Fint #6281 18 мая 2020 burizalol написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Хмм надо чекать того, кого убить не жалко,чуть что Можно так Жума тур норм Нарк тоже подходит Тур сильный,если мж,в лейте пригодится Кроме тебя его сильным никто не считает Если я буду в лейте он мне точно мешать если мж будет Ты не лучше тура чел Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6282 18 мая 2020 paragon said 1 minute ago: может быть максимально одной злоролью(!) можешь быть вк можешь быть лайфстилером можешь быть рошаном можешь быть еще двумя ролями оранжей завались уже нахуй со своим могу быть максимум одной злоролью Karosi said 4 minutes ago: Fint said 5 minutes ago: Karosi said 6 minutes ago: Хмм надо чекать того, кого убить не жалко,чуть что Можно так Жума тур норм Нарк тоже подходит Тур сильный,если мж,в лейте пригодится ага такой же сильный как и парагон Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6283 18 мая 2020 аврилка, да тебе пизда уже зачиль я не могу быть мафией, я не сыграл с красными мафами, когда мог изи это сделать на нуле, я прям написал, что не играю с члобеком и варо, сегодня въехал в диспа -- не желтый рошаном быть могу, как и любой игрок за столом ты нахуя вчера рошана выгонял, когда на вилке мж-актив были? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6284 18 мая 2020 paragon said Just now: ты нахуя вчера рошана выгонял, когда на вилке мж-актив были? однако некст тайм кину в мирного ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6285 18 мая 2020 я бтв сегодня топ флудер дня я пришел в третий день с примерно 60-70 постами, щас 250 почти ну чисто парагон зверь ровшан сражается за свою карту, когда нет сценариев, где он побеждает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6286 18 мая 2020 Как же ты заебал Киньте убить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6287 18 мая 2020 Avrilka написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ты нахуя вчера рошана выгонял, когда на вилке мж-актив были? однако некст тайм кину в мирного ну я с твоей позиции написал мафией быть не могу (написал почему), ты меня как рошана выгоняешь сегодня что за слабая игра, аврилыч, когда мафию выгонять будем? плюс кароси верно подметила по тебе -- дико хуево закинул на нее в онгоинге про чек ты же сильный игрок и понимаешь, что дисп не может чекать ее вообще ни в одной игре, зачем пытался в кароси сыграть? burizalol написал Только что: Как же ты заебал Киньте убить уже парагон мафия чек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6288 18 мая 2020 бистяра тупа и мафией быть не может оказывается и рошаном не может по той же причине Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6289 18 мая 2020 Avrilka написал Только что: бистяра тупа и мафией быть не может оказывается и рошаном не может по той же причине да-да, это я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6290 18 мая 2020 (изменено) Американская история ужасов норм сирик ? Изменено 18 мая 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6291 18 мая 2020 @Karosi @Cryless @Hikara @pandar хочу услышать ваше мнение по парагону, спасать или нет возможно, у вас поменялось мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6292 18 мая 2020 paragon написал 5 минут назад: ты нахуя вчера рошана выгонял, когда на вилке мж-актив были? Чет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6293 18 мая 2020 burizalol said Just now: Американская история ужасов норм сирик ? кроме какого то там сезона где цирк уродов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6294 18 мая 2020 Bararym написал Только что: @Karosi @Cryless @Hikara @pandar хочу услышать ваше мнение по парагону, спасать или нет возможно, у вас поменялось мнение я бы сейчас спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6295 18 мая 2020 Bararym написал Только что: @Karosi @Cryless @Hikara @pandar хочу услышать ваше мнение по парагону, спасать или нет возможно, у вас поменялось мнение Очень черно что пандара зассамонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6296 18 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 5 минут назад: ты нахуя вчера рошана выгонял, когда на вилке мж-актив были? Чет заорал ну ты прочти целиком мою мысль, а потом можешь прекратить орать Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @Karosi @Cryless @Hikara @pandar хочу услышать ваше мнение по парагону, спасать или нет возможно, у вас поменялось мнение я бы сейчас спасал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6297 18 мая 2020 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: @Karosi @Cryless @Hikara @pandar хочу услышать ваше мнение по парагону, спасать или нет возможно, у вас поменялось мнение Очень черно что пандара зассамонил в плане? крайлес откатил же тем более я не сказал, что кину за ними, я хочу услышать мнение а решу я сам Изменено 18 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6298 18 мая 2020 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @Karosi @Cryless @Hikara @pandar хочу услышать ваше мнение по парагону, спасать или нет возможно, у вас поменялось мнение я бы сейчас спасал И пиро спасал? Играем что рошан пропустил? Bararym написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @Karosi @Cryless @Hikara @pandar хочу услышать ваше мнение по парагону, спасать или нет возможно, у вас поменялось мнение Очень черно что пандара зассамонил в плане? крайлес откатил же В плане что пандар 1) нихуя не читал 2) дарачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6299 18 мая 2020 я короче по постам дисперсии если тот мафия думаю он все таки не с финтом и финт тут не мафия хуй знает он с ним общается как с мж и задает ему вопросы как мжу (по пиро например и по каросе общение) dispersion написал 16.05.2020 в 00:05: Да, ещё, видел кто-то туру дал цвет и у меня вопрос, за все игры шипа где все абсолютно так же начинается у человека, вы ебанулись? Просто отстрелите его ночью, надеюсь ман адекват, чтобы было приятнее играть. по этому посту думаю врядли с туром еще дисперсия еще думаю что дисперсия не с буризалолом, он в нем довольно натурально мафию ищет dispersion написал 16.05.2020 в 04:47: Мне нужен чек игрока пиро48, пожалуйста. dispersion написал 16.05.2020 в 04:53: PIRO48 написал 16.05.2020 в 04:51: dispersion написал 16.05.2020 в 04:47: Мне нужен чек игрока пиро48, пожалуйста. Я не воспринимаю это Дед хуже в конфликте с буризой. Но ты прав в одном, что после захода в топик буриза умудрился парой постов сагрить на себя абсолютно всех. Сейчас это уже больше похоже на бессилие, плюс из того что я вижу в списке мафий его - все кто его назвал мафией и Кароси(с внимание, ОДНИМ, постом) он первый их назвал мафией или они его? Хорошо, Пирян, объясни логику мафия - кароси, коли уж ты дефишь человека тут. dispersion написал 16.05.2020 в 04:57: PIRO48 написал 16.05.2020 в 04:56: dispersion написал 16.05.2020 в 04:52: PIRO48 написал 16.05.2020 в 04:51: dispersion написал 16.05.2020 в 04:47: Мне нужен чек игрока пиро48, пожалуйста. Я не воспринимаю это Дед хуже в конфликте с буризой. Но ты прав в одном, что после захода в топик буриза умудрился парой постов сагрить на себя абсолютно всех. Сейчас это уже больше похоже на бессилие, плюс из того что я вижу в списке мафий его - все кто его назвал мафией и Кароси(с внимание, ОДНИМ, постом) он первый их назвал мафией или они его? Санта первый назвал дед вроде тоже ну ты говоришь у него вся мафия такая А ты естественно воспринял буквально я думаю по этим диалогам пиро тоже не с дисперсией если че dispersion написал 16.05.2020 в 19:01: PanDuck написал 16.05.2020 в 19:00: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой @Waro предлагаю дневное перемирие между конфами и уебать пандаку с правой ладно я с прочтением все больше уверенности набираюсь что финт не с дисперсией dispersion написал 16.05.2020 в 19:55: Свободное с уклоном в буризу. @Fint ты сам то в буризу не хочешь или что? @Santjaga @Karosi @pnanrkotikivj чел суммонит нарка хотя мжом его не называл а наоборот писал что тот затерпел чет dispersion написал 23 часа назад: плюс, Нарк, есть ещё те, кто в тебя голосовать хочет? Я думаю после того, как ты вчера на работе был в тебя как в легкую цель могли собирать вполне, я сидел дефил, шок. тут пишет ваще что нарка от кого то дефил хотя я этого в профиле не вижу че думаете по этому ? @Cryless @Bararym @Fint dispersion написал 22 часа назад: Если наркотик всё-таки будет эвейдить после моментов, когда он упоминается, то я начну параноить dispersion написал 22 часа назад: Мне похуй, я буду дефить наркотика, потому что изи нашёл его мжом в начале игры, а тут карась влетает, что у нас был хуевый диалог и нарк терпит, что просто надуманная причина. @Karosi Распиши пожалуйста ещё раз, что конкретно тебе не понравилось в нашем диалоге. мне кажется короче что нарк не с дисперсией если честно интересно за что там лайк зомба стоит @ZombBomb ZombBomb написал 13 часов назад: во вспомнил, в нарка закину если лучше кандидата не найдете он на мафии любит как уебок клетки убивать я вспомнил ты же в нарка докинешь а лайкаешь пост где дисперсия его дефит кстати dispersion написал 23 часа назад: Если есть возможность, попросил бы активов дать чек базона или фейса или хахича, можно киллом чел отправляет на чек мж базона пака хахаина и меня я канеш понимаю что это так не работает но напишу просто шо я не с дисперсией чуть что а дальше сами думайте короче я думаю по этому профилю что финт пиро нарк буриза не с дисперсией мафией и что мне не нравится зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6300 18 мая 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Американская история ужасов норм сирик ? Отдельные сезоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение