Cryless #6061 18 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: Старый, выпей таблеток нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6062 18 мая 2020 Facepalm написал 14 минут назад: Avrilka написал 18 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: если кароси актив короче я думаю что с высокой вероятностью хилмс мафия из желтой конфы ну либо кароси блочил огр маг а клетка тогда от кого да все я понял заебал надоело алибос за алибосом бить тогда получается кароси начекала желтую мафию дисперсию под броней и попала в блок во вторую и по хилмсу это ниче не дает лично я склонен верить щас каросе @wisp74rus дисперсия думаю даже от отложенной нет смысла играть И че это за хуйня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6063 18 мая 2020 Ебаный рошан среди тех, кто меня поднимет сегодня как рошана по математике блять надо давать мне сидеть как макс 1 злороли, у которой инста алиби в любой момент может быть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6064 18 мая 2020 dispersion написал 43 минуты назад: Блядь я так и знал, что она готовила в меня вскрытие ещё со вчера, вот ток есть проблема, что ты вскрылась моей ролью. @Karosi Азазаххп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6065 18 мая 2020 да ебаните парагона уже чтоб он не дропнул килл с приоритетом и вторую жизнь мафии Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6066 18 мая 2020 paragon написал Только что: Ебаный рошан среди тех, кто меня поднимет сегодня как рошана по математике блять надо давать мне сидеть как макс 1 злороли, у которой инста алиби в любой момент может быть ладно где кил рошана? попал в леорика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6067 18 мая 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Avrilka написал 8 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: если кароси актив короче я думаю что с высокой вероятностью хилмс мафия из желтой конфы ну либо кароси блочил огр маг а клетка тогда от кого да все я понял заебал надоело алибос за алибосом бить тогда получается кароси начекала желтую мафию дисперсию под броней и попала в блок во вторую и по хилмсу это ниче не дает лично я склонен верить щас каросе @wisp74rus дисперсия думаю даже от отложенной нет смысла играть И че это за хуйня? я считаю что ты мафия которая лжевскрылась в ответ на вскрытие в себя чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6068 18 мая 2020 paragon написал 13 минут назад: Ебаный рошан среди тех, кто меня поднимет сегодня как рошана по математике блять надо давать мне сидеть как макс 1 злороли, у которой инста алиби в любой момент может быть Ты умираешь, если пандар все же скажет про чек пиро, на который ему отмаяковал пандар как проверенному мжу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6069 18 мая 2020 disp disp лайфхак для мирных выше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6070 18 мая 2020 а себя не спас Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6071 18 мая 2020 Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Avrilka написал 20 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: если кароси актив короче я думаю что с высокой вероятностью хилмс мафия из желтой конфы ну либо кароси блочил огр маг а клетка тогда от кого да все я понял заебал надоело алибос за алибосом бить тогда получается кароси начекала желтую мафию дисперсию под броней и попала в блок во вторую и по хилмсу это ниче не дает лично я склонен верить щас каросе @wisp74rus дисперсия думаю даже от отложенной нет смысла играть И че это за хуйня? я считаю что ты мафия которая лжевскрылась в ответ на вскрытие в себя чел Мммм, понимаю. Думаю ты нейтрал кстати, вас видимо жизнь после прошлой с вскрытием базы ничему не научила. БЛЯДЬ КОНФЕ ВЫГОДНО ВЕНГУ ДНЁМ ВЫГНАТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6072 18 мая 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Ебаный рошан среди тех, кто меня поднимет сегодня как рошана по математике блять надо давать мне сидеть как макс 1 злороли, у которой инста алиби в любой момент может быть ладно где кил рошана? попал в леорика? Да я не хочу в этом разбираться в леорике пропуск мб еще есть варики это абсолютно неважно для меня, я свою карту знаю, точка я макс 1 злороль в игре, почему я должен умирать из-за этого? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6073 18 мая 2020 Cryless написал 2 часа назад: КТО СЛЕДУЮЩИЙ КИДАЕТ В ПИРО УБИТЬ УЛЕТАЕТ ФН Может в тебя еще 1 ночь сделать чтобы не руинил? Лучше бы цмку не пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6074 18 мая 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Avrilka написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Avrilka написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Karosi написал 11 часов назад: Да иззи Я на дизморали от количества личек и того,как вы Камиллу довели Я хуйня которая в конфу попадает после смерти Дисп не мж Вторая ночь в блоке @wisp74rus дисп дисп пиро убить парагон спасти играй, барсук Можете меня уносить,все равно мафия мен уже не тронет,максы ман Арибидерчи Показать больше я кстати так то этому вскрытию кароси больше верю чем тому что щас от дисперсии @Karosi а можешь сказать куда ты отправляла ход во вторую ? Read more В хилмса И я в блоке Я еще выясняла,почему я в блоке,если у мафии нет блока. Всем топиком искали у меня пара версий просто Цитата 1 - Ледяная броня - все, кто использует активки по цели, заблочатся на следующую ночь. После улучшения может спасать от способностей бронёй. 2 - Фриз - замораживает игрока (блок+сайленс). либо ты попала по ледяной броне на хилмсе либо в тебя юзали фриз из клетки и сайленс клеткой отблочен был и в клетке лич получается хилмс мафия под броней ? че думаете @Cryless @Bararym ну лич фармил в первую и кидал щит на боряна другого варианта не может быть а кидать щит на рандомного челика вместо сейва своего рак блок фриза не пройдет из клетки Фарм же вместо ночного хода, алло развивай мысль дальше А, зафармленный щит имеешь в иду, понял Ну кстати в хилмса вполне напротив, я так понимаю капоцы тоже с его чеком вскрылась спасибо за алибабасину «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6075 18 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: а себя не спас Да нет у клетки голосов я даже без саммона дал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6076 18 мая 2020 paragon написал 18 минут назад: нахуя ты чекал кароси во вторую, которая к тому моменту уже подвскрывалась в тебя, как тебе может роль быть непонятна? жиза, снова дауны палятся на основах) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6077 18 мая 2020 paragon написал Только что: я макс 1 злороль в игре, почему я должен умирать из-за этого? мы твою кату не знаем почему ты не можешь быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6078 18 мая 2020 по табличке есть голоса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6079 18 мая 2020 Фейспалм, можешь как настоящий рошан или кем там тебя дисп пишет, солидарность ко мне проявить и спасти кинуть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6080 18 мая 2020 Cryless said Just now: paragon said Just now: я макс 1 злороль в игре, почему я должен умирать из-за этого? мы твою кату не знаем почему ты не можешь быть мафией? да его финт вычислил как лайфстилера я вычислил как рошана один плюс один Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение