paragon #5921 18 мая 2020 (изменено) На пиро 8 убить на 18 человек и есть чекнутый дисперсия, которому можно вскрыться только ролью кароси давайье убьем парагона гений опередивший время Изменено 18 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5922 18 мая 2020 paragon написал Только что: На пиро 8 убить на 18 человек и есть чекнутый дисперсия, которому можно вскрыться только ролью кароси давайье убьем парагона гений опередивший время Кароси точно мже? Дисп не может быть без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5923 18 мая 2020 @PIRO48 тебе пришло сообщение о мк ? Почему ты не написал это в топик Это полезнее было бы если дед отсиживался дальше на энче @pandar ты кто блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5924 18 мая 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: На пиро 8 убить на 18 человек и есть чекнутый дисперсия, которому можно вскрыться только ролью кароси давайье убьем парагона гений опередивший время Кароси точно мже? Дисп не может быть без роли? Ну карочи-дисп есть злороль кароси вскрылась первой и плюс-минус «невынужденно» эмо у нее мирное ночью было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5925 18 мая 2020 wisp74rus написал 13 часов назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж Доброе утро Лол, я думал хахич ман. Ну че тут? Я так подумал, перечитаю профиль карася, думаю там мафия. paragon написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: На пиро 8 убить на 18 человек и есть чекнутый дисперсия, которому можно вскрыться только ролью кароси давайье убьем парагона гений опередивший время Кароси точно мже? Дисп не может быть без роли? Ну карочи-дисп есть злороль кароси вскрылась первой и плюс-минус «невынужденно» эмо у нее мирное ночью было Всмысле вскрылась? Дай ссылку, что опять вскрыли актива задавили или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5926 18 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 13 часов назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж Доброе утро Лол, я думал хахич ман. Ну че тут? Я так подумал, перечитаю профиль карася, думаю там мафия. Ясно отлетаешь Дурачка будешь в другом месте строить бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5927 18 мая 2020 Дед мувит на мж Тем не менее пиро по эмо с финтом меня больше купил @wisp74ruspiro save. Paragon kill a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5928 18 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 13 часов назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж Доброе утро Лол, я думал хахич ман. Ну че тут? Я так подумал, перечитаю профиль карася, думаю там мафия. Кидай спасти в пиро48 У кароси убить на нем висит Она вскрылась с твоим черным чеком Это не шутка Я энча, Пиро приручал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5929 18 мая 2020 hreesly написал Только что: Дед мувит на мж Тем не менее пиро по эмо с финтом меня больше купил @wisp74ruspiro save. Paragon kill Спасибо за интересный пост Уже мертвого спасем Еще живого убиваем Гризли, а как то. Факт, что пиро тебя купил эмо заставляет меня убивать, у нас клетки кенария или что, как это работает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5930 18 мая 2020 Мда Дисп решил ответить парагону А не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5931 18 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: Дед мувит на мж Тем не менее пиро по эмо с финтом меня больше купил @wisp74ruspiro save. Paragon kill Спасибо за интересный пост Уже мертвого спасем Еще живого убиваем Гризли, а как то. Факт, что пиро тебя купил эмо заставляет меня убивать, у нас клетки кенария или что, как это работает? Килла рошана нет( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5932 18 мая 2020 dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 13 часов назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж Доброе утро Лол, я думал хахич ман. Ну че тут? Я так подумал, перечитаю профиль карася, думаю там мафия. paragon написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: На пиро 8 убить на 18 человек и есть чекнутый дисперсия, которому можно вскрыться только ролью кароси давайье убьем парагона гений опередивший время Кароси точно мже? Дисп не может быть без роли? Ну карочи-дисп есть злороль кароси вскрылась первой и плюс-минус «невынужденно» эмо у нее мирное ночью было Всмысле вскрылась? Дай ссылку, что опять вскрыли актива задавили или что? Кароси венга у нее твой черный чек в 1 блок ее во вторую кинь за меня спасти я мирный/рошан, как тебе выгоднее Задефаю тебя от лохов/ебните меня ночью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5933 18 мая 2020 То есть дисп первым делом читает резалт ночи и по резалту идет читать профиль кароси Потом он якобы читает ее профиль, якобы не одупляет что происходит в топике и читая ее профиль просто залетает в топан не ЗНАЯ что кароси вскрылась с его чеком У нее не так много сообщений после вскрытия чтобы его не увидеть И вначале если читают профиль то тщательно разбираются потом с никами в топан залетают Уносите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5934 18 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Дед мувит на мж Тем не менее пиро по эмо с финтом меня больше купил @wisp74ruspiro save. Paragon kill Спасибо за интересный пост Уже мертвого спасем Еще живого убиваем Гризли, а как то. Факт, что пиро тебя купил эмо заставляет меня убивать, у нас клетки кенария или что, как это работает? Забей Если ты мжом уйдешь в клетке У него будут проблема Хотя она итак у него имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5935 18 мая 2020 paragon написал Только что: гений опередивший время coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5936 18 мая 2020 hreesly написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Дед мувит на мж Тем не менее пиро по эмо с финтом меня больше купил @wisp74ruspiro save. Paragon kill Спасибо за интересный пост Уже мертвого спасем Еще живого убиваем Гризли, а как то. Факт, что пиро тебя купил эмо заставляет меня убивать, у нас клетки кенария или что, как это работает? Килла рошана нет( И что? я до конца игры максимум рошан плюс любой уход дневным/отстрел рошана ночью дают мне жб алибос мжа и на меня надо тратить ночь если я рошан меня мафия еще и точно стрельнет то есть меня точно стреляет мафия и для города это не проблема проблема лишь в том, что я без роли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5937 18 мая 2020 Cryless написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: wisp74rus написал 13 часов назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж Доброе утро Лол, я думал хахич ман. Ну че тут? Я так подумал, перечитаю профиль карася, думаю там мафия. Кидай спасти в пиро48 У кароси убить на нем висит Она вскрылась с твоим черным чеком Это не шутка Я энча, Пиро приручал А пандар что? Всмысле ты энча, я думал цмка может только безрольных сейвить. Так, стоп, кем вскрылась кароси? И я так понял, что кила рошана нет, надо парагона убивать точно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5938 18 мая 2020 Вы же понимаете, что если выпустите парагона то потом он не голосуется ?) И потом будете на Крит круге с этим сидеть dispersion написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 часов назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж Доброе утро Лол, я думал хахич ман. Ну че тут? Я так подумал, перечитаю профиль карася, думаю там мафия. Кидай спасти в пиро48 У кароси убить на нем висит Она вскрылась с твоим черным чеком Это не шутка Я энча, Пиро приручал А пандар что? Всмысле ты энча, я думал цмка может только безрольных сейвить. Так, стоп, кем вскрылась кароси? И я так понял, что кила рошана нет, надо парагона убивать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5939 18 мая 2020 ну я начинаю потихоньку поскролливать если че тагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5940 18 мая 2020 burizalol написал 15 минут назад: То есть дисп первым делом читает резалт ночи и по резалту идет читать профиль кароси Потом он якобы читает ее профиль, якобы не одупляет что происходит в топике и читая ее профиль просто залетает в топан не ЗНАЯ что кароси вскрылась с его чеком У нее не так много сообщений после вскрытия чтобы его не увидеть И вначале если читают профиль то тщательно разбираются потом с никами в топан залетают Уносите нахуй Дебилоид тупорылый, я ещё не читал профиль, много чего после игры будет тебе высказать. СТОП БЛЯДЬ НИКТО НЕ КИДАЕТ НИКУДА ФИНАЛКИ ЭТО РАЗ НЕ ТРОГАЕМ КЛЕТКИ, ПОКА Я НЕ СПРОШУ У ВИСПА МОГЛА ЛИ ЦМ ЗАСЕЙВИТЬ ЭНЧУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение