M.V.P. #6841 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: это оскорбление чувств мирных без роли закройте ты хотя бы актива ролил в этом шипе молчал бы... тоже верно хотя я за онлайн терорищм от дисперсии якобы активом но п1 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6842 18 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: @Hikara Жумонг мафия под мою Гризли и хилмс тоже думаю 2 мафии кстати по хилмсу поддержу, мне он тоже сегодня не понравился но я по нему часто ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6843 18 мая 2020 Если умрет квопа то блоков не будет Ребят если дисп не квопа то может ультануть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6844 18 мая 2020 paragon написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Чтобы не произошло недопониманий ПЕРВАЯ КОНФА СТРЕЛЯЙТЕ В ХИКАРУ И ДЕДА ТОЧНО ПОВТОРЯЮ ХИКАРА И ДЕД ВАШИ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВАРО, УЖЕ ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ДЛЯ ПОБЕДЫ ЗЛОРОЛЕЙ И ВЫ И МЫ ХОРОШО СИДИМ, НО НАДО ЕЩЁ ПОДНАТУЖИТЬСЯ напомни кто во 2 день писал что ты не огр с французом Пандак, инфа соточная, я ещё подумал, что он огр, но молнировался и облегчил задачу Сука, потратил час на лоха этого Показать больше Л Ш А Р А Ору с тебя финтух, кому сказал гадости, не принимайте близко к сердцу. Кроме буризы, ты если не леорик, то глупый. 2ая голова огра жумонг, ебите ее Ласт актив Не, начнём со вскрытых всё-таки, сори. @Fint неужто я настолько сильно спалился? До вскрытия кароси какие-то ошибки были? Мне правда интересно, на мафии последний раз полгода назад играл, думал вообще в первый уйду на контрасте. мы не поверим, что ты пытаешься якобы алибос финту тут набить финт мирный под мою скорее попытка показать типа свои отлично сидят по финту ему не поверит никто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6845 18 мая 2020 ZombBomb написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: это оскорбление чувств мирных без роли закройте ты хотя бы актива ролил в этом шипе молчал бы... я тоже ролил кста, норм так поиграл Ты сам виноват, что вскрылся моей ролью с кривым вскрытием, во всяком случае кинул я поэтому, а когда вскрылся уже чекером, я не мог перекинуть, хоть и поверил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6846 18 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: @Hikara Жумонг мафия под мою Гризли и хилмс тоже думаю 2 мафии от мафии слышу) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6847 18 мая 2020 Дед и Пиро лично для меня хорошо что умрут Максимально против города в соем понимании оба играют и мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6848 18 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: это оскорбление чувств мирных без роли закройте ты хотя бы актива ролил в этом шипе молчал бы... я тоже ролил кста, норм так поиграл Ты сам виноват, что вскрылся моей ролью с кривым вскрытием, во всяком случае кинул я поэтому, а когда вскрылся уже чекером, я не мог перекинуть, хоть и поверил. чел, я не виноват в том, что ты топик не читал) мое вскрытие длилось 15 минут, после чего я сразу откатил виноваты там только мжи, которые накидывали на меня до вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6849 18 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: это оскорбление чувств мирных без роли закройте ты хотя бы актива ролил в этом шипе молчал бы... тоже верно хотя я за онлайн терорищм от дисперсии якобы активом но п1 шо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6850 18 мая 2020 Bararym написал 15 минут назад: Если умрет квопа то блоков не будет Ребят если дисп не квопа то может ультануть ночью Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6851 18 мая 2020 и мешки которые не читая кидали, типо тебя стыдно должо быть так на активе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6852 18 мая 2020 Кароси про блок обманула надеюсь и ща реверс ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6853 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: это оскорбление чувств мирных без роли закройте ты хотя бы актива ролил в этом шипе молчал бы... тоже верно хотя я за онлайн терорищм от дисперсии якобы активом но п1 шо? dispersion написал 9 минут назад: Вот мне ну минуту стало интересно даже ирл на ваши лица посмотреть, после того как на мою роль взглянете. Как хайфа проучил город героев, чтобы при двух вскрытых сидели оба, может ещё научитесь, что чем хуевее ходы на вскрытии в нынешних реалиях, тем вероятнее там актив. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6854 18 мая 2020 ZombBomb написал 13 минут назад: и мешки которые не читая кидали, типо тебя стыдно должо быть так на активе играть Какие мешки, я твоё вскрытие и последующие все посты за ним читал с гостя. Еще раз говорю, вскройся ты нормально своей ролью - все было бы хорошо, я бы сходил свидаком к тебе, спалил бы мафию. В итоге имеем, что имеем. Fint написал 16 минут назад: Дед и Пиро лично для меня хорошо что умрут Максимально против города в соем понимании оба играют и мешают Ты опять за своё, вместо того, чтобы объединять город - играешь только на себя и свою линию гнёшь, вместо того, чтобы выходить на диалог и прислушаться. Нет, я только сейчас понял ЗОМБ МЕНЯ МЕШКОМ НАЗВАЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6855 18 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: вместо того, чтобы выходить на диалог и прислушаться. Прислушаться к выгону мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6856 18 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: вместо того, чтобы выходить на диалог и прислушаться. Прислушаться к выгону мж? Скрапи? вы бы его все равно в лейте выгнали, лол. Просто потому что это скрапи, считайте у вас задача облегчена, плюс ещё парагон дохнет, мана найдёте возможно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6857 18 мая 2020 dispersion написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Дисп дисп @wisp74rus Кстати дед, у тебя ещё есть шансы молнию словить, если мы реролл сделаем ультой цк. Вот эта будет номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6858 18 мая 2020 @Hikara Лови найкса Жумонг в теории подходит Хотя там все подходят кого я перечислил Подумай кто больше из них найкс просто Ну или сама реши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6859 18 мая 2020 Fint написал Только что: @Hikara Лови найкса Жумонг в теории подходит Хотя там все подходят кого я перечислил Подумай кто больше из них найкс просто Ну или сама реши ор выше гор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6860 18 мая 2020 Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Дисп дисп @wisp74rus Кстати дед, у тебя ещё есть шансы молнию словить, если мы реролл сделаем ультой цк. Вот эта будет номер Но только если хорошо попросишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение