pandar #6861 18 мая 2020 Дисп нахуй эту клоунаду у мафии нет чеков не точную роль соответственно они не могли начекать тебя и вскрыться твоей ролью плюс никто не будет на мафии вскрываться для размена в венгу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6862 18 мая 2020 pandar написал Только что: Дисп нахуй эту клоунаду у мафии нет чеков не точную роль соответственно они не могли начекать тебя и вскрыться твоей ролью плюс никто не будет на мафии вскрываться для размена в венгу Когда лев актив, он в хвосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6863 18 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Дисп нахуй эту клоунаду у мафии нет чеков не точную роль соответственно они не могли начекать тебя и вскрыться твоей ролью плюс никто не будет на мафии вскрываться для размена в венгу У красной 3 кила сегодня Ультуй в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6864 18 мая 2020 pandar написал Только что: Дисп нахуй эту клоунаду у мафии нет чеков не точную роль соответственно они не могли начекать тебя и вскрыться твоей ролью плюс никто не будет на мафии вскрываться для размена в венгу братан он уже мафией вскрылся и координации раздает ульт жми сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6865 18 мая 2020 pandar написал 14 минут назад: Дисп нахуй эту клоунаду у мафии нет чеков не точную роль соответственно они не могли начекать тебя и вскрыться твоей ролью плюс никто не будет на мафии вскрываться для размена в венгу Ну да, проще ее ночью выпнуть с пассивкой. НОЧЬ ПО РАСПИСАНИЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6866 18 мая 2020 Кстати пост что я ночью кароси убью вчера мне и дисп и нарк лайкнули Наркк ппц аморфный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6867 18 мая 2020 Какая нахуй ульта я Лионеля приручал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6868 18 мая 2020 pandar написал Только что: Какая нахуй ульта я Лионеля приручал если это так то ппц ты лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6869 18 мая 2020 жумонг, теперь поняла про онлайн тероризм? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6870 18 мая 2020 pandar написал Только что: Какая нахуй ульта я Лионеля приручал я очень надеюсь что ты тролишь второй лесник пофидил в первую, ты обязан был во вторую фармить идти лес M.V.P. написал Только что: жумонг, теперь поняла про онлайн тероризм? нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6871 18 мая 2020 M.V.P. написал 13 минут назад: жумонг, теперь поняла про онлайн тероризм? В коднеймс сегодня будем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6872 18 мая 2020 назуя Прошлую ночь меня Хилил бы огр ща ту ночь я должен был взять Пета и сегодня Юзнул бы хилку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6873 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: нет я же заквотил пост который тригерит... dispersion написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: жумонг, теперь поняла про онлайн тероризм? В коднеймс сегодня будем? если закроешь на фастночь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6874 18 мая 2020 pandar написал Только что: назуя Прошлую ночь меня Хилил бы огр ща ту ночь я должен был взять Пета и сегодня Юзнул бы хилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6875 18 мая 2020 M.V.P. написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: нет я же заквотил пост который тригерит... dispersion написал 16 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: жумонг, теперь поняла про онлайн тероризм? В коднеймс сегодня будем? если закроешь на фастночь Не, пока не могу, надо удостовериться, что вторая конфа увидела послание. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6876 18 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: назуя Прошлую ночь меня Хилил бы огр ща ту ночь я должен был взять Пета и сегодня Юзнул бы хилку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6877 18 мая 2020 Если по вашей схеме с фармом работать то у меня 1 попытка поймать мафию а так две попытки а поймал мафию = инвул сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6878 18 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: нет я же заквотил пост который тригерит... dispersion написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: жумонг, теперь поняла про онлайн тероризм? В коднеймс сегодня будем? если закроешь на фастночь ну я все равно не поняла что ты написал в том посте с п1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6879 18 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Если по вашей схеме с фармом работать то у меня 1 попытка поймать мафию а так две попытки а поймал мафию = инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6880 18 мая 2020 pandar написал Только что: Если по вашей схеме с фармом работать то у меня 1 попытка поймать мафию а так две попытки а поймал мафию = инвул ты шо дебс наикс вылезает в третью, одни только скуржи сделают трипл еще дайры минимум 1 кил еще хуй пойми что рубик вытворит у тебя ульта все килы отменяет за ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение