Messor написал 16.05.2020 в 15:32: burizalol написал 16.05.2020 в 15:28: Messor написал 16.05.2020 в 15:26: burizalol написал 16.05.2020 в 15:24: Messor написал 16.05.2020 в 15:23: Буризна, что насчёт двух болдов в тебя? Это как получится, адекватно? Если ты мафия то да А если я не мафия? Показать больше Если ты не мафия и дашь мне болд не разобравшись с 30 по 87 страницу по совету сантьяго который проебался везде То ты тупой мж Возможно я мог бы быть тупым мж если так поступил, но я же спросил у него почему он считает тебя негом (ответ ещё не получил, кстати), а так хотел услышать что ты думаешь на этот счёт. Значит Сантьяго проебался и он твой кандидат на фб или же есть ещё? Пандак хикара Сантьяго финт (немного окраснился) дедуля и парагон Здесь больше 3 мафии @burizalol смотри, вот мой ответ тебе и твоим качествам игровым, раз тут весь город тебя мжом вывел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5211 17 мая 2020 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: у даир оба кила прошли ? негр.жпег ну прочитай рубика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5212 17 мая 2020 burizalol написал 4 минуты назад: С пиро в принципе я не хочу на Крите сидеть Если не будет вскрытия то кидаю убить сорре брат Парагон можешь мне ничего не писать и не квотить ты ни на один мой вопрос не ответил Я даже позицию по тебе не буду давать Простт убить Cryless написал 5 минут назад: Где там интересно наш Лев Ест) у тебя вобще чувства благодарности не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5213 17 мая 2020 Bararym написал 3 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Гризли кого хочешь сегодня? Накидаешь примерно список своих мж и мафий Хикара тур, ты тоже ближе к чёрным за тупое накидывание на меня ног Ты понимаешь что у тебя 2 мафии из 3 которые подозревают тебя именно за первое дневное @toouur подтверди Да a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5214 17 мая 2020 PIRO48 написал Только что: burizalol написал 5 минут назад: С пиро в принципе я не хочу на Крите сидеть Если не будет вскрытия то кидаю убить сорре брат Парагон можешь мне ничего не писать и не квотить ты ни на один мой вопрос не ответил Я даже позицию по тебе не буду давать Простт убить Cryless написал 6 минут назад: Где там интересно наш Лев Ест) у тебя вобще чувства благодарности не существует? ты будешь называть причину или наигранно дальше молчать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5215 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: fинт го сравнивать списки и кто совпадает просто выгоняем Парагон жумонг Карась если не актив то маф Дисп если не актив то маф Мвп если не актив то маф Дальше думать надо @pandar ход? Черные жумонг это я пандак и скраппи Тут блять все мирные очень удобно ты себе выбрал половину из того что я писала о других технично решил умолчать конечно же Кто другие? Другие это пиро в клетке что мб и мж И парагон которого ты незаметно дефила и которого убиваешь Hikara написал 19 минут назад: а стоп у нас есть 1 килл красных каки должно быть 1 килл оранжевых Но у оранжевых должно быть 2 килла Правильно? И нет кила рошана Кил рошана есть Баланар мог не угадать или в клетке Найкс завтра -2 делает wisp74rus написал 26 минут назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж Показать больше Ааа точно Это рубик Ну мб хахаин еще заблочил Надо смотреть его маяки Ну блочил бы он буризу Буриза ещё и по килу Санты рошан Как тоттак какие блоки у пака Показать больше А чё нету? Финт наеьал получается у него ночной инвул от абилок и угадайка с никами ты кстати мж да, пандар наебал Неплоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5216 17 мая 2020 hreesly написал Только что: Bararym написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Гризли кого хочешь сегодня? Накидаешь примерно список своих мж и мафий Хикара тур, ты тоже ближе к чёрным за тупое накидывание на меня ног Ты понимаешь что у тебя 2 мафии из 3 которые подозревают тебя именно за первое дневное @toouur подтверди Да А как у тебя так вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5217 17 мая 2020 PIRO48 написал Только что: burizalol написал 5 минут назад: С пиро в принципе я не хочу на Крите сидеть Если не будет вскрытия то кидаю убить сорре брат Парагон можешь мне ничего не писать и не квотить ты ни на один мой вопрос не ответил Я даже позицию по тебе не буду давать Простт убить Cryless написал 6 минут назад: Где там интересно наш Лев Ест) у тебя вобще чувства благодарности не существует? Бро мы же в игре Тут надо убирать личные благодарности Я поэтому готов тебя слушать Хз зачем так пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5218 17 мая 2020 (изменено) hreesly написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Гризли кого хочешь сегодня? Накидаешь примерно список своих мж и мафий Хикара тур, ты тоже ближе к чёрным за тупое накидывание на меня ног Ты понимаешь что у тебя 2 мафии из 3 которые подозревают тебя именно за первое дневное @toouur подтверди Да Гризли я не говорю что топить ща буду в тебя Буду читать сегодня Если ты мж прошу постараться показать мирную карту Изменено 17 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5219 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Мне одному очевидно что хткара мафия у которой после смерти Лионеля и Трента, которые мж мафий больше нет нет роме кароси? У меня она сейчас больше мафия потому что сразу залетела и начала болдами разбрасываться уверенно ибд. Я не знаю как вы не видите этого всю игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5220 17 мая 2020 пиро, а ты допускаешь меня мирным жителем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение