paragon #6001 18 мая 2020 Дед как будто в паре с хикарой сраьотал чисто чеки под клетки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6002 18 мая 2020 и все правильно сделал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6003 18 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: парагон рошан хочет сыграть на победу злоролей и аегис с рапирой дропнуть мафии Так вот что он задумал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6004 18 мая 2020 Karosi said 2 minutes ago: Bararym said 8 minutes ago: Кароче разворот на 360 градусов в стиле Пиро и ебашим по пандару из всех стволов + ночью умирает кароси\дисп Я не умру Если я умру,то в конфу мафии попаду и буду там их абилками пулять Максы ман стрельнет почему во время вскрытия писала мж не мж вместо мирный не мирный и исправилась только после ночи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6005 18 мая 2020 Помогите барарума понять, кто настоящий из дисперсия/кароси Вы просто гляньте, кого душит змеюка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6006 18 мая 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. Показать больше dispersion написал 22 часа назад: Не читал после ночи, но перед ночью хикара у меня окраснилась маленько, плюс у неё алибос от красной конфы. dispersion написал 22 часа назад: pnanrkotikivj написал 22 часа назад: @Fint @dispersion @Cryless Дневное в Хикару норм? Почему? У меня она перед ночью окраснилась, плюс какое никакое алиби от конфы есть красной, выше же написал. Че насчёт карася думаешь? Че она в тебя уперлась? Показать больше зачем ты тогда чекал хикару если она у тебя перед ночью окраснилась ? Показать больше Этот пост маяк на её чек, я не стал привлекать внимания, написав, что внезапно ПОСЛЕ ночи окраснилась. @Karosi Маяки и мотивация чеков Первая ночь - чекаю тебя, из-за твоих диалогов с нарком, о которых не раз писала. Утром разворачиваюсь в тебя, говорю, что ты не безрольный 100 про. Хотела чекать пиро,но все так орали,что им нужен чек пиро,что я решила, что туда в любом случае абилки полетят,и пошла чекать хилмса,выбирала между ним и гризли. Маяки не оставляла, тк думала, что мафия уже поняла,что я Венга и не срельнет меня. Вскрылась на дизморали от давки в хикару и количества личек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6007 18 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Заплатите Ведьмаку чеканной монетой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6008 18 мая 2020 Avrilka написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Кароче разворот на 360 градусов в стиле Пиро и ебашим по пандару из всех стволов + ночью умирает кароси\дисп Я не умру Если я умру,то в конфу мафии попаду и буду там их абилками пулять Максы ман стрельнет почему во время вскрытия писала мж не мж вместо мирный не мирный и исправилась только после ночи С кем не бывает просто абилку перепутала a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6009 18 мая 2020 Cryless написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: если дед реал енча без откатов и не мувер что надеюсь так тк мне вот дерева уже в этой до гланд хватило я еще от зомба и базы не отошел с героев сносим пандара и все но мне казалось что пандар как актив и пишет в те моменты что я его в онгоинге видел @Cryless ты точно не руинишь ? я только не понимаю если пиро заэнчантенный почему он вчера не вскрылся в пандара Показать больше Ладно Бара и ты думаю мжи Первая ночь приручал Пандара Вторая приручал Пиро А сразу так нельзя было? Но я все же жду ответа виспа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6010 18 мая 2020 Karosi написал 11 часов назад: Да иззи Я на дизморали от количества личек и того,как вы Камиллу довели Я хуйня которая в конфу попадает после смерти Дисп не мж Вторая ночь в блоке @wisp74rus дисп дисп пиро убить парагон спасти играй, барсук Можете меня уносить,все равно мафия мен уже не тронет,максы ман Арибидерчи я кстати так то этому вскрытию кароси больше верю чем тому что щас от дисперсии @Karosi а можешь сказать куда ты отправляла ход во вторую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6011 18 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Дед как будто в паре с хикарой сраьотал чисто чеки под клетки особенно когда пропускал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6012 18 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Кароче разворот на 360 градусов в стиле Пиро и ебашим по пандару из всех стволов + ночью умирает кароси\дисп Я не умру Если я умру,то в конфу мафии попаду и буду там их абилками пулять Максы ман стрельнет почему во время вскрытия писала мж не мж вместо мирный не мирный и исправилась только после ночи Ну потому что мирный/немирный восприняла как чек на мж/не мж поэтому еще вчера не вскрылась, тк думала, что дисп может быть активом. Ночью уже уточнила у виспа,когда мне в топике сказали,что енто разные чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6013 18 мая 2020 Karosi написал 14 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. Показать больше dispersion написал 22 часа назад: Не читал после ночи, но перед ночью хикара у меня окраснилась маленько, плюс у неё алибос от красной конфы. dispersion написал 22 часа назад: pnanrkotikivj написал 22 часа назад: @Fint @dispersion @Cryless Дневное в Хикару норм? Почему? У меня она перед ночью окраснилась, плюс какое никакое алиби от конфы есть красной, выше же написал. Че насчёт карася думаешь? Че она в тебя уперлась? Показать больше зачем ты тогда чекал хикару если она у тебя перед ночью окраснилась ? Показать больше Показать больше Этот пост маяк на её чек, я не стал привлекать внимания, написав, что внезапно ПОСЛЕ ночи окраснилась. @Karosi Маяки и мотивация чеков Первая ночь - чекаю тебя, из-за твоих диалогов с нарком, о которых не раз писала. Утром разворачиваюсь в тебя, говорю, что ты не безрольный 100 про. Хотела чекать пиро,но все так орали,что им нужен чек пиро,что я решила, что туда в любом случае абилки полетят,и пошла чекать хилмса,выбирала между ним и гризли. Маяки не оставляла, тк думала, что мафия уже поняла,что я Венга и не срельнет меня. Вскрылась на дизморали от давки в хикару и количества личек. Что значит на дизморали? Мне интересно зачем вы меня выгнать решили конфой? Вооде я венгой не палился, так что хз. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6014 18 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Дед как будто в паре с хикарой сраьотал чисто чеки под клетки особенно когда пропускал Новая инфа, товарищ мирный пирожок, тли как там у тебя в представляшке было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6015 18 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Karosi написал 11 часов назад: Да иззи Я на дизморали от количества личек и того,как вы Камиллу довели Я хуйня которая в конфу попадает после смерти Дисп не мж Вторая ночь в блоке @wisp74rus дисп дисп пиро убить парагон спасти играй, барсук Можете меня уносить,все равно мафия мен уже не тронет,максы ман Арибидерчи Показать больше я кстати так то этому вскрытию кароси больше верю чем тому что щас от дисперсии @Karosi а можешь сказать куда ты отправляла ход во вторую ? В хилмса И я в блоке Я еще выясняла,почему я в блоке,если у мафии нет блока. Всем топиком искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6016 18 мая 2020 Karosi написал 13 минут назад: Avrilka написал 16 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Кароче разворот на 360 градусов в стиле Пиро и ебашим по пандару из всех стволов + ночью умирает кароси\дисп Я не умру Если я умру,то в конфу мафии попаду и буду там их абилками пулять Максы ман стрельнет почему во время вскрытия писала мж не мж вместо мирный не мирный и исправилась только после ночи Ну потому что мирный/немирный восприняла как чек на мж/не мж поэтому еще вчера не вскрылась, тк думала, что дисп может быть активом. Ночью уже уточнила у виспа,когда мне в топике сказали,что енто разные чеки То есть у тебя вопроса сразу не возникло, может ли актив быть мж и ты решила написать, что ролльный. Понял принял Karosi написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Karosi написал 11 часов назад: Да иззи Я на дизморали от количества личек и того,как вы Камиллу довели Я хуйня которая в конфу попадает после смерти Дисп не мж Вторая ночь в блоке @wisp74rus дисп дисп пиро убить парагон спасти играй, барсук Можете меня уносить,все равно мафия мен уже не тронет,максы ман Арибидерчи Показать больше я кстати так то этому вскрытию кароси больше верю чем тому что щас от дисперсии @Karosi а можешь сказать куда ты отправляла ход во вторую ? В хилмса И я в блоке Я еще выясняла,почему я в блоке,если у мафии нет блока. Всем топиком искали И почему же в блоке? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6017 18 мая 2020 Мда Цмка не засейвит актива на первом дневном выходит я не енча очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6018 18 мая 2020 Ладно, выкатываю пушку дисперсия должен меня спасти после нее иначе подтвердит свое мафиозное нутро @dispersion нахуя ты чекал кароси во вторую, которая к тому моменту уже подвскрывалась в тебя, как тебе может роль быть непонятна? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6019 18 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Avrilka написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Кароче разворот на 360 градусов в стиле Пиро и ебашим по пандару из всех стволов + ночью умирает кароси\дисп Я не умру Если я умру,то в конфу мафии попаду и буду там их абилками пулять Максы ман стрельнет почему во время вскрытия писала мж не мж вместо мирный не мирный и исправилась только после ночи Ну потому что мирный/немирный восприняла как чек на мж/не мж поэтому еще вчера не вскрылась, тк думала, что дисп может быть активом. Ночью уже уточнила у виспа,когда мне в топике сказали,что енто разные чеки Но если ты с такой игрой актив то земля металом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6020 18 мая 2020 (изменено) Cryless написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: если дед реал енча без откатов и не мувер что надеюсь так тк мне вот дерева уже в этой до гланд хватило я еще от зомба и базы не отошел с героев сносим пандара и все но мне казалось что пандар как актив и пишет в те моменты что я его в онгоинге видел @Cryless ты точно не руинишь ? я только не понимаю если пиро заэнчантенный почему он вчера не вскрылся в пандара Ладно Бара и ты думаю мжи Первая ночь приручал Пандара Вторая приручал Пиро ну и отлично тогда че думаешь по дневному ? я пока думаю что из дисперсия кароси - дисперсия скорее мафия чем кароси во-первых у кароси п опрофилю больше похоже что она начекала дисперсию мафией во-вторых посты дисперсии в стиле агро при вскрытии мне не нравятся сейчас в-третьих у кароси не было мотивации на мафии вскрываться а у дисперсии была в-четвертых была мотивация вскрыться именно этой ролью Изменено 18 мая 2020 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение