Bararym #5981 18 мая 2020 Кароче разворот на 360 градусов в стиле Пиро и ебашим по пандару из всех стволов + ночью умирает кароси\дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5982 18 мая 2020 hreesly написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: paragon написал 18 минут назад: hreesly написал 20 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: hreesly написал 23 минуты назад: Дед мувит на мж Тем не менее пиро по эмо с финтом меня больше купил @wisp74ruspiro save. Paragon kill Спасибо за интересный пост Уже мертвого спасем Еще живого убиваем Гризли, а как то. Факт, что пиро тебя купил эмо заставляет меня убивать, у нас клетки кенария или что, как это работает? Килла рошана нет( Показать больше И что? я до конца игры максимум рошан плюс любой уход дневным/отстрел рошана ночью дают мне жб алибос мжа и на меня надо тратить ночь если я рошан меня мафия еще и точно стрельнет то есть меня точно стреляет мафия и для города это не проблема проблема лишь в том, что я без роли Парагон хватит ну это бред, ты сам знаешь что думать сейчас как мафия с неитралом будут играть это маняфантазии какие-то, неитрал может на мафию играть или тупо смаяковаться Какие маня фантазии, если я реально рошан я не могу уже выиграть эту карту я бы блять уже давно обсом сидел и максимум мемчики кидал, здарова у мафии нет перенаправления, контроля какого-то им этот экстра килл шас ни к селу, ни к городу а когда сдохнет тру рошан, игрока с ником парагон надо еще м убивать будет, а тут активов вскрытых полон двор А парагона можно будет оставить для параноий? Кто у тебя пиро? У меня дед мирный, скорее, актив, чем мувер дальше сам мне плхуй где килл рошана, исходя из этих вводных Пиро а не дед Дел актив с ходом в пиро, дальше сам сможешь пазл собрать 🐻? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5983 18 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Знать лор доты, куда еще дальше? МММну типа когда думаешь о маяке можешь и лор доты почитать Дед, давай ты поагитируешь со мной вместе спасти мою мирную тушку достатояно мжей в канавах полегло на шипе ла маяк хуета — факт надо на ходы смотреть Поч в тебя финт спасти кинул, ты в курсе? вроде финт всю катку в парагтна едет и на автомате выглядит очень стремно что он согласился с парагоном типо ну ок но я вообще принял еще во внимание что фигнту на мафии зачем спасать парагона рошана/мж? маяковать в первом случае на килы? в теории? а во втором вообще нахуя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5984 18 мая 2020 Bararym написал Только что: Кароче разворот на 360 градусов в стиле Пиро и ебашим по пандару из всех стволов + ночью умирает кароси\дисп Ты глупый? @dispersion кинь спасти блять в мою клетку, у меня пушка на низком старте жесточайшая Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5985 18 мая 2020 Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. dispersion написал 22 часа назад: Не читал после ночи, но перед ночью хикара у меня окраснилась маленько, плюс у неё алибос от красной конфы. dispersion написал 22 часа назад: pnanrkotikivj написал 22 часа назад: @Fint @dispersion @Cryless Дневное в Хикару норм? Почему? У меня она перед ночью окраснилась, плюс какое никакое алиби от конфы есть красной, выше же написал. Че насчёт карася думаешь? Че она в тебя уперлась? зачем ты тогда чекал хикару если она у тебя перед ночью окраснилась ? Этот пост маяк на её чек, я не стал привлекать внимания, написав, что внезапно ПОСЛЕ ночи окраснилась. @Karosi Маяки и мотивация чеков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5986 18 мая 2020 paragon написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Кароче разворот на 360 градусов в стиле Пиро и ебашим по пандару из всех стволов + ночью умирает кароси\дисп Ты глупый? @dispersion кинь спасти блять в мою клетку, у меня пушка на низком старте жесточайшая Ты думаешь реально, что дед решил на мже замувить так? Я не считаю, что он такое на мже бы сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5987 18 мая 2020 я по тому что щас читаю в догонке не вижу ни в пиро ни в парагоне мафии вот в нарке есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5988 18 мая 2020 paragon написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Кароче разворот на 360 градусов в стиле Пиро и ебашим по пандару из всех стволов + ночью умирает кароси\дисп Ты глупый? @dispersion кинь спасти блять в мою клетку, у меня пушка на низком старте жесточайшая Если дед выходит энчой, то ты не выходишь без килла рошана вероятнее всего, но я ещё подумаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5989 18 мая 2020 кидай убить не думая я разрешаю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5990 18 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Кароче разворот на 360 градусов в стиле Пиро и ебашим по пандару из всех стволов + ночью умирает кароси\дисп Ты глупый? @dispersion кинь спасти блять в мою клетку, у меня пушка на низком старте жесточайшая Ты думаешь реально, что дед решил на мже замувить так? Я не считаю, что он такое на мже бы сделал мафия палучается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5991 18 мая 2020 если дед реал енча без откатов и не мувер что надеюсь так тк мне вот дерева уже в этой до гланд хватило я еще от зомба и базы не отошел с героев сносим пандара и все но мне казалось что пандар как актив и пишет в те моменты что я его в онгоинге видел @Cryless ты точно не руинишь ? я только не понимаю если пиро заэнчантенный почему он вчера не вскрылся в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5992 18 мая 2020 Cryless написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Знать лор доты, куда еще дальше? МММну типа когда думаешь о маяке можешь и лор доты почитать Дед, давай ты поагитируешь со мной вместе спасти мою мирную тушку достатояно мжей в канавах полегло на шипе ла маяк хуета — факт надо на ходы смотреть Поч в тебя финт спасти кинул, ты в курсе? Да поебать я в люблм случае отстреливаюсь злоролями в этой Выгоняется рошан — сиреляюсь как алиьосный не выгоняется — стреляюсь как потенц рошан, чтобы не ебашить мафлонтев и не делить победы и тд если я рошан, то нет моей победы уже, все, нет смысла пердеть в тлпике мне, а я тут с пеной у рта с мельницами воюю А пандар меня зачем спас? Если есть спасение во мне от мафии (мало ли мувишь, маленькая вер-ть, это я про панлара), они в меня точно кил тратят, а я мирный и у нас активов вскрыто, мама не горюй одни плдсы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5993 18 мая 2020 Заплатите Ведьмаку чеканной монетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5994 18 мая 2020 Bararym написал 5 минут назад: Кароче разворот на 360 градусов в стиле Пиро и ебашим по пандару из всех стволов + ночью умирает кароси\дисп Я не умру Если я умру,то в конфу мафии попаду и буду там их абилками пулять Максы ман стрельнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5995 18 мая 2020 Бля, маяковать песнями кстати намного лучше и приятнее, так сказатб подхватил тенденцию после элема огня. Если дед энча, то разворачиваем в пандара получается, меня сносят ночью, там уносите кароси далее. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5996 18 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Кароче разворот на 360 градусов в стиле Пиро и ебашим по пандару из всех стволов + ночью умирает кароси\дисп Ты глупый? @dispersion кинь спасти блять в мою клетку, у меня пушка на низком старте жесточайшая Байт пушкой, хэх, классик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5997 18 мая 2020 Facepalm написал Только что: если дед реал енча без откатов и не мувер что надеюсь так тк мне вот дерева уже в этой до гланд хватило я еще от зомба и базы не отошел с героев сносим пандара и все но мне казалось что пандар как актив и пишет в те моменты что я его в онгоинге видел @Cryless ты точно не руинишь ? я только не понимаю если пиро заэнчантенный почему он вчера не вскрылся в пандара Ладно Бара и ты думаю мжи Первая ночь приручал Пандара Вторая приручал Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5998 18 мая 2020 парагон рошан хочет сыграть на победу злоролей и аегис с рапирой дропнуть мафии Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5999 18 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Кароче разворот на 360 градусов в стиле Пиро и ебашим по пандару из всех стволов + ночью умирает кароси\дисп Ты глупый? @dispersion кинь спасти блять в мою клетку, у меня пушка на низком старте жесточайшая Если дед выходит энчой, то ты не выходишь без килла рошана вероятнее всего, но я ещё подумаю. Меня нужно спасать независимо от того, считаешь ты меня рошаном или нет я стреляюсь в этой игре 10/10, ты понимаешь это? Нахуя нам минус два мжа дневным сегодня? Avrilka написал Только что: парагон рошан хочет сыграть на победу злоролей и аегис с рапирой дропнуть мафии Но ты же уже кинул убить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6000 18 мая 2020 Дед собирай реакции a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение