Bararym #6201 18 мая 2020 Avrilka написал Только что: сегодня как раз ночь будет где лайфстилер выйдет из леса делать дабл килл нафармился и спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6202 18 мая 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. Показать больше Показать больше Показать больше dispersion написал 23 часа назад: Не читал после ночи, но перед ночью хикара у меня окраснилась маленько, плюс у неё алибос от красной конфы. dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: @Fint @dispersion @Cryless Дневное в Хикару норм? Почему? У меня она перед ночью окраснилась, плюс какое никакое алиби от конфы есть красной, выше же написал. Че насчёт карася думаешь? Че она в тебя уперлась? Показать больше зачем ты тогда чекал хикару если она у тебя перед ночью окраснилась ? Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Этот пост маяк на её чек, я не стал привлекать внимания, написав, что внезапно ПОСЛЕ ночи окраснилась. @Karosi Маяки и мотивация чеков Первая ночь - чекаю тебя, из-за твоих диалогов с нарком, о которых не раз писала. Утром разворачиваюсь в тебя, говорю, что ты не безрольный 100 про. Хотела чекать пиро,но все так орали,что им нужен чек пиро,что я решила, что туда в любом случае абилки полетят,и пошла чекать хилмса,выбирала между ним и гризли. Маяки не оставляла, тк думала, что мафия уже поняла,что я Венга и не срельнет меня. Вскрылась на дизморали от давки в хикару и количества личек. Показать больше Показать больше Почему ты форсила нарка тогда? Я например больше слышал от тебя про нарка, а не про диспа Я думала, чекаю на мж/немж(ну,что мирный/немирный это и значит), и после ночи финт поселил мысль у меня,что дисп может быть актив,поэтому я откатила на время и продолжила в нарка. И то, я все время подчёркивала,что дисп не без роли Да стал бы я про актива писать на 2 конфы по 10 раз что там актив? Я надеялся его ебут красные (видел его не с варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6203 18 мая 2020 Avrilka написал Только что: сегодня как раз ночь будет где лайфстилер выйдет из леса делать дабл килл в смысле выйдет из леса я в клетке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6204 18 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: энча жмет ульт как энча жмёт ульт если она два дня приручает? И все никак не приручит Максимально бесполезный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6205 18 мая 2020 Fint написал Только что: И все никак не приручит курение убивает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6206 18 мая 2020 paragon said Just now: Avrilka said Just now: сегодня как раз ночь будет где лайфстилер выйдет из леса делать дабл килл в смысле выйдет из леса я в клетке ну умираешь получается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6208 18 мая 2020 Давайте фн пока дима афк и не оставит координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6209 18 мая 2020 Avrilka написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: сегодня как раз ночь будет где лайфстилер выйдет из леса делать дабл килл в смысле выйдет из леса я в клетке ну умираешь получается давай позицию свою я пиро два мжа финт мирный где мафия и почему ты нихуя не можешь ее найти Fint написал Только что: Давайте фн пока дима афк и не оставит координацию но ты же не афк... Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6210 18 мая 2020 @pandar пиши шо будешь полезнее Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6211 18 мая 2020 paragon написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: сегодня как раз ночь будет где лайфстилер выйдет из леса делать дабл килл в смысле выйдет из леса я в клетке ну умираешь получается давай позицию свою я пиро два мжа финт мирный где мафия и почему ты нихуя не можешь ее найти Fint написал Только что: Давайте фн пока дима афк и не оставит координацию но ты же не афк... Я писал Дисп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6212 18 мая 2020 paragon said Just now: я пиро два мжа финт мирный где мафия и почему ты нихуя не можешь ее найти Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6213 18 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Давайте фн пока дима афк и не оставит координацию ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6215 18 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: сегодня как раз ночь будет где лайфстилер выйдет из леса делать дабл килл в смысле выйдет из леса я в клетке ну умираешь получается давай позицию свою я пиро два мжа финт мирный где мафия и почему ты нихуя не можешь ее найти Fint написал 1 минуту назад: Давайте фн пока дима афк и не оставит координацию но ты же не афк... Я писал Дисп* да я рофлирую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6216 18 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: давай позицию свою я пиро два мжа финт мирный где мафия и почему ты нихуя не можешь ее найти А рошан кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6217 18 мая 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Karosi написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. Показать больше Показать больше Показать больше dispersion написал 23 часа назад: Не читал после ночи, но перед ночью хикара у меня окраснилась маленько, плюс у неё алибос от красной конфы. dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: @Fint @dispersion @Cryless Дневное в Хикару норм? Почему? У меня она перед ночью окраснилась, плюс какое никакое алиби от конфы есть красной, выше же написал. Че насчёт карася думаешь? Че она в тебя уперлась? Показать больше зачем ты тогда чекал хикару если она у тебя перед ночью окраснилась ? Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Этот пост маяк на её чек, я не стал привлекать внимания, написав, что внезапно ПОСЛЕ ночи окраснилась. @Karosi Маяки и мотивация чеков Первая ночь - чекаю тебя, из-за твоих диалогов с нарком, о которых не раз писала. Утром разворачиваюсь в тебя, говорю, что ты не безрольный 100 про. Хотела чекать пиро,но все так орали,что им нужен чек пиро,что я решила, что туда в любом случае абилки полетят,и пошла чекать хилмса,выбирала между ним и гризли. Маяки не оставляла, тк думала, что мафия уже поняла,что я Венга и не срельнет меня. Вскрылась на дизморали от давки в хикару и количества личек. Показать больше Почему ты форсила нарка тогда? Я например больше слышал от тебя про нарка, а не про диспа Я думала, чекаю на мж/немж(ну,что мирный/немирный это и значит), и после ночи финт поселил мысль у меня,что дисп может быть актив,поэтому я откатила на время и продолжила в нарка. И то, я все время подчёркивала,что дисп не без роли Ок, принял Если оторваться от диспа, кого считаешь мафией? Ну вот я все еще думаю, что нарк может быть мафией по любимым лунным фактам. Хилмса чекала, тк он максимально не отсвечивает и меня это напрягло. Аврилка, как мне показалось, пытался поддержать диспа щас, думаю его чекать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6218 18 мая 2020 Karosi написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Karosi написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. Показать больше Показать больше Показать больше dispersion написал 23 часа назад: Не читал после ночи, но перед ночью хикара у меня окраснилась маленько, плюс у неё алибос от красной конфы. dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: @Fint @dispersion @Cryless Дневное в Хикару норм? Почему? У меня она перед ночью окраснилась, плюс какое никакое алиби от конфы есть красной, выше же написал. Че насчёт карася думаешь? Че она в тебя уперлась? Показать больше зачем ты тогда чекал хикару если она у тебя перед ночью окраснилась ? Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Этот пост маяк на её чек, я не стал привлекать внимания, написав, что внезапно ПОСЛЕ ночи окраснилась. @Karosi Маяки и мотивация чеков Первая ночь - чекаю тебя, из-за твоих диалогов с нарком, о которых не раз писала. Утром разворачиваюсь в тебя, говорю, что ты не безрольный 100 про. Хотела чекать пиро,но все так орали,что им нужен чек пиро,что я решила, что туда в любом случае абилки полетят,и пошла чекать хилмса,выбирала между ним и гризли. Маяки не оставляла, тк думала, что мафия уже поняла,что я Венга и не срельнет меня. Вскрылась на дизморали от давки в хикару и количества личек. Показать больше Почему ты форсила нарка тогда? Я например больше слышал от тебя про нарка, а не про диспа Я думала, чекаю на мж/немж(ну,что мирный/немирный это и значит), и после ночи финт поселил мысль у меня,что дисп может быть актив,поэтому я откатила на время и продолжила в нарка. И то, я все время подчёркивала,что дисп не без роли Ок, принял Если оторваться от диспа, кого считаешь мафией? Ну вот я все еще думаю, что нарк может быть мафией по любимым лунным фактам. Хилмса чекала, тк он максимально не отсвечивает и меня это напрягло. Аврилка, как мне показалось, пытался поддержать диспа щас, думаю его чекать сегодня ну куда будешь ночью идти не пиши ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6219 18 мая 2020 Karosi said Just now: пытался поддержать диспа щас, каким образом интересно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6220 18 мая 2020 Karosi написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Karosi написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. Показать больше Показать больше Показать больше dispersion написал 23 часа назад: Не читал после ночи, но перед ночью хикара у меня окраснилась маленько, плюс у неё алибос от красной конфы. dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: @Fint @dispersion @Cryless Дневное в Хикару норм? Почему? У меня она перед ночью окраснилась, плюс какое никакое алиби от конфы есть красной, выше же написал. Че насчёт карася думаешь? Че она в тебя уперлась? Показать больше зачем ты тогда чекал хикару если она у тебя перед ночью окраснилась ? Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Этот пост маяк на её чек, я не стал привлекать внимания, написав, что внезапно ПОСЛЕ ночи окраснилась. @Karosi Маяки и мотивация чеков Первая ночь - чекаю тебя, из-за твоих диалогов с нарком, о которых не раз писала. Утром разворачиваюсь в тебя, говорю, что ты не безрольный 100 про. Хотела чекать пиро,но все так орали,что им нужен чек пиро,что я решила, что туда в любом случае абилки полетят,и пошла чекать хилмса,выбирала между ним и гризли. Маяки не оставляла, тк думала, что мафия уже поняла,что я Венга и не срельнет меня. Вскрылась на дизморали от давки в хикару и количества личек. Показать больше Почему ты форсила нарка тогда? Я например больше слышал от тебя про нарка, а не про диспа Я думала, чекаю на мж/немж(ну,что мирный/немирный это и значит), и после ночи финт поселил мысль у меня,что дисп может быть актив,поэтому я откатила на время и продолжила в нарка. И то, я все время подчёркивала,что дисп не без роли Ок, принял Если оторваться от диспа, кого считаешь мафией? Ну вот я все еще думаю, что нарк может быть мафией по любимым лунным фактам. Хилмса чекала, тк он максимально не отсвечивает и меня это напрягло. Аврилка, как мне показалось, пытался поддержать диспа щас, думаю его чекать сегодня Аврилку или фейса Те кто в ближайшее время не уйдут, но мб и мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение