ЖУМОНГ #6801 18 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: так и не успеваю нихуя еще почитать короче походу ну шо почитал меня? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6802 18 мая 2020 РУБИК, БРАТ, ДЕЛАЙ КРАСИВО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6803 18 мая 2020 Facepalm написал 7 минут назад: ZombBomb написал 24 минуты назад: Facepalm написал 3 часа назад: @ZombBomb ты пояснишь за свой лайк ? мессор конечно вообще конечно из себя представляет безинформативную аморфную хуйню Показать больше Показать больше мне по эмо его пост понравился дисперсии ? а ты по позиции с ним согласен был в тот момент ? по гризли пояснишь ? по нарку не помню но на тот момент у меня дисп мж был а кароси ближе к черным по гризли что конкретно тебе пояснить? е у него 2 поста в игре видел всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6804 18 мая 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Чтобы не произошло недопониманий ПЕРВАЯ КОНФА СТРЕЛЯЙТЕ В ХИКАРУ И ДЕДА ТОЧНО ПОВТОРЯЮ ХИКАРА И ДЕД ВАШИ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВАРО, УЖЕ ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ДЛЯ ПОБЕДЫ ЗЛОРОЛЕЙ И ВЫ И МЫ ХОРОШО СИДИМ, НО НАДО ЕЩЁ ПОДНАТУЖИТЬСЯ напомни кто во 2 день писал что ты не огр с французом Пандак, инфа соточная, я ещё подумал, что он огр, но молнировался и облегчил задачу Сука, потратил час на лоха этого Л Ш А Р А Ору с тебя финтух, кому сказал гадости, не принимайте близко к сердцу. Кроме буризы, ты если не леорик, то глупый. 2ая голова огра жумонг, ебите ее Ласт актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6805 18 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: healms написал 16 минут назад: вместо этого ты, не общаясь со мной всю игру, как и фейс, назвал меня мафией сразу как только я начал вас подозревать не знаю как финт но про меня очередной пиздеж бтв я тебя мафией еще во второй день называл ) какой очередной? где первый был? не знаю кого ты там называл, но если ты пукаешь себе под нос без саммонов и квот в топике на 200 страниц, удачи сообщить кому-либо что-либо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6806 18 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: paragon написал 27 минут назад: Karosi написал 32 минуты назад: Конфе смелых ребят,что отважатся меня убить, кину ножки Маньякам кил не предлагать решила кого чекать или под мою сыграешь? ну я видела,что ты советовал аврила в стенке, как я и собиралась не, его не надо чекать если пиро уйдет мирным (супер высокая вероятность), то там часто мафия, которая во всех мирнвх сыграла я бы на твоем месте чекал тура, например мои ники из тир1 точно чекать не надо из тир 2 только гризли, да и то не надо, он максимум с одной конфы и его завтра по выгону хилмса роль понять можно будет парни я вычислила рошан кароси ? че ты там вычислила, болды дать не можешь 3 часа, стоишь телишься у меня пиро на нуле мафией был, постинг у него сегодня мж у тебя он жб мирный, че не спасала его тогда еще вчера? а нахуя мне болды давать если вы оба трупы уже юзлесс телодвижения и пиро у меня не жб мирный, ни разу такого не писала)) да ты агитировала-то до моей смерти, подруга @Messor не отпускай эту, жумонг-аврил есть мафия жб томуш лишняя злороль в игре нах не нужна а я все-таки думаю что рошан ты, такие дела блин, вот игра у тебя чисто нейтралов вычисляешь и не говори чиста ноль мыслей по мафии, сижу третий день сру вычислениями нейтралов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6807 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: так и не успеваю нихуя еще почитать короче походу ну шо почитал меня? как видишь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6808 18 мая 2020 огр маг, вот за что ты кинул в меня клетку? как ты собираешься вычислять мешков без позиции? просто за что еще и город проебет в этой, судя по всему щас 8-18 перед ночью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6809 18 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: РУБИК, БРАТ, ДЕЛАЙ КРАСИВО да помри уже нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6810 18 мая 2020 наконецта пэтээс дисп @wisp74rus coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6812 18 мая 2020 Дисп поначалу хорошо держался, это правда не повезло, что я на него наткнулась. В прочем, как и мне на маньяке не повезло тогда с ходом фейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6813 18 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Чтобы не произошло недопониманий ПЕРВАЯ КОНФА СТРЕЛЯЙТЕ В ХИКАРУ И ДЕДА ТОЧНО ПОВТОРЯЮ ХИКАРА И ДЕД ВАШИ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВАРО, УЖЕ ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ДЛЯ ПОБЕДЫ ЗЛОРОЛЕЙ И ВЫ И МЫ ХОРОШО СИДИМ, НО НАДО ЕЩЁ ПОДНАТУЖИТЬСЯ напомни кто во 2 день писал что ты не огр с французом Пандак, инфа соточная, я ещё подумал, что он огр, но молнировался и облегчил задачу Сука, потратил час на лоха этого Показать больше Л Ш А Р А Ору с тебя финтух, кому сказал гадости, не принимайте близко к сердцу. Кроме буризы, ты если не леорик, то глупый. 2ая голова огра жумонг, ебите ее Ласт актив все плохо димон) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6814 18 мая 2020 (изменено) а, не 7-17, минус дисп но энивей город в пизде ЭНЧА ЖМИ УЛЬТ Изменено 18 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6815 18 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: так и не успеваю нихуя еще почитать короче походу ну шо почитал меня? как видишь нет ну и для кого я тут стараюсь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6817 18 мая 2020 Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Чтобы не произошло недопониманий ПЕРВАЯ КОНФА СТРЕЛЯЙТЕ В ХИКАРУ И ДЕДА ТОЧНО ПОВТОРЯЮ ХИКАРА И ДЕД ВАШИ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВАРО, УЖЕ ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ДЛЯ ПОБЕДЫ ЗЛОРОЛЕЙ И ВЫ И МЫ ХОРОШО СИДИМ, НО НАДО ЕЩЁ ПОДНАТУЖИТЬСЯ напомни кто во 2 день писал что ты не огр с французом Пандак, инфа соточная, я ещё подумал, что он огр, но молнировался и облегчил задачу Сука, потратил час на лоха этого Показать больше Л Ш А Р А Ору с тебя финтух, кому сказал гадости, не принимайте близко к сердцу. Кроме буризы, ты если не леорик, то глупый. 2ая голова огра жумонг, ебите ее Ласт актив Не, начнём со вскрытых всё-таки, сори. @Fint неужто я настолько сильно спалился? До вскрытия кароси какие-то ошибки были? Мне правда интересно, на мафии последний раз полгода назад играл, думал вообще в первый уйду на контрасте. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6818 18 мая 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: ZombBomb написал 29 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: @ZombBomb ты пояснишь за свой лайк ? мессор конечно вообще конечно из себя представляет безинформативную аморфную хуйню Показать больше Показать больше мне по эмо его пост понравился Показать больше дисперсии ? а ты по позиции с ним согласен был в тот момент ? по гризли пояснишь ? по нарку не помню но на тот момент у меня дисп мж был а кароси ближе к черным по гризли что конкретно тебе пояснить? е у него 2 поста в игре видел всего тебя удивляет что ты хуже гризли хотя он у тебя не мафия я спрашиваю почему тебя это удивляет тем более если ты его посты не видел и никакой ролью не считаешь ладно если у тебя кароси ближе к черным была а дисп мж ZombBomb написал 17 часов назад: во вспомнил, в нарка закину если лучше кандидата не найдете он на мафии любит как уебок клетки убивать я вспомнил что вот тут поменялось и как у тебя нарк стал мафией ? он у твоей мафии кароси был мафией с дисперсией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6819 18 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Дисп поначалу хорошо держался, это правда не повезло, что я на него наткнулась. В прочем, как и мне на маньяке не повезло тогда с ходом фейса. нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6820 18 мая 2020 красава дед хай перфомас вскрытый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение