Cryless #5881 18 мая 2020 healms написал Только что: бг доставляет жду еще диспа, посмотрим какое ему вскрытие придумают, если придумают ну пиро то спаси и жди себе диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5882 18 мая 2020 Почему пиро спасти Как ты можешь быть уверен что там не рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5883 18 мая 2020 @dispersion если кинешь убить в пиро, я тебе точно не поверю против кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5884 18 мая 2020 Цмка может спасти если убьём мжа в клетке, но будет пропуск, есть смысл раскручивать этот вариант? Думал кто на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5885 18 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: бг доставляет жду еще диспа, посмотрим какое ему вскрытие придумают, если придумают ну пиро то спаси и жди себе диспа я не так уверен в его цвете как ты решу позже Bararym написал Только что: Цмка может спасти если убьём мжа в клетке, но будет пропуск, есть смысл раскручивать этот вариант? Думал кто на этот счёт? каким образом? она спасает чела с первого дневного «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5886 18 мая 2020 healms написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: healms написал 6 минут назад: бг доставляет жду еще диспа, посмотрим какое ему вскрытие придумают, если придумают ну пиро то спаси и жди себе диспа я не так уверен в его цвете как ты решу позже приручил пиро спамлю маяками из Артефакта кидай спасти я Енча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5887 18 мая 2020 wisp74rus написал 15.05.2020 в 20:48: 1 - Ледяной куб - замораживает, клетка (блок+сейв).Улучшение - если в клетке убили мж, Цмка узнаёт об этом и может спасти его независимо от голосов на нём. Следующую ночь после этого сейва мейденка пропускает (не ходит совсем никуда ничем/не фармит). всё нашел @Hikara «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5888 18 мая 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Почему пиро спасти Как ты можешь быть уверен что там не рошан а почему тв уверен что в клетке именно рошан? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5889 18 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: бг доставляет жду еще диспа, посмотрим какое ему вскрытие придумают, если придумают ну пиро то спаси и жди себе диспа я не так уверен в его цвете как ты решу позже Bararym написал 1 минуту назад: Цмка может спасти если убьём мжа в клетке, но будет пропуск, есть смысл раскручивать этот вариант? Думал кто на этот счёт? каким образом? она спасает чела с первого дневного Это улучшение цмки ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5890 18 мая 2020 Cryless написал Только что: healms написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: healms написал 8 минут назад: бг доставляет жду еще диспа, посмотрим какое ему вскрытие придумают, если придумают ну пиро то спаси и жди себе диспа я не так уверен в его цвете как ты решу позже приручил пиро спамлю маяками из Артефакта кидай спасти я Енча порядок ходов по ночам напиши, пожалуйста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5891 18 мая 2020 healms написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: healms написал 9 минут назад: бг доставляет жду еще диспа, посмотрим какое ему вскрытие придумают, если придумают ну пиро то спаси и жди себе диспа я не так уверен в его цвете как ты решу позже приручил пиро спамлю маяками из Артефакта кидай спасти я Енча порядок ходов по ночам напиши, пожалуйста приручил пиро пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5892 18 мая 2020 я кентавр в первую не оставил енчу без сэкса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5893 18 мая 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: burizalol написал 8 минут назад: Почему пиро спасти Как ты можешь быть уверен что там не рошан а почему тв уверен что в клетке именно рошан? Подумай тебе полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5894 18 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: healms написал 13 минут назад: бг доставляет жду еще диспа, посмотрим какое ему вскрытие придумают, если придумают ну пиро то спаси и жди себе диспа я не так уверен в его цвете как ты решу позже приручил пиро спамлю маяками из Артефакта кидай спасти я Енча порядок ходов по ночам напиши, пожалуйста приручил пиро пропуск а на ульту фармить кто будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5895 18 мая 2020 @burizalol @ЖУМОНГ @Messor @dispersion @hreesly @healms @M.V.P. @Facepalm @Bararym кидайте спасти в пиро я его приручал Енча Мачки в представляхе ну и краточки кидает в артифакте только герой мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5896 18 мая 2020 (изменено) подумал что ты тупой стало легче burizalol написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: burizalol написал 12 минут назад: Почему пиро спасти Как ты можешь быть уверен что там не рошан а почему тв уверен что в клетке именно рошан? Подумай тебе полезно Изменено 18 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5897 18 мая 2020 Cryless написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: healms написал 13 минут назад: бг доставляет жду еще диспа, посмотрим какое ему вскрытие придумают, если придумают ну пиро то спаси и жди себе диспа я не так уверен в его цвете как ты решу позже приручил пиро спамлю маяками из Артефакта кидай спасти я Енча @pandar @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5898 18 мая 2020 почему пиро не вскрылся енчой в пандара вчера? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5899 18 мая 2020 healms написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: healms написал 8 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: healms написал 14 минут назад: бг доставляет жду еще диспа, посмотрим какое ему вскрытие придумают, если придумают ну пиро то спаси и жди себе диспа я не так уверен в его цвете как ты решу позже приручил пиро спамлю маяками из Артефакта кидай спасти я Енча порядок ходов по ночам напиши, пожалуйста приручил пиро пропуск а на ульту фармить кто будет ну сорян я уверен был что пиро мафия когда приручал после этого играть не особо хотелось еще и роат личку в бросил скарпи мже сейчас себя в руки взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5900 18 мая 2020 Никто не кидает спасти пока пиро не подтверждает что он был в мк И пандар не отпишется Мы никуда не торопимся Учитывая деда мув с цмкой он может быть мж мувером Cryless написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: healms написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: healms написал 10 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: healms написал 16 минут назад: бг доставляет жду еще диспа, посмотрим какое ему вскрытие придумают, если придумают ну пиро то спаси и жди себе диспа я не так уверен в его цвете как ты решу позже приручил пиро спамлю маяками из Артефакта кидай спасти я Енча порядок ходов по ночам напиши, пожалуйста приручил пиро пропуск а на ульту фармить кто будет ну сорян я уверен был что пиро мафия когда приручал после этого играть не особо хотелось еще и роат личку в бросил скарпи мже сейчас себя в руки взял А второй раз кого приручал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение