toouur #5421 17 мая 2020 Hikara написал 12 минут назад: В топик не зайду, клетку кину по гсч, регнусь ток инактивом ,можете скриниьи если я в какой-то игре буду играть больше чем постов 30 в сутки плиз не надо, нормально же шип катали, заебали истерить когда вас подозревают, хилые какие-то во Львове все Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5422 17 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: пандар мемный чел, конечно, не удивлюсь, если все еще настоящий актив с учетом игровых тенденций Я думаю он хотел замувить и забыл по пьяной голове a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5423 17 мая 2020 PIRO48 написал 19 минут назад: xaxain написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: если у кого-то есть вопросы по моей роли то можете сразу шею разминать Кто мафия? хикара база жумонг маяк хахаина сразу после ночи хахаин сдыхает все проигноили тут маяк хахаина 2 - Истина - называет 3 ника и точную роль(не мж). Узнает, есть ли игрок с этой ролью/ролями в тройке. жумонг маfия выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5424 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: кароси нарк дисп так хлева друг против друга играют что я думаю нам 2 мафии есть Я бы сегодня мб разбивал их 3ку мы же жумонг выгоняем она там мафией вскрылась + ночные ходы все знает кароси жумонг гризли вот мое дневное всё за мной доел, пиздос ща запакуем твоего артурчика @Cryless Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5425 17 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: paragon написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Пандар приходил? Кто слил финалу до появления пандара уебок или мафия он базу чекал есть вселенная, где мы с пиро два мирных? нету Показать больше это именно из-за отсутствующего килла нейтрала? где еще мог кил поетряться? из более-менее вероятного только кил в инвула? блоков больше, кажется, нет, но я нихуя не читал в этой игре, соричи если алибастры набиваю я мирный житель вообще санта играл против пиро на нуле, точно помню, что он лайкал посты деда про пиро и буризу но я склонен больше верить, что пиро скорее бы пул почистил (условный тур), чем санту ебнул, хотя хуй знает, не берусь утверждать за его плейстайл на нейтрале У тебя за всю игру кроме пиро мафии нихуя нет Вот уходит пиро и ты в баланс все просто ахах я вчера не играл потому что не мог твои предъявы у тебя за всю игру пиро мафия -- это просто тотал ахинея, я не могу поменять позицию, если меня нет в топике и я нихуя не читаю вот я приезал домой и сел за ноут, сразу же я принес уже пост фейспалма, за который откатываю с него мжа я сказал, что аврилка, которого я был не готов давать мжом на нуле, хотя в прошлой игре сразу же нашел мжом на нуле, с его голосами должен улетать раньше и меня, и пиро по правильной игре особенно его охуенная причина про меня, где он просто стелет себе соломку про "парагон заруинит лейт" фейс мафия согласен но ты из клетки все равно не выходишь Если мж то можешь помочь найти мафию ну минимум одну уже помог я тебе и про кароси написал и про аврилку я на нуле сколько мафий заиграл? у меня 60 постов в игре и я максимально во все цвета попал практически, меня должны спасать по цветам + игре сегодня кароси нарк дисп так хлева друг против друга играют что я думаю нам 2 мафии есть Я бы сегодня мб разбивал их 3ку да похуй на них, надо точно мафию выгонять я думаю кароси-бара за поддеф челобека в онгинге на нуле может быть мафия, где кароси чернее нарк и дисп -- мне казалось, что они, скорее, мжи на нуле + нашлись сами, как показалось и туда едет кароси пусть попишут фейс аврилка увереннее смотрятся сейчас почему у тебя жумонг мафия? нелогично играет все ее цели сдохли мжами дохуя знает про сеттинг мои мжи тоже мжами сдохли дохуя знаю про сеттинг = прочитала первый пост + задала ведущему пару вопросов сверхразум, не иначе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5426 17 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: кароси нарк дисп так хлева друг против друга играют что я думаю нам 2 мафии есть Я бы сегодня мб разбивал их 3ку мы же жумонг выгоняем она там мафией вскрылась + ночные ходы все знает кароси жумонг гризли вот мое дневное финт, ты нахуя мжей пакуешь гризли не ты ли на нуле дал точно мжом, когда он в топик влетел? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5427 17 мая 2020 Ребята, я не могу аппелировать супер крутыми квотами как фейспалм, потому что у меня нахуй времени на это нет. Я просто пройдусь по фактам: Хикара поуши в говне, вся её игра - она против мирных, против лионеля, который блядь дефал меня от неё и фейса её игра это подпёздывать тем кто в топике рулит, фейсу например. А что на выхлопе? Она доела по фейсу меня, доела кароси, которую тот вопросами заёбывал. Я не знаю её роли кстати, может и мж. Но сама суть: она просит чек фейса, которого просто облизала вплоть до внутренноьстей, (что простите?) Она пишет что её форсит мафия трент, ох вейт. У неё мафия лионель, дефящий мафию меня или что он там делал на своей мафии, дырка ты мафиозная? У неё черная кароси, которая увереная что мафия я. Я у неё мафия, тот кого кароси и фейс душат, тот, до кого доебался варо. Я просто пишу тех долбоёёбов, которое на это опустил глаза. И это и финт, и руинер дед, и дисперсия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5428 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Ребята, я не могу аппелировать супер крутыми квотами как фейспалм, потому что у меня нахуй времени на это нет. Я просто пройдусь по фактам: Хикара поуши в говне, вся её игра - она против мирных, против лионеля, который блядь дефал меня от неё и фейса её игра это подпёздывать тем кто в топике рулит, фейсу например. А что на выхлопе? Она доела по фейсу меня, доела кароси, которую тот вопросами заёбывал. Я не знаю её роли кстати, может и мж. Но сама суть: она просит чек фейса, которого просто облизала вплоть до внутренноьстей, (что простите?) Она пишет что её форсит мафия трент, ох вейт. У неё мафия лионель, дефящий мафию меня или что он там делал на своей мафии, дырка ты мафиозная? У неё черная кароси, которая увереная что мафия я. Я у неё мафия, тот кого кароси и фейс душат, тот, до кого доебался варо. Я просто пишу тех долбоёёбов, которое на это опустил глаза. И это и финт, и руинер дед, и дисперсия. долбаёб, ХИкара цмка иди прибухни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5429 17 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: кароси нарк дисп так хлева друг против друга играют что я думаю нам 2 мафии есть Я бы сегодня мб разбивал их 3ку мы же жумонг выгоняем она там мафией вскрылась + ночные ходы все знает кароси жумонг гризли вот мое дневное финт, ты нахуя мжей пакуешь гризли не ты ли на нуле дал точно мжом, когда он в топик влетел? ТОЧНО мжом я его не давал точно и то на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5430 17 мая 2020 Я говорил у хикары неестественные мувы и эмо А это ролька была a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5431 17 мая 2020 вообще, финт, твой аргумент про жумонг про мафий ушедших мжами -- просто охуительным образом работает по фейспламу если выгоним его сегодня, а там мафия, сам понимаешь, придется задуматься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5432 17 мая 2020 Вы мать вашу слепцы. А тур животное и мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5433 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ребята, я не могу аппелировать супер крутыми квотами как фейспалм, потому что у меня нахуй времени на это нет. Я просто пройдусь по фактам: Хикара поуши в говне, вся её игра - она против мирных, против лионеля, который блядь дефал меня от неё и фейса её игра это подпёздывать тем кто в топике рулит, фейсу например. А что на выхлопе? Она доела по фейсу меня, доела кароси, которую тот вопросами заёбывал. Я не знаю её роли кстати, может и мж. Но сама суть: она просит чек фейса, которого просто облизала вплоть до внутренноьстей, (что простите?) Она пишет что её форсит мафия трент, ох вейт. У неё мафия лионель, дефящий мафию меня или что он там делал на своей мафии, дырка ты мафиозная? У неё черная кароси, которая увереная что мафия я. Я у неё мафия, тот кого кароси и фейс душат, тот, до кого доебался варо. Я просто пишу тех долбоёёбов, которое на это опустил глаза. И это и финт, и руинер дед, и дисперсия. считается за мирный чек нарка? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5434 17 мая 2020 paragon написал Только что: вообще, финт, твой аргумент про жумонг про мафий ушедших мжами -- просто охуительным образом работает по фейспламу если выгоним его сегодня, а там мафия, сам понимаешь, придется задуматься посмотрим по фейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5435 17 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: кароси нарк дисп так хлева друг против друга играют что я думаю нам 2 мафии есть Я бы сегодня мб разбивал их 3ку мы же жумонг выгоняем она там мафией вскрылась + ночные ходы все знает кароси жумонг гризли вот мое дневное финт, ты нахуя мжей пакуешь гризли не ты ли на нуле дал точно мжом, когда он в топик влетел? ТОЧНО мжом я его не давал точно и то на нуле слушай а нахуя ты с пиро списки обсуждал? у вас пересечение на кароси вроде дохуя ошибок чет в этой@Avrilka кто у тебя финт щас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5436 17 мая 2020 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ребята, я не могу аппелировать супер крутыми квотами как фейспалм, потому что у меня нахуй времени на это нет. Я просто пройдусь по фактам: Хикара поуши в говне, вся её игра - она против мирных, против лионеля, который блядь дефал меня от неё и фейса её игра это подпёздывать тем кто в топике рулит, фейсу например. А что на выхлопе? Она доела по фейсу меня, доела кароси, которую тот вопросами заёбывал. Я не знаю её роли кстати, может и мж. Но сама суть: она просит чек фейса, которого просто облизала вплоть до внутренноьстей, (что простите?) Она пишет что её форсит мафия трент, ох вейт. У неё мафия лионель, дефящий мафию меня или что он там делал на своей мафии, дырка ты мафиозная? У неё черная кароси, которая увереная что мафия я. Я у неё мафия, тот кого кароси и фейс душат, тот, до кого доебался варо. Я просто пишу тех долбоёёбов, которое на это опустил глаза. И это и финт, и руинер дед, и дисперсия. долбаёб, ХИкара цмка иди прибухни Хикару я не ебал и ты не мой сын. Поэтому давай отдыхай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5438 17 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: кароси нарк дисп так хлева друг против друга играют что я думаю нам 2 мафии есть Я бы сегодня мб разбивал их 3ку мы же жумонг выгоняем она там мафией вскрылась + ночные ходы все знает кароси жумонг гризли вот мое дневное финт, ты нахуя мжей пакуешь гризли не ты ли на нуле дал точно мжом, когда он в топик влетел? ТОЧНО мжом я его не давал точно и то на нуле слушай а нахуя ты с пиро списки обсуждал? у вас пересечение на кароси вроде дохуя ошибок чет в этой@Avrilka кто у тебя финт щас? Вечер тупых вопросов или че??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5439 17 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: paragon написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: paragon написал 28 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Пандар приходил? Кто слил финалу до появления пандара уебок или мафия он базу чекал есть вселенная, где мы с пиро два мирных? нету Показать больше это именно из-за отсутствующего килла нейтрала? где еще мог кил поетряться? из более-менее вероятного только кил в инвула? блоков больше, кажется, нет, но я нихуя не читал в этой игре, соричи если алибастры набиваю я мирный житель вообще санта играл против пиро на нуле, точно помню, что он лайкал посты деда про пиро и буризу но я склонен больше верить, что пиро скорее бы пул почистил (условный тур), чем санту ебнул, хотя хуй знает, не берусь утверждать за его плейстайл на нейтрале У тебя за всю игру кроме пиро мафии нихуя нет Вот уходит пиро и ты в баланс все просто ахах я вчера не играл потому что не мог твои предъявы у тебя за всю игру пиро мафия -- это просто тотал ахинея, я не могу поменять позицию, если меня нет в топике и я нихуя не читаю вот я приезал домой и сел за ноут, сразу же я принес уже пост фейспалма, за который откатываю с него мжа я сказал, что аврилка, которого я был не готов давать мжом на нуле, хотя в прошлой игре сразу же нашел мжом на нуле, с его голосами должен улетать раньше и меня, и пиро по правильной игре особенно его охуенная причина про меня, где он просто стелет себе соломку про "парагон заруинит лейт" фейс мафия согласен но ты из клетки все равно не выходишь Если мж то можешь помочь найти мафию ну минимум одну уже помог я тебе и про кароси написал и про аврилку я на нуле сколько мафий заиграл? у меня 60 постов в игре и я максимально во все цвета попал практически, меня должны спасать по цветам + игре сегодня кароси нарк дисп так хлева друг против друга играют что я думаю нам 2 мафии есть Я бы сегодня мб разбивал их 3ку да похуй на них, надо точно мафию выгонять я думаю кароси-бара за поддеф челобека в онгинге на нуле может быть мафия, где кароси чернее нарк и дисп -- мне казалось, что они, скорее, мжи на нуле + нашлись сами, как показалось и туда едет кароси пусть попишут фейс аврилка увереннее смотрятся сейчас почему у тебя жумонг мафия? нелогично играет все ее цели сдохли мжами дохуя знает про сеттинг в чем нелогичность? дохуя про сеттинг -- хуйня полная, способность людей читать вообще не может быть окрасняющим/очерняющим фактором из недавних примеров -- прошлая игра, где я на мж без роли, вышедшим с замены, спалил зомба актива @ЖУМОНГ ира, привет, кто мафия/мж в две строчки пожалуйста ну если в две строчки то зомб аврилка нарк/барарум мвп дисп спецом для всяких финтух, которые мне предъявляют за популярное, написала непопулярное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5440 17 мая 2020 какой же конченный) Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: кароси нарк дисп так хлева друг против друга играют что я думаю нам 2 мафии есть Я бы сегодня мб разбивал их 3ку мы же жумонг выгоняем она там мафией вскрылась + ночные ходы все знает кароси жумонг гризли вот мое дневное финт, ты нахуя мжей пакуешь гризли не ты ли на нуле дал точно мжом, когда он в топик влетел? ТОЧНО мжом я его не давал точно и то на нуле слушай а нахуя ты с пиро списки обсуждал? у вас пересечение на кароси вроде дохуя ошибок чет в этой@Avrilka кто у тебя финт щас? Вечер тупых вопросов или че??? да, тебе чо? хочу и задаю вопросы тупые Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение